Перейти к содержимому

оцените

SANNY

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

ИМХО,интересна! :luv:

Так и знай:из моих уст этот ответ-самый лучший. :gizildish:

Самое главное для меня-это чтобы человек был интересным... :)Желательно во всех смыслах. :luv::) :)

Удачи! :P

Ответившая чисто и конкретно на поставленный вопрос,Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Когда-то я создавал такие голосовалки про всех...Последний раз прошёл особенно буйно: получился скандал =)

Ппока я вваас ппллохо ззнаю, нно наддеюсь, ччтто зддесь ммнее буддет ххорошо и ччто вы и вввсе осттальные юзерры оччень за-замечательные ллюдии.

P.S. Ххотя вваш авватар вы-выглядит слеггка агггрессивно :rolleyes:

Я проголосовал за второе. Не столь из-за политических соображений, сколько из-за своей ленивости не спускаться вниз.

Зюлюмов деди, усё, гутарды...

примитивна 3 - Если чесно, то меня это радует, всегда хочется чтоб тебя недооценивали

глупа 1 - Иваныч, ну ........ не видать тебе искусственного дыхания!!!

бездарна 1 - Бездарь я БЕЗДАРЬ!!!!

агрессивна 2 - Ромаша, истоки моей агрессии лежат так глубоко и далеко, что выплеснуть их .......

Да и вообще, на кого стоило тратить силы, тот давно поплатился!!!

оригинальна 4 [18.18%] Да, я такая!!! Самокритичная ЛоооооооооооооооооЛ!!!

интересна 5 [22.73%] Бам, Гюля, Огни Баку, Спасибоооооооо! С выражением искренней признательности САННИ!!!

умна 1 [4.55%] Стражик, золотце ....... , я :)

SANNY, я тебя люблю!!! 5 [22.73%] Ненси, Балашка, Исмаил :luv: :luv: :luv: Вы мои родные!!! Пацан :gizildish:, а теперь попробуй проанализировать свои чувства с точки зрения дедушки Фрейда!!!

Арк, а все-таки, как ты проголосовал?

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...