Чертовка Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Завидуете? Смотрие, как я хорошо выгляжу, и посмотрите на себя. Пьяницы чертовы, (если что, это я не вам, ради Бога не подумайте на себя, вы и Чертовка). Я всем им отамстила за вас,на другом форуме.Этим убогим.Хвост прижала им,сидять тихо сейчас,боятся лишний раз взглянуть даже на мой ник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 4 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Завидуете? Смотрите, как я хорошо выгляжу, и посмотрите на себя. Мне, между прочим, уже седьмой десяток пошёл и я этого не скрываю, как ваши форумчанки, все почти старые перечницы. Немножко. Наверно на пенсию я тоже отпущу волосы до плеч и надену очки для фасона. 7 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Пьяницы чертовы, (если что, это я не вам, ради Бога не подумайте на себя, вы и Чертовка). Мы и не подумали. )) Чертовка уже год как не пьёт... 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 2 minutes ago, .::BAKILI::. said: Немножко. Наверно на пенсию я тоже отпущу волосы до плеч и надену очки для фасона. Мы и не подумали. )) Чертовка уже год как не пьёт... Это игра слов, я специально отметила, зная, что начнут обыгрывать. Ох, завидуете и беситесь, и очень хорошо. Покажите личики, дурашки))) 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 15 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Мне, между прочим, уже седьмой десяток пошёл и я этого не скрываю, как ваши форумчанки, все почти старые перечницы. Вы действительно прекрасно выглядите, Лала ханум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Вы действительно прекрасно выглядите, Лала ханум Это все благодаря Зое))Потому что конкуренцию среди женщин никто не отменял)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 2 minutes ago, Da_Vinci said: Это все благодаря Зое))Потому что конкуренцию среди женщин никто не отменял)) Сорушмаг айб олмасн, а кто такая Зоя? Бейонсе? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 12 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Покажите личики, дурашки))) https://ru.wikipedia.org/wiki/Мулузи,_Бакили # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 Обожаю эту тему)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 1 час назад, Lala-Sofia0337 сказал: @.::BAKILI::., @Чертовка Вас тоже,очень не хватало...Скучала по вашим постам не стандартным 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 6 минут назад, .::BAKILI::. сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Мулузи,_Бакили Он БакИли) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 3 минуты назад, Nazen сказал: Обожаю эту тему)) Тоже рады нас тут встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 1 минуту назад, Чертовка сказал: Он БакИли) Некоторые из руссектора тоже пишут на форуме Бакили.)) # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 16 минут назад, Чертовка сказал: Тоже рады нас тут встретить. Кого нас? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 Только что, Nazen сказал: Кого нас? )) Меня и Бакылы,кого же ещё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 Зоя - сестра Зины 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 4 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал: Сорушмаг айб олмасн, а кто такая Зоя? Бейонсе? Зоя, солистка группы Ленинград... 3 часа назад, Чертовка сказал: Меня и Бакылы,кого же ещё Мы чужие тут на празднике жизни. А Назен вообще первый раз вижу. # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 Только что, .::BAKILI::. сказал: Зоя, солистка группы Ленинград... Мы чужие тут на празднике жизни. А Назен вообще первый раз вижу. Это наш дом.Мы не можем быть чужими. А Назян наша соседка,недавно переехала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 10 минут назад, Чертовка сказал: Это наш дом.Мы не можем быть чужими. А Назян наша соседка,недавно переехала В смысле соседка по Сумгаиту или по форуму? У неё собака, у вас кошка. По осторожней там. 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 1 минуту назад, .::BAKILI::. сказал: В смысле соседка по Сумгаиту или по форуму? У неё собака, у вас кошка. По осторожней там. Если форум наш дом с вами.Значит она наша соседка по виртуалу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 4 минуты назад, Чертовка сказал: Если форум наш дом с вами.Значит она наша соседка по виртуалу)) Аааа. Это я себе кюльбаш поставил, за недогадливость.)) Ну как говорится, хош пришла на форум! Главное собачку по форуму только с намордником пусть выгуливает. А то у меня уже были случаи... 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 Чегооо? Вы вообще..на форуме мечтали состарится со мной! А я вам пока что,совместное проживание предлагаю,и кварт плату попалам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 Только я свою часть кварт платы потом отдам...как нибудь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 Во занавески вешаю,в нашем доме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 Только что, Чертовка сказал: Чегооо? Вы вообще..на форуме мечтали состарится со мной! А я вам пока что,совместное проживание предлагаю,и кварт плату попалам Одно другому не мешает. )) Почему попалам? Я готов оплатить годовую. И лифт провести если надо. 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 1 hour ago, .::BAKILI::. said: Одно другому не мешает. )) Почему попалам? Я готов оплатить годовую. И лифт провести если надо. Вот Рита в Израиле жила со своим ухажером, он пришел к ней, но за свет сама платила, всегда. А он клубнику покупал. RIP 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Итак, я начинаю серию видео на моем новом канале, и как вы поняли, про тех, которые от нас не спрячутся. Ни один. Эти видео я буду частично выкладывать и в этой теме. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 12 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: Итак, я начинаю серию видео на моем новом канале, и как вы поняли, про тех, которые от нас не спрячутся. Ни один. Эти видео я буду частично выкладывать и в этой теме. Я сейчас как раз смотрю одно дело как один человек на просторах интернета преследовал людей ( Киберсталкер) это опасное увлечение ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Just now, Gun-Smith said: Я сейчас как раз смотрю одно дело как один человек на просторах интернета преследовал людей ( Киберсталкер) это опасное увлечение ... А когда все преследуют одного? Значит, опасно для них, рикошетом. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Мы готовы к любым судебным разбирательствам, все архивы у нас есть. И не только, но и аудиозаписи, где договариваются о встрече и передаче материалов, снятых через камеру девайса, посредством форума. Кстати, помните, автоматически включалась опция live на Фейсбуке и многие увидели в открытом доспупе пользователей в халатах, дома, в интимной обстановке. Тогда быстренько все стали отключать этот значок в левом углу страницы. Вот примерно то же самое, но без права отключения и без предупреждения делали на форуме, годами. А это подлежит расследованию. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 2 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: Мы готовы к любым судебным разбирательствам, все архивы у нас есть. И не только, но и аудиозаписи, где договариваются о встрече и передаче материалов, снятых через камеру девайса, посредством форума. Кстати, помните, автоматически включалась опция live на Фейсбуке и многие увидели в открытом доспупе пользователей в халатах, дома, в интимной обстановке. Тогда быстренько все стали отключать этот значок в левом углу страницы. Вот примерно то же самое, но без права отключения и без предупреждения делали на форуме, годами. А это подлежит расследованию. На форуме не было же такой функции ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 3 minutes ago, Gun-Smith said: На форуме не было же такой функции ))) Вот именно, что была, и мы об этом не знали. И камера, и микрофон. В США, как только я переехала туда, я узнала об этом и сразу же залепила все камеры на девайсах. Но, о чем меня предупредил МОССАД, у них сейчас есть шпионские программы, которые своровали из ЦРУ, и "Пегасус", которые подсматривают с самого экрана. То есть, камеры отдельно не в счёт. И тогда мой телефон, когда не был в работе, был всегда или в шкафу или под подушкой. Ну, а микрофоны всегда и везде могут быть, слушают отовсюду. С этим уже надо смириться, лезут во все дыры, как говорится. В туалете уже не помогает даже старый способ гостиницы "Россия", спустить воду и сказать шепотом секрет, не получается. Наука знает много гитик)) Кстати, мой ноут, который я купила в Бест Бай, и доставку которого ждала, был за короткое время быстренько оснащен такой программой, с экрана. Я опубликовала несколько видео на моем канале, а это было еще когда я выступала с Helen Aziz, в 2019 году, и вернула его назад. Lenovo был ноут, с нелюбимыми мною их камерами. Хотя и очень хорошего качества. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 (изменено) GOOD MORNING, guys! Изменено 29 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 32 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: GOOD MORNING, guys! Всё точь в точь. Архивы подтверждают! Только Бушидо оказался тройным агентом! Нашелся корешок его китайского паспорта! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 (изменено) Приятного аппетита! Enjoy! https://www.baku365.com/topic/12909-chto-ja-em-segodnja-chto-ja-em-sejchas-foto/?do=findComment&comment=1857925 Изменено 29 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 2 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал: GOOD MORNING, guys! Это же Сталлоне,он тоже иллюминат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts