Слезинка Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Всем привет! Хочу поделиться полученным удовольствием - просмотрите данную мной ниже ссылку! Очень красиво выполненный экземплярчик! И ещё - предупреждаю сразу - если у кого по началу что-то не совпадёт, знайте - эта система НЕ ОШИБАЕТСЯ!!!! http://www.ak47.ru/mindreader.htm Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Ты была права,не ошиблась. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Мда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 а у меня ошибся Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Сначала удивилась а потом поняла что к чему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Сначала удивилась а потом поняла что к чему)) Что ты поняла? Я лично ничё не поняла. Единственно я просто запомнила изначки некоторых чисел и выбрала число. Посмотрела совсем на другое,выбрала другое,ну он и ошибся Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Оригинально ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 НЕ ОШИБАЕТЬСЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 легко объяснимо - какое бы вы число не загадали, при вычитании получается одно из 9 чисел - 81, 72, 63, 54, 45, 36, 27, 18, 9 и все они имееют один и тот же рисунок. Легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Я тоже так подумала,но 32 же 9 не делает,так что....... Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 кайф - арифметическая прогрессия, хотя первый момент не сразу поняла Слезинка, спасибо за удовольствие, предоставленное мозгам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Шайтан, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 ----------Я тоже так подумала,но 32 же 9 не делает,так что....... Зато делает 27:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 ----------Я тоже так подумала,но 32 же 9 не делает,так что....... Зато делает 27:) Я понимаю,что 27=9,но 33 я загадала например,это 6 вообще то Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Юная, тебе надо от 33 отнять 3 и еще раз 3 Что сделает в конечном итоге 27 И вообще все числа от 10 до 19 выдадут 9, от 20 до 29 выдадут 18, ..., от 80 до 89 выдадут 72... Ответ тут зарыт Посмотри на таблицу повнимательней числа от 9 до 72 в прогрессии стоят в одном диагональном ряду с одинаковыми фигурками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Млин ,полчаса вьежал..... любое двузначное число состоящие из цифр Х и У можно представить как 10Х+У (10*3+5=35) если вычислять по формуле предложеной на сайте получится 10Х+У-Х-У=9Х и соответственно каждому числу в таблице кратному 9 (0,9,18,27.. ;1,10,19,28...;2,11,20,29...;....)должна соответстваовать одна и таже картинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 ЛОЛ ,простите за идиотскую ошибку.кратны 9 только числа указанные Спанишем. ЗЫ.Почему нельзя редактировать свои посты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Ослик, эта функция уже отменена. Все сорри за офф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 классная штучка ))) просто каждый раз при клике на ЕЩЕ он обновляет картину и кажется, что угадал еще раз... пользуется особенностью мозга, что никто не станет запоминать какой цифре какая фигура соответствовала... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts