aTomnaya Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 1 минуту назад, A... сказал: А ты не прсоушала ??? Я ж ставила для тебя.. Сиди теперь и думай как я пою )))) Лан,скину в личку ))) Неа, не успела ... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 2 часа назад, A... сказал: Я просто никогда не пробовала ,не разбираюсь в этих программах ,как вы там находите себе пару ,как поете..Как все это сохраняете Как нить скачаю,попробую и выложу спешл 4 ю... Приложение называется - Smule Скачать на телефон. Зарегистрироваться . Втыкнуть обычные наушники с микрофоном ( гарнитуру) . И запустить на телефоне Там есть "Поиск" , по исполнителю или песне находите то, ЧТО хотите спеть. И у вас появляется список С КЕМ спеть (слушаете и выбираете кто нравится) - Напели свою партию ( партии разными цветами окрашены , просто как в караоке идут слова на экране) - прослушали, если все устраивает - сохраняете УсЁ ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 https://www.smule.com/sing-recording/1402215338_3207815994 Это просто , чтоб увидели наглядно Иногда поют просто дуэтами, иногда целый хор собирают и поют с видео Я так много букоф написала),... просто вдруг чей ребенок петь любит, это классное хобби ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 В 06.03.2023 в 12:49, A... сказал: Лан,скину в личку ))) Нету...в личке 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 (изменено) А какое под утро может быть настроение Песня с фильма , красивая под флейту ,..колыбельная Колыбельная Тишины Smule-34943.m4a Изменено 8 марта, 2023 пользователем aTomnaya 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 В 06.03.2023 в 12:40, aTomnaya сказал: Искала ...самое лирическое ) Нельзя просить у того кто поет ( рисует) такое Я же одну не могу ....) ...в первой там турчанка настоящая со мной поет Özlüyorum Smule-34764.m4a 2.55 \u041c\u0431 · 0 downloads Лети моя душа Smule-34766.m4a 1.89 \u041c\u0431 · 0 downloads Ласточка Smule-34767.m4a 2.63 \u041c\u0431 · 0 downloads Как классно , браво)))голос очень красивый)) 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Просто супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 Очень нравиться их совместная композиция. 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 (изменено) f34a5a3b437e4b0b9bd157a0befad8a7.mp4 Изменено 14 мая, 2023 пользователем Айлинка 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 13 часа назад, Айлинка сказал: f34a5a3b437e4b0b9bd157a0befad8a7.mp4 5.88 \u041c\u0431 · 0 downloads Обожаю его голос. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 Alan Stivell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2023 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 (изменено) "Знакомый по пенью " , познакомил меня с прекрасной песней Варум "Мост" ( не знала что она ещё поет) Песня немного ...того ...грустная ( не нашла автора слов , увы) Но музыка ооочень красивая Most_Smule-45292.m4a Изменено 13 июня, 2023 пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 нравится да она мне.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 2 hours ago, aTomnaya said: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2023 14 минуты назад, L-CHINO сказал: вах ,какие люди.. Энджи нету ,ок ,а мы что не люди что ли ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2023 23 часа назад, A... сказал: вах ,какие люди.. Энджи нету ,ок ,а мы что не люди что ли ? ))) Здравстуйте Вы классные и замечательные люди!) Потому и заглядываю сюда :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2023 В 25.07.2023 в 17:25, A... сказал: нравится да она мне.. Она очень крутая ) Но не могу слушать ее на русском.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2023 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Lady Gaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts