www... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 (изменено) 4 минуты назад, A... сказал: так и я об этом переезд русских в Турцию не говорит о чем то.. человек всегда ищет где лучше и глубже и чаще всего это не связано с политикой это больше связано с деньгами )) на данный момент ,возможно ,в Турции лучше. что будет через год или лет 5 никто не знает. Кстати , в 19 веке в Турцию ( Османскую империю ) переселились приверженцы русско- православной секты Некрасовцев , по фамилии основателя Некрасова ( не писатель ) , были еще поселения поляков Полонезкёй , все они со временем отуречились , вот думаю что русские в Стамбуле , Анталии , Алании , через лет 50 тоже станут турками . Изменено 29 июня, 2022 пользователем www... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, varra сказал: не понял, я что горю желанием дискутировать с вами или это вы бегаете и квотируете меня? наоборот, я был бы рад если вы и Ган избавили бы меня от своего общения, мне реально впадлу общаться на таком уровне. Вам бы к врачу обратиться что ли. За моей спиной админу жалуетесь, что со мной невозможно дискутировать, а когда я НА ПОСТ ОБО МНЕ пишу вам ответ, начинаете нести бред, что вам впадлу со мной общаться. И кстати жаргон ваш такой же низкопробный как и стиль вашего общения. Чтобы больше ни слова обо мне не писал, тогда и отвечать не буду лично вам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 5 минут назад, Чени. сказал: Первый клоноформаж детектед на этом форуме. Бум пресекать, давайте общаться один на один. Пусть с дракой, но один на один, как мой старый знакомый Абу. А он чуть не женился на мне, если бы я согласилась. У тебя 7 клонов 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 10 минут назад, LuckyStar сказал: Много общего…? А почему миллионы русских стремятся / уже живут в Турции например. А не наоборот? Может все таки не одно и тоже? здесь очень много турков,кстати строительный бизнес в основном у них ) просто к слову ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 5 минут назад, A... сказал: у одного юзера здесь три ника и ? )) ставить ей премодерацию?)) Ники в студию плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 17 минут назад, varra сказал: имхо, имею право как юзер форума, но назначать Гасигу на пост модера было ошибкой, он не тянет на это по уровню и крайне пристрастен во взглядах. Ну и разве моя "пристрастность" выразилась в каком-то шаге? Каждый кто оскорбит тебя получит бан. Но пока возможность и повод были только забанить тебя, например за "девочку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, Kukolka1981 сказал: Вам бы к врачу обратиться что ли. За моей спиной админу жалуетесь, что со мной невозможно дискутировать, а когда я НА ПОСТ ОБО МНЕ пишу вам ответ, начинаете нести бред, что вам впадлу со мной общаться. И кстати жаргон ваш такой же низкопробный как и стиль вашего общения. Чтобы больше ни слова обо мне не писал, тогда и отвечать не буду лично вам! никто мне не жаловался! не надо придумывать то чего нет. 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 18 minutes ago, A... said: я бы не сказала.. я вижу только ,что он отстаивает свое мнение.Причем делает это культурно. имеет право -- премодерация не им проставлена ,я так поняла. это он поставил ее на предмодерацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Ну и разве моя "пристрастность" выразилась в каком-то шаге? Каждый кто оскорбит тебя получит бан. Но пока возможность и повод были только забанить тебя, например за "девочку" тогда и ее за рашистов за "спившуюся нацию" за фашистов ...и по нарастающей.. а "ДЕВОЧКА" практически комплимент после таких выражений.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 5 минут назад, A... сказал: у одного юзера здесь три ника и ? )) ставить ей премодерацию?)) Вам решать. Я бы блокировал два из трех, можно на выбор юзера. Не хотите увидеть что я хочу сказать. Появился юзер ночью, написал странные посты. На вопрос: вы фашист? Ответил нет, к вам не имею отношения. Я иду спать. Не оставлять же калитку открытой. Один пост пропустила Ромашка, остальные пропустил сегодня я. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 12 минуты назад, Чени. сказал: Сказать кто это? Как хотите))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 6 minutes ago, gasiga said: Есть пророссийский админ А. Проамериканский админ Эльхан. А я нейтрален И опять, не вам судить о моем уровне. у меня хватит желания и сил раскрутить любой сайт и так же заглушить любой сайт, чем я 2 в 1 и занят сейчас. Когда через месяц увидите разницу в айкю на площадках поймёте... хотя не поймёте, вы же там будете)) какая мне разница что там ты раскрутишь или нет, я вижу что вижу, ты не тянешь на модера и у тебя пристрастный взгляд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 5 minutes ago, Da Vinci said: У тебя 7 клонов хоть сто, я всегда захожу с одного ника и продолжаю диалог, и не скрываю этого. А вот твоя жена замаскировалась и влезла сюда, @gasiga почти правильно заметил, только на Varra подумал, но это не он. Он конкретно Монсеньор. Ну и...L....n! ( не ЛЕНИН, не путать) Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 3 минуты назад, A... сказал: тогда и ее за рашистов за "спившуюся нацию" за фашистов ...и по нарастающей.. а "ДЕВОЧКА" практически комплимент после таких выражений.. Ну действуйте)) у вас и полномочий и опыта больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 7 minutes ago, Kukolka1981 said: Вам бы к врачу обратиться что ли. За моей спиной админу жалуетесь, что со мной невозможно дискутировать, а когда я НА ПОСТ ОБО МНЕ пишу вам ответ, начинаете нести бред, что вам впадлу со мной общаться. И кстати жаргон ваш такой же низкопробный как и стиль вашего общения. Чтобы больше ни слова обо мне не писал, тогда и отвечать не буду лично вам! посчитай сколько постов ты сквотировала и сколько я ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 7 minutes ago, gasiga said: Ну и разве моя "пристрастность" выразилась в каком-то шаге? Каждый кто оскорбит тебя получит бан. Но пока возможность и повод были только забанить тебя, например за "девочку" ну да, а то что написали мне ранее ты конечно не видишь, точно также как было с Абу... это и есть пристрастность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 8 минут назад, gasiga сказал: Есть пророссийский админ А. Проамериканский админ Эльхан. А я нейтрален не пророссийский админ А..,а россиянка любящая свою страну. Страну которая много ей дала.Страну в которой она нашла то ,что искала всю жизнь -друзей,свободу ментальную ,внутренний мир и возможность проявить себя . ------ если я люблю место где я живу это не значит что я поддерживаю все что тут происходит. ПС: пророссийский админ...сёзя бах э ))) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Ну действуйте)) у вас и полномочий и опыта больше)) определенно !)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 (изменено) 6 minutes ago, gasiga said: Один пост пропустила Ромашка, остальные пропустил сегодня я. Боже мой, я так и знала что этот Руслан Ибадов и поддержал нападки на меня. Хорошо я ее в биипу послала, сразу. Изменено 29 июня, 2022 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, varra сказал: какая мне разница что там ты раскрутишь или нет, я вижу что вижу, ты не тянешь на модера и у тебя пристрастный взгляд. Еджеб эляйирям))) втерся в доверие. Всех обманул. Прыгнул выше головы. Допинг принимал на тендере. Достиг невиданных карьерных высот в виде модераторства))) Зато не троллю как твои любимчики и не меняю мнение пять раз в день поддерживая огонь на темах)) Что ты хочешь?))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 4 минуты назад, Чени. сказал: хоть сто, я всегда захожу с одного ника и продолжаю диалог, и не скрываю этого. А вот твоя жена замаскировалась и влезла сюда, @gasiga почти правильно заметил, только на Varra подумал, но это не он. Он конкретно Монсеньор. Ну и...L....n! ( не ЛЕНИН, не путать) Ченииииии -- он деликатно молчит это не значит что надо переходить границы ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Just now, gasiga said: Еджеб эляйирям))) втерся в доверие. Всех обманул. Прыгнул выше головы. Допинг принимал на тендере. Достиг невиданных карьерных высот в виде модераторства))) Зато не троллю как твои любимчики и не меняю мнение пять раз в день поддерживая огонь на темах)) Что ты хочешь?))))) Обосрать форум, что хочет. Здесь пойдут сейчас подробности про туре Президента Байдена в Европе, а им нужен новый президент Трамп. Вот и все, тот форум для них существует уже. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 minute ago, gasiga said: Еджеб эляйирям))) втерся в доверие. Всех обманул. Прыгнул выше головы. Допинг принимал на тендере. Достиг невиданных карьерных высот в виде модераторства))) Зато не троллю как твои любимчики и не меняю мнение пять раз в день поддерживая огонь на темах)) Что ты хочешь?))))) а что я могу хотеть сидя на общественном форуме, как по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 5 минут назад, varra сказал: какая мне разница что там ты раскрутишь или нет, я вижу что вижу, ты не тянешь на модера и у тебя пристрастный взгляд. давайте не будем обсуждать Гасиги профнавыки. Руководству виднее.. возвращаемся к теме ) 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, varra сказал: ну да, а то что написали мне ранее ты конечно не видишь, точно также как было с Абу... это и есть пристрастность. Я пишу посты как юзер. Ты отвечаешь мне как юзеру. При чем тут кнопка? Я хоть раз намекал на неё? Я уже вчера 5 твоих грубых постов квотировал. Твои посты называющие всех тупыми и что западло с ними находиться вместе очень оскорбительны. Тебе так не писал никто. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 (изменено) 2 minutes ago, A... said: Ченииииии -- он деликатно молчит это не значит что надо переходить границы ! Он не деликатно молчит, а уже сто раз меня оскорбил. Я и "пью по утрам, и курю, и больной" назвал, и все что хочет пишет. А не послать бы мне этого мерзавца один раз, от души и на этом закончим? Изменено 29 июня, 2022 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, varra сказал: а что я могу хотеть сидя на общественном форуме, как по твоему? Даже думать не смею. Вдруг не угадаю, потом не отмажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Just now, A... said: давайте не будем обсуждать Гасиги профнавыки. Руководству виднее.. возвращаемся к теме ) ну как бы от модера многое зависит, это лицо форума, но ваше дело, я просто написал то что увидел за пару дней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Я пишу посты как юзер. Ты отвечаешь мне как юзеру. При чем тут кнопка? Я хоть раз намекал на неё? Я уже вчера 5 твоих грубых постов квотировал. Твои посты называющие всех тупыми и что западло с ними находиться вместе очень оскорбительны. Тебе так не писал никто. ну вот еще раз, я все это писал в ответ на хамство, но точно также как было с Абу ты этого не видишь и не хочешь замечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 5 минут назад, A... сказал: Ченииииии -- он деликатно молчит это не значит что надо переходить границы ! Да Винчи по утрам бросает уголёк, а Чени потом бушует нарушая правила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Just now, A... said: Чени, а вот вопрос к вам (только без сверхсекретных данных Моссада,ладно ? хочу услышать ваше частное мнение и отношение к нему и американцев ) а чем Трамп не устраивал как перзидент ? просто вопрос только тем что его "заметили" в связях с Россией ? а чисто как президент ? как думаете ? он что то сделал для Америки нужного ? ПС: открою отдельную тему ,пожалуй.. чтобы здесь не засорять эфир . С удовольствием отвечу, в любой теме про Трампа. Я там находилась во время всего его пребывания в Белом доме и все время смотрела и слушала новости. Хорошо, что успела выучить английский язык и все абсолютно понимала. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Just now, gasiga said: Да Винчи по утрам бросает уголёк, а Чени потом бушует нарушая правила)) А он потом жалуется, жалуется)) Знаете сколько он понаписал в США? Вагонами. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, varra сказал: я просто написал то что увидел за пару дней. 1 минуту назад, varra сказал: но точно также как было с Абу ты этого не видишь и не хочешь замечать. Ты читал тему там где пришел Абу и случилось что случилось? Да или Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Да Винчи по утрам бросает уголёк, а Чени потом бушует нарушая правила)) знаю)) это почерк Да Винчи )) бросит что то ,а потом "я - не я ,лошадь не моя" ..тихо стоит в стороне )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 4 minutes ago, gasiga said: Ты читал тему там где пришел Абу и случилось что случилось? Да или Нет? я читал спор между Ганом и Абу и считаю,что модорский состав поступил с Абу просто по свински, Ган и там и здесь на теме открыто переходил к хамству и нападкам и ему это прощается из за его полит взглядов идущих в унисон с линией патрии. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts