Kama Sutrova Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 На днях с подругой думали, с какими тремя известными людьми мы хотели бы провести вечер, если бы существовала машина времени. Я подумала и назвала следующих: Жанна д'Арк М.Булгаков Мандельштам А кого бы назвали вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Пётр I М. Э. Расулзаде Чингиз Мустафаев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Смотря в какое время,если в будущее,то захотелось бы взглянуть на себя со стороны и посмтореть,к чему же докатилась вся моя дер**я жизнь. А если в прошлое,то не отказалась бы побывать во времена правления Фараонов,только вот не хотелось бы учавствовать в их вякихз ритуалах,а просто понаблюдать со стороны. 2.Не отказалась бы посидеть с Сократом,вместе пофилософствовать так скыыть. 3.Со Сталиным -нет с ним бы мне не хотелось встречатьтся,это уж точно Ну наверно всё таки с Паганини. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 1.Бенвенуто Челлини с человеком-скульптором, который оставался всегда верным себе и своему слову. 2. Александром Македонским. 3. Омар Хайямом, хотелось услышать его стихи из его же уст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 kajetsya, tarelki nado vertet'))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Tak nevznochay poznakomilsya bi s samim soboy tol'ko 2022 godu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 1 С Аллександро Дель Пиеро 2 С Мехти Гусейнзаде 3 С Хан Шушинским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Neznay, naverno s Cezerem, Mocartom. Esli chesno ya ob etom ne kogda ne dumala. Prosto ya vsegda jila , i budu jit odnim dnem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Страж, с Дель Пиеро - ничего особенного - интеллекта маловато, и только и делает, что изучает свою нокиу 8310:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Вабше озум хеч кесден эски деилем, ни хацу никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 1. Чингиз Мустафаев 2. Девид Бекхем 3. и со своей девушкой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 SOUL -просто у меня к нему огромная симпатия,как к великому игроку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 1. Чингиз Мустафаев Чингиз Мустафаев.Я что то знаю это имя фамилие,но никак немогу вспомнить откуда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 1. Чингиз Мустафаев Чингиз Мустафаев.Я что то знаю это имя фамилие,но никак немогу вспомнить откуда.. Ti chto shutish ? ne xorosho ... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Шевалье Д'Оно, (не путать с Фрозеном, с ним я всегда посидеть согласен) Че Гевара (тот, настоящий) Гукасян (чтоб задушить сукина сына) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Мисс Мира 2003, Мисс Мира 2004, Мисс Мира 2005, ну и прикольно было бы пропустить по рюмочке с Лениным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Блэк Ами, тут же про посидеть, а не про полежать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Вообщето тут о провести вечер. А учитывая что топик камасутровый, то можно провести его и сидя . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Да простят меня великие за суетное желание посидеть с ними.... Андрей Тарковский - слишком много недосказано им, слишком много вопросов к нему..... Даниил Хармс - мастер гротеска, чёрного юмора, смеха сквозь невидимые миру слёзы.... Коко Шанель - она - лучшая, она - ЖЕНЩИНА, она недосягаема..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Елизавета Английская и Екатерина Великая. Только эти две великие женщины смогли для своих фаворитов быть одновременно и королевами и возлюбленными. Все остальные шли на поводу у своих чувств. И еще Ататюрк- мне кажется он один из величайших людей столетия. То что он сделал в Турции до него удавалось только Петру в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Николо Макиавели Зигмунд Фрейд греческим философом (Сократ, Платон или Аристотель, зависит от того, у кого из них будет свободное время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 1. Чингиз Мустафаев Чингиз Мустафаев.Я что то знаю это имя фамилие,но никак немогу вспомнить откуда.. Ti chto shutish ? ne xorosho ... :( нет гардаш.Не шучу.Просто вчера я был очень усталый..Как же можно забыть такого сына нашей родины как он.... Аллах она рехмет еласин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 s Qeydarom Alievichom , s Stalinom i s moim Shefom v 1985-om qodu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 (изменено) Леонардо Да Винчи . Гитлер Настродамус Исус или Магомед . ( Аллаха гурбан олум ) Изменено 5 ноября, 2002 пользователем Frozen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 1. Гейдар Алиев 2. Владимир Путин 3. Че Гевара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 1.Нерон.... 2. Бекингэм Великолепный... 3.Фараон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 . . . Леонардо Да Винчi =СеймУррр РеSпеkt ТебЕ БаZapoff зАодНО и ТУргеневА ....непротiв УвiдеtЪ Брюсс Ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prosto_ya Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 1. Иисус (заглянуть в глаза, оказаться рядом хотя бы на 10 минут) 2. Леонардо Да Винчи (говорить и говорить, не торопясь, и смотреть) 3. Габриэль Гарсиа Маркес (это желание сиюминутное. Очень хочется увидеть, действительно он такой как я его себе представляю). Да, и все это без романтики "вечера". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 С Юрием Шевчуком, Басе и Шахом Исмаилом Хатаи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 . . . Леонардо Да Винчi =СеймУррр РеSпеkt ТебЕ БаZapoff зАодНО и ТУргеневА ....непротiв УвiдеtЪ Брюсс Ли a zachem tebe Bruce Lee , mileyshaya ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 a zachem tebe Bruce Lee , mileyshaya ??? S0бiраюSЪБратЪУрокИпоЕдiноБорStВУвStiле =КунфУ= и ещё ЯtебеНеМiлеЙшАя&БолЪшеНенaZываЙМеняtAk ок=ЕймЫ= B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Пол Морфи Александр Алехин Роберт Фишер Эти люди много внесли в историю шахмат и мне они очень симпатичны Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Тио, а с какой целью ты хочешь увидеть БАзарова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Спанiшшшшш вSё проst0 ::. потому что Он мне нравitSя . . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 То, что он тебе нравиться было понятно.... Не понятно, что именно в нем тебе нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts