Gulinha* Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 СОВЕСТЬ!ЛООООООООООООООЛ,убила. ИМХО,и не только меня... Особенно понравилось про Усаму ,Элиаса ,Эвизу ,Тио ,Филина Орхана ,и про себя,конечно. Правильно мыслишь,так держать! С уважением и доброй симпатией,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Вообще то я к тебе обращался, но раз ты против, придется по-старому.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Ya protiv, rom, kategoricheski protiv:) Luchshe prodoljay proverennim metodom:) Gul', nu dik;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Эээх, опередил, Орхан! В кои-то веки хотел ветку открыть - и на тебе! Только я хотел спросить, с каким понятием "ассуссуируваиса" каждый наш юзер для каждого? Уже и свой список написал... :rolleyes: Да ладно уж...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Млин больше не буду на межнацы ходить, там скучнооооооооо....... а продукт с которым бы сравнил межнацы - оркестровая яма в теьатре на Дубровке где НордОст стаьвили..... фффууу опять политика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Атилла,что с тобой? Ты о чём Вот ещё Крутой Бен Новый Бен Доктор Бамби Бамбук спешит на помощь Рукопашный бой-Али Баба Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Целомудренный Шах или же патологическая зацикленность на девственницах(немного не в тему),зато описание ему дала. Во! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Ладно,мысли вслух,типа. Доктор Айболит->мистер Бам. Вечнозеленая-> Юная Респект*абельный-> Мемфис Ах,какая женщина-Донна Родственник,ты мне доллар должен->Бенсон Сладкая женщина->Стро Мистер *мускул*-ШЕЙХ. "Любовь нечаяяно нагрянет..."->Эвиза Стоять!Бояться!Деньги не прятать!!!-Санни Я вас люблю!Еще?Быть может...->Ненси Девушка без комплексов->Сайка Крокодильи слезы->Слезинка И я там был,и пиво пил,и мед я в Губе распивал->Орхан. ;) Первым делом,первым делом-патриоты,ну а юзеры...а юзеры-потом!->184 ...Бешеный ЛОЛ->ЙА-ЙА!!! С уважением ко всем,заменившая продукты на слова,Гюля. P.S.Остальных допишу. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 А почему я вечнозелёная? Я вечно недовольная как на аватаре и вечноворчливая Ещё можно Детские подгузники "Юная" Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 лолик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Knigi pisateley...sovest' :Enciklopediya - Elias Gulinha : "Особенно понравилось про Элиаса" Лана, лана ! Эхххххх, ПОДРУГИ, ну, ну....... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Elias, drug moy... ganeshna:) / moyo mnenie chisto sub'ektivnoe... po drugomu ya s toboy ne mogu:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Первым делом,первым делом-патриоты,ну а юзеры...а юзеры-потом!->184 А я думал меня, старого эмигранта, никто не вспомнит. Надо же! Гюля, спасибо за удачную мысль вслух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Салон красоты - "Юная" Дом Торжеств "Гюлинья" Школа "Райское наслаждение" имени Шейха. Одеколон "Последний романтик" от Бенсона. Философы нашего времени "Арктур" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Партия особождения Азербайджана - Орхан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Гей клуб "Ордан - Далдан" имени Меркурия сотоварищи. При обнаружении уничтожить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Охранные организация "Че Геварра". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 журнал жесткой(!) эротики - malibu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Блин, я по чуть-чуть вспоминаю Салон по подбору автоакустики - LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Лолинья - оригинальная подпись Вечный прикол- Юная, Тонкий юмор- Совесть Вселенская любовь -Эвиза, Аксакал - Элиас, Трубадур И "ИнТЕРНАЦИОНАЛ"- Че, Валюта- Тота, Джаз- RSM, Грусть- Апрель, Оффтоп- Балашка, Почерк- ТИО, Янус- Фрозен, Художество - Филин, Администрация- Эльхан. Страхование- Арктур( ваша жизнь в опасности!) Сказка- Фея, Мысли- Я_Думаю, Танцы живота (и грудей) - Сайка, Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 анус - Малибу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Крокодильи слезы->Слезинка Явно не согласен .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Сказка- Фея, Мысли- Я_Думаю Точно ... зимняя сказка - Фея и чистые мысли - Я_Думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Анус - Малибу, Унитаз - Усама Я плакаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Sovesti u vas net,nad lyudmi izdevayetes:( Sovest,ya ne pro tebya..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Гулливер в Лилипутии- Масаил Сам не забью, другим не дам - Фрозен, Сам не забью, все отдам другим - Соул, Пролили масло - Эннушка, Умница- Umnitsa, Смех продливает жизнь нации - Nekto, Нептун среди пышногрудых русалок- Секс на Море, Заглушка - Lonely, За стеклом - Эделвейс и Сирина, Сердце, ты мой хлею и вода - Бамбук, Встретимся ...случайно - Бенсон, Улыбка форума - Смайлочка, Секс - машинка- Нея, Председатель партии "Всем женщинам по вагинальному оргазму и против куннилингуса "- Шейх ( он же вульволог форума) Кто не спрятался, вижу в прицел - Санни ( она же сосколог форума) У нас все ходы записаны- Маэстро, Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Грусть- Апрель Маэстро, добрая душа, спасибо, что вспомнили. А то все меня забы-ы-ыли.... А так хотелось, какие ассоциации я вызываю у людей. Grazie, Maestro. P.S. Кстати, мне понравилось. Очень Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Нежное солнышко - Апрель =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Нежное солнышко - Апрель =) Бам, ------> + Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 электрошокер "СТРАЖ" Прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Кения-не в тему Лохматая-Фигаро тут,Фигаро там Сабина_Вондер-а чё эт вы такие закомплексованные А? Змея-"Вы думали?! Вы мыслитель? Белушка-Дикая Орхидея Курсы "Камасутры-я очень липучий"-Скоч Че Гавара-ГЕЯМ И ТЕРРОРИЗМУ БОЙ! Арк-Ребята,давайте жить дружно! Шейх-Не перевелись ещё богатыри! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Ребята, огромное спасибо за ассоциации с моим ником Я сам долго не мог въехать, why, но тем не менее благодарен Только не давайте его рядом с Шейхом. У нас с ним разные подходы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 средство для лифтинга "ЮНАЯ"коллекция мужскогого белья "РОМЕО" мягкая игрушка "ПРЕДАТОР" духи "СЛЕЗИНКА" старательно выращенная заботливыми руками селикционеров орхидея "ФЛО" фрачная пара "СТЕРЛИНГ" Я обижен!!! Ну почему я мягкая игрушка а ? Я хищник :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Я есчё тут придумала,правда выражения из фильмов и строки из песен. Маэстро-Заседание открыто господа присяжные заседатели(это как зачинщику собиронов) Арк-Командовать парадом буду я! Мемфис-Кипит наш разум возмущённый Че Гавара-На смертный бой идти готов Кения-хоть не по смыслу,но зато под рифму Гюлинья-Милиионы,Милиионы,Милиионы алых роз. Санни-хвалите меня дааальше Чужой-ушёл в себя,вернусь не скоро. Анрегистеред-Что посеешь,то и нюхнёш Шейх-Пользуясь случаем-Хочу! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 2 Донна Ненси-принцесса Роза,, А где Люцифер? :garabala: Отдай череп, отдай череп Донна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts