Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Блогеры

Skorpionn

Recommended Posts

1 minute ago, Gun-Smith said:

Я его только с Арестовичем смотрю и иногда в некоторых передачах дают отрывки из его интервью , не замечал за ним хамство , но сужу по увиденному ... На него если не ошибаюсь дело открыто в России , бывший депутат и адвокат , правда адвокатскую лицензию в России у него аннулировали , очень много помогает росс оппозиционерам , не материально а адвокатскими услугами за рубежом .

Хорошие деньги делает, живет в Юрмале.

• Ответы 265
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Just now, Lala-Sofia0337 said:

Хорошие деньги делает, живет в Юрмале.

Радикальный по отношению к Путину .. говорит если идти на митинги то только для того чтоб свергать , какой смысл в мирных митингах ...

Смотрю Дудя, уже просто по инерции 

Выпуск о юмористе Романове, не знаю кто такой... 

Но один момент - он украинец, проживающий в России после крымских событий 

Если в России сейчас актуально "где вы были 8 лет?", то в Украине наверное многие задают им вопросом "почему вы были Там 8 лет?". 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

2 hours ago, Skorpionn said:

Смотрю Дудя, уже просто по инерции 

Выпуск о юмористе Романове, не знаю кто такой... 

Но один момент - он украинец, проживающий в России после крымских событий 

Если в России сейчас актуально "где вы были 8 лет?", то в Украине наверное многие задают им вопросом "почему вы были Там 8 лет?". 

Начал смотреть , не досмотрел ... а ведь реально так , когда пропаганда в течение 8 лет говорила что будем бомбить Киев , возьмём Украину , эти продолжали там жить как ни в чем не бывало , а теперь вдруг прозрели , то что сейчас творится в Украине отчасти вина лежит и на тех украинцах которые все это время жили там и молчали ..

Just now, Gun-Smith said:

Еще подписан на этого деда..  @obozrevatel 

Я на него тоже подписан. Причём, давно. Ещё в придачу на Микулека, инструктора Зиро, Влада Борисича и кучу других оружейников. :) 

We train good guys to kill bad guys. 

1 minute ago, obozrevatel said:

Я на него тоже подписан. Причём, давно. Ещё в придачу на Микулека, инструктора Зиро, Влада Борисича и кучу других оружейников. :) 

Больше тагать не буду со своими блогерами, ты всех их знаешь ))))))))

Больше тагать не буду со своими блогерами, ты всех их знаешь ))))))))

Не всех лично. :) 

Пы.сы. 

Один мой коллега из страны твоего проживания обещал познакомить меня с Макс Мишелем. Но пандемия отменила командировку. :sad:

Не вижу донатов от тебя.. Патреон есть )))

У меня 18 коробок патронов) и еще ни разу не выстрелил, никак не доеду куда надо)))

Даже одиночные шарики есть, на мамонта)

39 минут назад, obozrevatel сказал:

Пы.сы. 

Один мой коллега из страны твоего проживания обещал познакомить меня с Макс Мишелем. Но пандемия отменила командировку. :sad:

Научил бы его стрелять :dance:

41 minutes ago, obozrevatel said:

Пы.сы. 

Шеф, сейф где посоветуете искать? Любой, чтобы в правила вписаться. 500 в сядяряк, но жаба душит))

Может варят где умельцы? В законе кажется железный шкаф 2мм. 

Изменено пользователем gasiga

48 minutes ago, gasiga said:

Шеф, сейф где посоветуете искать? Любой, чтобы в правила вписаться. 500 в сядяряк, но жаба душит))

Может варят где умельцы? В законе кажется железный шкаф 2мм. 

Я спрошу у коллег. У самого дома ничего не хранится, так как места мало. Поэтому не интересовался. Но на работе есть те, кому острые ощущения нужны ещё и дома. :) Наверняка они знают. Завтра спрошу. Но по мне, лучше заводские с электронным кодовым замком круглой формы. Что-то похожее на этот, но электронный. Обзор типов сейфовых замков.

Изменено пользователем obozrevatel

15 minutes ago, gasiga said:

Вдруг макароны кончатся в магазине и зомбиапокалипсис начнется?

Да ладно вам, признавайтесь. Вы там обеспеченные золотом рубли собирались хранить? :) 

15 минут назад, obozrevatel сказал:

Макс, красавчик. Посмотри его видео в YouTube. 

Сейчас посмотрел,он как будто сроднился с оружием,что творит:bbrravo:

3 minutes ago, Da_Vinci said:

Сейчас посмотрел,он как будто сроднился с оружием,что творит:bbrravo:

https://maxmichel.com/bio/

49 минут назад, gasiga сказал:

Вдруг макароны кончатся в магазине и зомбиапокалипсис начнется?

Тогда давайте бункера тоже сооружайте в каждом дворе)) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

3 minutes ago, Skorpionn said:

Тогда давайте бункера тоже сооружайте в каждом дворе)) 

У него уже есть )) с запасами айвовки )) Злаш все пытался туда попасть, не получилось..

1 минуту назад, Gun-Smith сказал:

У него уже есть )) с запасами айвовки )) Злаш все пытался туда попасть, не получилось..

Доказательства есть?) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Со Швецом всё ясно, его уже почти открыто назвали двойным агентом, только добавлю что уже и тройным и четверным, что то китайцев стал много читать, с гугл переводчиком. Прямо подряд и каждый день, всех по именам знает, даже учителей ВУЗов.

Но его ляпы, вернее откровенные наглости, надо цитировать, чтобы слышали все, чего он так и добивается.

Деньги. Вот за что дерутся и ругаются монголы шуданы по всему миру, все деньги, все надо выкрасть и распределить через матрон. Матрешек.

Итак, Швец. " Байден и Оустин запускают руку в бюджет".  Другое видео: "Байден подписал указ и запускает руку в бюджет", то есть берет сам по себе, сколько хочет.

Послушай, скот, ты достаточно умен и опытен, чтобы знать, как запускается механизм распределения средств из бюджета и как США умеют воевать в условиях угрозы для своей безопасности.

Тебя и твоего куратора Илларионова, да да он твой куратор, хотя ты старше него, он именно осуществляет всю работу по передаче тех самых необходимых уловок в обе стороны.

И еще один перл Швеца: "это мои деньги, я плачу налоги". Вот вам и предвыборные направления, которые будут использованы в многочисленных разговорах и выступлениях, тамошние крысы наготове, вроде "детей" тех мамаш, которые криком кричат в проклятиях об Америке, и тут и там.

4 minutes ago, Lala-Sofia0337 said:

Со Швецом всё ясно, его уже почти открыто назвали двойным агентом, только добавлю что уже и тройным и четверным, что то китайцев стал много читать, с гугл переводчиком. Прямо подряд и каждый день, всех по именам знает, даже учителей ВУЗов.

Но его ляпы, вернее откровенные наглости, надо цитировать, чтобы слышали все, чего он так и добивается.

Деньги. Вот за что дерутся и ругаются монголы шуданы по всему миру, все деньги, все надо выкрасть и распределить через матрон. Матрешек.

Итак, Швец. " Байден и Оустин запускают руку в бюджет".  Другое видео: "Байден подписал указ и запускает руку в бюджет", то есть берет сам по себе, сколько хочет.

Послушай, скот, ты достаточно умен и опытен, чтобы знать, как запускается механизм распределения средств из бюджета и как США умеют воевать в условиях угрозы для своей безопасности.

Тебя и твоего куратора Илларионова, да да он твой куратор, хотя ты старше него, он именно осуществляет всю работу по передаче тех самых необходимых уловок в обе стороны.

И еще один перл Швеца: "это мои деньги, я плачу налоги". Вот вам и предвыборные направления, которые будут использованы в многочисленных разговорах и выступлениях, тамошние крысы наготове, вроде "детей" тех мамаш, которые криком кричат в проклятиях об Америке, и тут и там.

Кстати Да, как раз сейчас смотрю Швеца и легкий шок, вроде бы сам только недавно  плохо отзывался о Шольцах и Макронах теперь говорит что офис Украинского президента наезжало на Шольца и Макрона, очень двоякое чувство стало возникать от пару последних его видео..

Я тоже слушаю, про Васю сейчас. "Если делать регулярно, то можно добиться результатов".

В прошлый раз он сказал так, со слов " его знакомого", что в сенате "все клоуны",  американцы клоуны, то есть ни о чем не думают и каждый заботится о своем личном, видали?

А потом, что их надо чморить (оказымачка новое для него слово) и добиться результатов.

п.с. Андрей Илларионов умен, но мы умнее. Как вы думаете, господа?

Уже ушла с форума, но вернулась, не могу не заметить. 23-24 минуты : " западные политики зависят от своего избирателя. А для избирателя сейчас важна не только ситуация в Украине, а и то, как она отражается на его карманах". 

Элементарно, Ватсон, соберите в одну кайму то, что он говорит.

Изменено пользователем Lala-Sofia0337

1 minute ago, Lala-Sofia0337 said:

Уже ушла с форума, но вернулась, не могу не заметить. 23-24 минуты : " западные политики зависят от своего избирателя. А избирателя сейчас важна не только ситуация в Украине, а и то, как она отражается на его карманах". 

Элементарно, Ватсон, соберите в одну кайму то, что он говорит.

Я готов платить $7 за галон и последующие от этого подорожания , но не быть в этой ползучей экспансии путинизма , как сказал Невзоров пусть я умру в этой ядерной войне но никогда не поцелую ж**у Путина и русского фашизма ... полностью с ним согласен 

1 hour ago, Gun-Smith said:

Кстати Да, как раз сейчас смотрю Швеца и легкий шок, вроде бы сам только недавно  плохо отзывался о Шольцах и Макронах теперь говорит что офис Украинского президента наезжало на Шольца и Макрона, очень двоякое чувство стало возникать от пару последних его видео..

Я бы назвал его голосом спецслужб США, но никак не РФ и Китая. Он говорит о том, что сейчас не время ссориться с теми, от кого зависят поставки вооружения. Тем более, когда это идёт во вред интересов главному поставщику вооружения для Украины. 

5 minutes ago, obozrevatel said:

Я бы назвал его голосом спецслужб США, но никак не РФ и Китая. Он говорит о том, что сейчас не время ссориться с теми, от кого зависят поставки вооружения. Тем более, когда это идёт во вред интересов главному поставщику вооружения для Украины. 

Ну так он сам постоянно наезжал на Шольца и Макрона, называя их последними словами, теперь уже в это сложное время конкректно наехал на офис президента Зеленского, проехался по всем, при этом оправдывая Шольца, мол что вы хотели ?  как это вяжется с тем не легким положением которое сейчас в Украине

Ну так он сам постоянно наезжал на Шольца и Макрона, называя их последними словами, теперь уже в это сложное время конкректно наехал на офис президента Зеленского, проехался по всем, при этом оправдывая Шольца, мол что вы хотели ?  как это вяжется с тем не легким положением которое сейчас в Украине

Так и есть. Но он не официальный представитель правительства Украины и может себе это позволить. И правительство США отлично понимает все сложности взаимодействия с европейскими партнёрами. Проблема в том, что у США нет общей сухопутной границы с Украиной. И США вынуждены взаимодействовать с той же Германией, Францией и Италией чтобы обеспечить Украину всем необходимым. Война на своей территории, не то время, когда нужно ссориться с теми, от кого ты зависишь.

2 minutes ago, obozrevatel said:

Так и есть. Но он не официальный представитель правительства Украины и может себе это позволить. И правительство США отлично понимает все сложности взаимодействия с европейскими партнёрами. Проблема в том, что у США нет общей сухопутной границы с Украиной. И США вынуждены взаимодействовать с той же Германией, Францией и Италией чтобы обеспечить Украину всем необходимым. Война на своей территории, не то время, когда нужно ссориться с теми, от кого ты зависишь.

Вообще украинцы немножко стремные и обвиняют всех и вся, сужу по соц сетям...

9 minutes ago, obozrevatel said:

США и Великобритания ни от кого не зависят, и вообще, зависимость плохая вещь. Но Украина знает, что основные и сильные ее союзники, которые никогда не оставят ее одну наедине с врагами, это именно США и Великобритания. Кроме того, процесс уже идет полным ходом и если даже понадобится, Джонсон сказал, что не спрашивая ни у кого разрешения, использует Ядерное Оружие.

Кого они будут спрашивать, Марио Драги? Или Орбана, Шольца? А может, у  Швеца? Швец уже прочно сидит на мушке у МИ6, там с конспиралогией он обоссался, прочно и навсегда.

Изменено пользователем Lala-Sofia0337

Вообще украинцы немножко стремные и обвиняют всех и вся, сужу по соц сетям...

Правильно и делают, когда гибнут на глазах у всех, а толстокожие уроды думают только о своих холодильниках и унитазах, с такими так надо, и даже больше, срамить, раскрывая их собственное г. Украинцы еще мало делают, только обвиняют. Это честно, а надо еще и раскрывать подноготную.

4 minutes ago, Lala-Sofia0337 said:

Правильно и делают, когда гибнут на глазах у всех, а толстокожие уроды думают только о своих холодильниках и унитазах, с такими так надо, и даже больше, срамить, раскрывая их собственное г. Украинцы еще мало делают, только обвиняют. Это честно, а надо еще и раскрывать подноготную.

Не хочу сейчас углубляться в рассуждения почему и что повлияло и дало импульс агрессии России в Украину но считаю что сами украинцы своим как бы равнодушием к аннексии Крыма , Донбаса , Луганска дали повод к полномасштабной войне в Украине , но это ни в коем случаи не умаляет героизм и волю украинцев которые сражаются против России , они украинцы совершили много ошибок которые привели к этой войне .. но все равно Слава Украине и надеюсь они победят этих орков ..

32 minutes ago, Lala-Sofia0337 said:

США и Великобритания ни от кого не зависят, и вообще, зависимость плохая вещь. Но Украина знает, что основные и сильные ее союзники, которые никогда не оставят ее одну наедине с врагами, это именно США и Великобритания. Кроме того, процесс уже идет полным ходом и если даже понадобится, Джонсон сказал, что не спрашивая ни у кого разрешения, использует Ядерное Оружие.

Кого они будут спрашивать, Марио Драги? Или Орбана, Шольца? А может, у  Швеца? Швец уже прочно сидит на мушке у МИ6, там с конспиралогией он обоссался, прочно и навсегда.

Вы неверно поняли тот момент, на котором я заострил внимание.