yakisikli Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 так ли все на самом деле случается? Поделитесь мыслями, у кого есть опыт знакомств через сетку. Встречи форумщиков - не в счет. Речь о "романтических" знакомствах тет-а-тет. "Рассказал(а) NIK Знакомство в Интернет исповедь пострадальца ...Парни, никогда не знакомьтесь с сетевыми крошками - они обманут. Они завалят вас стихами и джипегами с репродукциями великих живописцев. Они будут слать массаги про любимых кошечек и собачек (потом ты пожалеешь, что не зоофил и Кладбище Домашних Животных 3 - покажется тебе Эдемским садом.) Они напишут, что в партнере больше всего ценят ДУШУ и ЩЕДРОСТЬ (!) (заметьте, не широту души или щедрость души). Они выложат фотографию десятилетней давности, где в глазах, еще без поволоки отечественного безобразия, застыло удивленное детское выражение. Они забьют в анкетные данные идеальные характеристики. Они, в конце концов, просто могут оказаться мужиками, которые или которых. Они найдут в тебе при переписке столько общего, как будто целый штат профессиональных психологов-консультантов по вопросам брака и семьи трудился над выявлением их идеала. У них всегда есть масса продвинутых знакомых в Сети и все их лучшие друзья. Они вежливо намекнут, что таких как ты у них сотни-сотни ( !!!) и ты реально сможешь не успеть, парень. Затем, они оставят свой рабочий (домашний) телефон и время для звонка. Обычно их всегда не оказывается дома, и ты теряешься в догадках, а ее родители (судя по задаваемым при телефонном разговоре вопросам), либо очень от всего устали, либо прошли специальную подготовку по проведению допросов с пристрастием. Когда, наконец, ты услышишь ее голос то в конце каждого разговора тебе будут "нежно облизывать ушко", "страстно целовать в шейку". И ты решишся на все, презрев опасности. И, о божественное провидение!, они назначат тебе свидание. A когда ты, стоя где-нибудь на выходе из метрополитена, будешь комкать в потной ладошке носовой платок, а подмышкой сжимать букет цветов, рисуя такие великолепные картины вашего времяпрепровождения, что от твоего призывного взгляда люди начнут спотыкаться на ступенях эскалатора - появится ОНА... Сначала у тебя в руках завянут цветы, затем потемнеет в глазах и ты почувствуешь забытое ощущение из детского сада, когда ты писал в штанишки - здоровый и красный румянец на щеках . За те бесконечные 10 секунд, пока Она, сияя, будет двигаться (а лучше сказать перемещаться) в твою сторону, ты осознаешь многое. Первая мысль будет "Почему именно она, а не та женщина-алкоголичка, неопределенного возраста, которая пять минут назад просила у тебя три рубля, а ты весело отмазался, показав на угол, где стоит пустая пивная бутылка?" Затем быстро заработавший под действием адреналина мозжечок, начнет кричать: "Спокойно! Ты ведь прыгал с парашютом, погружался с аквалангом, служил в армии и на тебя наезжали бандиты: ты смог все, сможешь и это" Глаза начнут быстро сканировать окружающее пространство, в надежде найти какое-нибудь убежище: можно грязно выругаться, что бы тебя забрали милиционеры, но они стоят бесконечно далеко и не упеют добежать. Просто уйти не позволяет чувство собственного достоинства и ты, широко улыбаясь, делаешь шаг в бездну, выставив вперед поникший букет цветов. Вы выходите на улицу, ты думаешь: "Кругом лето, жизнь и столько разных существ, а ты чувствуешь себя, как парень из рекламы кофе для дебилов - Брат, это тебя, девушка" ...И тут она она говорит тебе: "Пойдем пить кофе, мне ОНО очень нравится". Ты вежливо спрашиваешь, была ли в ее деревне школа и думаешь как бы побыстрее убить предстоящий час свидания. Глубокая морщина тягостного раздумья прорисовывается на твоем челе, и ты изо всех сил стараешься не обращать внимания на удивленно-жалостливо-сочувствующие взгляды окружающих и сокрушаешься, что твои очки закрывают только глаза, хочется отдать руку, (да что там руку!!!) за шапку-неведимку. Украдкой, как Штирлиц ты кидаешь взгляды в ее сторону... Самое невинное сравнение - это мопассановская Пышка после напалмовой атаки, а вообще такой тип существ был прекрасно описан у Луи Буссенара в африканских преключениях: "...Это был крупный мастодонт 1.60 в холке, с мощным крупом и широкими бедрами, созданными для рождения здорового потомства. Огромные шрамы предавали телу агрессивный вид, небольшие усы на морде призывно шевелились, мощный пятачок позволял отыскивать самые вкусные корешки под толстым слоем почвы. Что бы умертвить такого зверя понадобиться точный выстрел в черепную коробку (между глазом и ухом) из самого крупнокалиберного бушменского ружья." После того, как кофе БЫЛО выпито, мороженное съедено и сказано последнее прости, я на неделю отключил компьютер от Сети..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Этот копи-пейст уже был на старом форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Я вот тоже как то купился..... Ну её, кривомордую. С такой только в интернете и общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 так ли все на самом деле случается? Поделитесь мыслями, у кого есть опыт знакомств через сетку. Встречи форумщиков - не в счет. Речь о "романтических" знакомствах тет-а-тет."Рассказал(а) NIK Знакомство в Интернет исповедь пострадальца ...Парни, никогда не знакомьтесь с сетевыми крошками - они обманут. Они завалят вас стихами и джипегами с репродукциями великих живописцев. Они будут слать массаги про любимых кошечек и собачек (потом ты пожалеешь, что не зоофил и Кладбище Домашних Животных 3 - покажется тебе Эдемским садом.) Они напишут, что в партнере больше всего ценят ДУШУ и ЩЕДРОСТЬ (!) (заметьте, не широту души или щедрость души). Они выложат фотографию десятилетней давности, где в глазах, еще без поволоки отечественного безобразия, застыло удивленное детское выражение. Они забьют в анкетные данные идеальные характеристики. Они, в конце концов, просто могут оказаться мужиками, которые или которых. Они найдут в тебе при переписке столько общего, как будто целый штат профессиональных психологов-консультантов по вопросам брака и семьи трудился над выявлением их идеала. У них всегда есть масса продвинутых знакомых в Сети и все их лучшие друзья. Они вежливо намекнут, что таких как ты у них сотни-сотни ( !!!) и ты реально сможешь не успеть, парень. Затем, они оставят свой рабочий (домашний) телефон и время для звонка. Обычно их всегда не оказывается дома, и ты теряешься в догадках, а ее родители (судя по задаваемым при телефонном разговоре вопросам), либо очень от всего устали, либо прошли специальную подготовку по проведению допросов с пристрастием. Когда, наконец, ты услышишь ее голос то в конце каждого разговора тебе будут "нежно облизывать ушко", "страстно целовать в шейку". И ты решишся на все, презрев опасности. И, о божественное провидение!, они назначат тебе свидание. A когда ты, стоя где-нибудь на выходе из метрополитена, будешь комкать в потной ладошке носовой платок, а подмышкой сжимать букет цветов, рисуя такие великолепные картины вашего времяпрепровождения, что от твоего призывного взгляда люди начнут спотыкаться на ступенях эскалатора - появится ОНА... Сначала у тебя в руках завянут цветы, затем потемнеет в глазах и ты почувствуешь забытое ощущение из детского сада, когда ты писал в штанишки - здоровый и красный румянец на щеках . За те бесконечные 10 секунд, пока Она, сияя, будет двигаться (а лучше сказать перемещаться) в твою сторону, ты осознаешь многое. Первая мысль будет "Почему именно она, а не та женщина-алкоголичка, неопределенного возраста, которая пять минут назад просила у тебя три рубля, а ты весело отмазался, показав на угол, где стоит пустая пивная бутылка?" Затем быстро заработавший под действием адреналина мозжечок, начнет кричать: "Спокойно! Ты ведь прыгал с парашютом, погружался с аквалангом, служил в армии и на тебя наезжали бандиты: ты смог все, сможешь и это" Глаза начнут быстро сканировать окружающее пространство, в надежде найти какое-нибудь убежище: можно грязно выругаться, что бы тебя забрали милиционеры, но они стоят бесконечно далеко и не упеют добежать. Просто уйти не позволяет чувство собственного достоинства и ты, широко улыбаясь, делаешь шаг в бездну, выставив вперед поникший букет цветов. Вы выходите на улицу, ты думаешь: "Кругом лето, жизнь и столько разных существ, а ты чувствуешь себя, как парень из рекламы кофе для дебилов - Брат, это тебя, девушка" ...И тут она она говорит тебе: "Пойдем пить кофе, мне ОНО очень нравится". Ты вежливо спрашиваешь, была ли в ее деревне школа и думаешь как бы побыстрее убить предстоящий час свидания. Глубокая морщина тягостного раздумья прорисовывается на твоем челе, и ты изо всех сил стараешься не обращать внимания на удивленно-жалостливо-сочувствующие взгляды окружающих и сокрушаешься, что твои очки закрывают только глаза, хочется отдать руку, (да что там руку!!!) за шапку-неведимку. Украдкой, как Штирлиц ты кидаешь взгляды в ее сторону... Самое невинное сравнение - это мопассановская Пышка после напалмовой атаки, а вообще такой тип существ был прекрасно описан у Луи Буссенара в африканских преключениях: "...Это был крупный мастодонт 1.60 в холке, с мощным крупом и широкими бедрами, созданными для рождения здорового потомства. Огромные шрамы предавали телу агрессивный вид, небольшие усы на морде призывно шевелились, мощный пятачок позволял отыскивать самые вкусные корешки под толстым слоем почвы. Что бы умертвить такого зверя понадобиться точный выстрел в черепную коробку (между глазом и ухом) из самого крупнокалиберного бушменского ружья." После того, как кофе БЫЛО выпито, мороженное съедено и сказано последнее прости, я на неделю отключил компьютер от Сети..." Esli celovek kotoriy qovorit tebe v nete shto on umniy itd itp znacit on ves prishaviy s ockami i malenkoqo rosta! Naucno dokazano(tipa da) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Как всё точно описано... Особенно про встречу Я и не знал,что интернет вызывает обратное развитие эволюции и возвращение к дриопитекам После пары таких неудач я вывел истину: В интернете активно знакомятся те,кто не сумел найти половину в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Как всё точно описано... Особенно про встречу Я и не знал,что интернет вызывает обратное развитие эволюции и возвращение к дриопитекам После пары таких неудач я вывел истину: В интернете активно знакомятся те,кто не сумел найти половину в жизни Да уж Бам, такое мнение и у меня сложилось после пары таких обломов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Че, гыыыыыыыыыыыы. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 А если кто говорил со мной в Мирке,то наверно помнят,что я всегда предсталяюсь толстой,прищавой,тупой,окончившй 8-летку и работающей на толкучке Аэропорте соган сатаном Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _azeri_gagash Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 А если кто говорил со мной в Мирке,то наверно помнят,что я всегда предсталяюсь толстой,прищавой,тупой,окончившй 8-летку и работающей на толкучке Аэропорте соган сатаном Yunaya v tvoih harakteristikah nichego takogo chto nevozmojno ispravit' ya ne viju. Prishi mojno vivesti, ves mojno sbrosit' i td. A to chto ti tol'ko okonchila 8 letku, tak eto je prekrasno ti na samom dele yunaya. Tak chto davay znakomit'sya poblije Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Enter your nameЩАЩА Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 ПРИВЕТ ВСЕМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Yunaya v tvoih harakteristikah nichego takogo chto nevozmojno ispravit' ya ne viju. Prishi mojno vivesti, ves mojno sbrosit' i td. A to chto ti tol'ko okonchila 8 letku, tak eto je prekrasno ti na samom dele yunaya. Tak chto davay znakomit'sya poblije А как же быть с соганом?Тебя не смущает запах лука? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 А мне всегда везло А им нет...... гыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _azeri_gagash Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 А как же быть с соганом?Тебя не смущает запах лука? Nea, z.h sogana ne smushayet. Posle nashego blizkogo znakomstva ya tebe ne pozvolyu dotragivatsya do sogana daje na kuhne... i ti budesh' tol'ko blagouhat'. No tvoye postoyannoye postukivaniye menya ochen' nastorajivayet. Ya predstavil svoyu golovu pod etim milim molotochkom... stalo ochen' hilo. S visunutim yazikom ti mne bol'she nravilas' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Я согласна с юной! Я тоже говорю что старая и толстая, правда мне как правило не верят! Совет от женщины - не рисуйте образ неземной девы и поскорее переводите знакомство в реал. Или не пытайтесь добиться свидания и оставьте это интернет трепом. Выбор за вами..... А вообще в плане найти человека интернет это очень даже здорово! У меня появилась куча новых друзей. И скажу я вам дорогие товарищи а мальчишки наши частенько трусят и комплексуют при общении - смелая девушка 100 очков вперед может дать :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 мальчишки наши частенько трусят и комплексуют при общении _____________________________________________ А мы боимся......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Enter your name Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Ага.Мы такие нежные и ранимые. А нас всегда обламывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestoslik_ia Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Ага.Мы такие нежные и ранимые. А нас всегда обламывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Nea, z.h sogana ne smushayet. Posle nashego blizkogo znakomstva ya tebe ne pozvolyu dotragivatsya do sogana daje na kuhne... i ti budesh' tol'ko blagouhat'. No tvoye postoyannoye postukivaniye menya ochen' nastorajivayet. Ya predstavil svoyu golovu pod etim milim molotochkom... stalo ochen' hilo. S visunutim yazikom ti mne bol'she nravilas' Ну ты вааще,есль кищи!,таких как ты на руках носить надо. А на счёт молотка не волновайся,эт у меня шапки не было,поэтому я иакая злая (фраза из "ПРОСТОКВАШИНО")[/i] Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Мда было дело пришел на встречу и.............................. Бил Гейтсин атаб атасына наалят интернеты яраданда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Самое омерзительное что может быть в нете- так это плавный переход отношений в реал) Вы уж извините но это по моему пошлость, прекрасно зная людей в реале общатся с ними через аську,чат или хуже того- форум. Один из плюсов этого дела- анонимность, каждый может высказать свою точку зрения без комплексов и так далее...а когда знаешь чела в реале-хммм как то уже не то ..Конечно бывают и исключения- когда например супер-пупер телке подцепил в асе или еще что) Но это бывает все реже и реже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _azeri_gagash Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Ну ты вааще,есль кищи!,таких как ты на руках носить надо.А на счёт молотка не волновайся,эт у меня шапки не было,поэтому я иакая злая (фраза из "ПРОСТОКВАШИНО")[/i] Milaya Yunaya, spasibo na dobrom slove. Tol'ko ya predstavil kak ti "Yunaya baby" nesesh' menya "Esl kishi" na rukah i pri etom postukivayesh' molotkom, pust' daje naduvnim... net uj luchshe ya tebya na rukah budu nosit'... i vmesto postukivaniya budu tebya pocelovivat' v shechku v lob, ... tebe ya dumayu 96 kg podnyat' budet tyajelovato. I krome togo... jamahat ne deyer... kylerler bize... A na schet zlosti... chestno govorya ya toje ran'she sloy bil,... a vse pochemu? Da potomu chto u menya foruma bakililar.az ne bilo. Pozvol' zadat' tebe vopros:"Ti butterbrod s kolbasoy kak esh'?... Kolbasoy vverh ili kolbasoy vniz?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Значит мне везло,и Билл Гейтсом я доволен! Спасибо тебе за способ знакомства,бБилл,Бакыйа гялся ону да Сахиля чагырарам! :rolleyes: :rolleyes: Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Pozvol' zadat' tebe vopros:"Ti butterbrod s kolbasoy kak esh'?... Kolbasoy vverh ili kolbasoy vniz?" Я вообще колбасная душа и мне не важно сверху она или снизу,модно вообще без хлеба Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 У меня такое было очень давно по тел. знакомству (она не туда попала)... Она названивала время от времени... и так, спустя почти год, решили все же познакомиться воочию (видимо, интуиция останавливала меня от форсирования событий, да и не до нее было)... И... боже, как медленно тянулись те минут 15, что я для приличия просидел с ней!!! Странно, что действительно что-то мешает развернуться и уйти в первую же секунду... Но это единственное разочарование было от "слепых" вариантов... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 а разве нельзя обменяться фотками для начала, а потом уже назначать свидание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 а разве нельзя обменяться фотками для начала, а потом уже назначать свидание? А где гарантии что фотка ее настоящая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 а разве нельзя обменяться фотками для начала, а потом уже назначать свидание? А где гарантии что фотка ее настоящая? Гарантия в том, что вы всё-таки встретитесь. Если фото ненастоящее, ты же поймёшь сразу,как только её встретишь. Вопрос отпадает сам собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Гарантия в том, что вы всё-таки встретитесь. Если фото ненастоящее, ты же поймёшь сразу,как только её встретишь. Вопрос отпадает сам собой. Я несколько раз обламывался на интернет знакомствах, так что даже фотка еще не гарантия успеха, посуди сама, фотку выбирают из своей коллекции, и она самая лучшая а в жизни дуреха какая-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 глупо было бы высылать фото модели с журнала... все равно это рано или поздно раскроется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Если просишь фотку,а она не посылает - надо насторожиться. Шанс того,что вы говорите с неизвестным науке приматом, повышается в сотни раз. Однако,легко приславшая фотку девушка тоже вызывает подозрение. Возможно, вас хотят заманить в ловушку, ограбить либо ещё что. От ушлых азербайджанцев можно ждать что угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 можно вопрос: как скоро они сдаются? т.е. сколько времени достаточно для того, чтобы вытащить нашу бакинку на свидание ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Если просишь фотку,а она не посылает - надо насторожиться. Шанс того,что вы говорите с неизвестным науке приматом, повышается в сотни раз. Однако,легко приславшая фотку девушка тоже вызывает подозрение. Возможно, вас хотят заманить в ловушку, ограбить либо ещё что. От ушлых азербайджанцев можно ждать что угодно. Да Бам тут ты прав на все 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 можно вопрос: как скоро они сдаются?т.е. сколько времени достаточно для того, чтобы вытащить нашу бакинку на свидание ? Зависит от конкретного случая, по разному бывает. Бывает нескольких часов и хорошего настроя достаточно, бывает так, что месяцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Если просишь фотку,а она не посылает - надо насторожиться. Шанс того,что вы говорите с неизвестным науке приматом, повышается в сотни раз. Однако,легко приславшая фотку девушка тоже вызывает подозрение. Возможно, вас хотят заманить в ловушку, ограбить либо ещё что. От ушлых азербайджанцев можно ждать что угодно. Да Бам тут ты прав на все 100. ВСЁ!!! Завязываю знакомиться с азербайджанскими ушлыми мужчинами через интернет! Или речь шла о женщинах?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Речь шла о женщинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts