SANNY Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Я знаю, сейчас многие будут отплёвываться (брязгать слюной), кричать, возмущаться ............. Но я вас очень прошу, оцените меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Умна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 пунк 5, 6, 7, 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 WOW, SANNY!!! Не слабый рейтинг! Любои позавидует! Впрочем, этого и ожидал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Спасидо родные, Балашка, а по какому пункту голосовать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Бенсон, и тебе спасибо (за голос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 пункт 8. Люди не подумайте ничего такого-тиско по дружески я ее люблю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 ИМХО,интересна! Так и знай:из моих уст этот ответ-самый лучший. Самое главное для меня-это чтобы человек был интересным... Желательно во всех смыслах. :) Удачи! Ответившая чисто и конкретно на поставленный вопрос,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 SANNY sorry no ya tebya ne znay nadeys chto ti ochen milaya devushka. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 SANNY, я выбрал "Я тебя люблю", но я не буду описывать КАК и КУДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Интересна =) Санни,ты знаешь,о чем я =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 не было варианта секси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Когда-то я создавал такие голосовалки про всех...Последний раз прошёл особенно буйно: получился скандал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ззаика Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Ппока я вваас ппллохо ззнаю, нно наддеюсь, ччтто зддесь ммнее буддет ххорошо и ччто вы и вввсе осттальные юзерры оччень за-замечательные ллюдии. P.S. Ххотя вваш авватар вы-выглядит слеггка агггрессивно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Я люблю тебя Санни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Я проголосовал за второе. Не столь из-за политических соображений, сколько из-за своей ленивости не спускаться вниз. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Я люблю тебя Санни а еще я люблю БониЭм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Ты ХОРОШАЯ дЕвОчКа........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 4 агрессивна... ...работай над собой... ...или выплесни разом обиды, накопившиеся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Mne dvuxstvolka prikalevaet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 ТАК ДЕРЖАТЬ SANNY ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 [/b] Считаю тебя интересной, даже очень[/b] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 1 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 примитивна 3 - Если чесно, то меня это радует, всегда хочется чтоб тебя недооценивали глупа 1 - Иваныч, ну ........ не видать тебе искусственного дыхания!!! бездарна 1 - Бездарь я БЕЗДАРЬ!!!! агрессивна 2 - Ромаша, истоки моей агрессии лежат так глубоко и далеко, что выплеснуть их ....... Да и вообще, на кого стоило тратить силы, тот давно поплатился!!! оригинальна 4 [18.18%] Да, я такая!!! Самокритичная ЛоооооооооооооооооЛ!!! интересна 5 [22.73%] Бам, Гюля, Огни Баку, Спасибоооооооо! С выражением искренней признательности САННИ!!! умна 1 [4.55%] Стражик, золотце ....... , я SANNY, я тебя люблю!!! 5 [22.73%] Ненси, Балашка, Исмаил :luv: Вы мои родные!!! Пацан , а теперь попробуй проанализировать свои чувства с точки зрения дедушки Фрейда!!! Арк, а все-таки, как ты проголосовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Zdes net tex punktov kotorix ya bi xotel :-)) no vse taki ya lyublu teba ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 умна 1 [4.55%] Стражик, золотце ....... , я Да это так и есть..... Радуй нас снова и снова своим присуствием ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Пацан , а теперь попробуй проанализировать свои чувства с точки зрения дедушки Фрейда!!! Я уже проАНАЛизировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Санни, я к тебе очень хорошо отношусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Санни, я тебе не скажу как я проголосовал. Но поверь, ты была бы рада... если бы знала. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 8 пунктик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 2 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Валет, Stracker, Ло, MumitRoll - Спасибо, родные!!! Мемми, в смысле ты проголосовел - примитивна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Я бЫ вЫбРаЛ 7,8...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts