Перейти к содержимому

Лучше делать, и чтобы говорили, чем не делать, и все равно бы говорили.

Блеск

Recommended Posts

Как вы думаете, делать ли ЭТО женщине, если муж гуляет, к ней не прикасается, ну или раз или два раза в год, а возможности развестись нет, по объективным причинам?

Пусть будет, что будет!

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

3 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал:

Как вы думаете, делать ли ЭТО женщине, если муж гуляет, к ней не прикасается, ну или раз или два раза в год, а возможности развестись нет, по объективным причинам?

изменять ? 

а почему вы не называете вещи своими именами ?)) 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

2 hours ago, A... said:

изменять ? 

а почему вы не называете вещи своими именами ?)) 

Ну да, если муж рядом, живой и здоровый, а женщины изменяют. И не будем скрывать, в очень многих семьях. Можно здесь рассказывать анонимные истории? Без имен и знаков, никто и никогда в жизни не догадается, о ком это. Но, говорят, с того света уже все знают, оттуда всё видно. Все прошлое и настоящее. А будущее в наших руках и в божьем провидении, я в это верю.

Но любой юзер может поделиться, и даже рассказать о собственной жене. Не будем скрывать, многие мужья знают, и молчат.

Какие сопутствующие события, условия, деньги, тещи и свекрови,паршивые характеры или садизм, Оооо... непочатый край. А иногда, просто от скуки, как по Мопассану. Всё бывает а жизни у всех.

Пусть будет, что будет!

9 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал:

Можно здесь рассказывать анонимные истории? Без имен и знаков, никто и никогда в жизни не догадается, о ком это.

конечно можно

на то и форум.

Без указания ,разумеется ,имен и открытых явных намеков указывающих на конкретных людей.

/Есенин/

2 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал:

я так считаю: 

если муж не прикасается потому что у него проблемы с этим ,но  в остальном он хороший муж и хороший человек - нет ,нельзя! 

если невтерпеж пусть разводится и гуляет.Так будет честнее.

То же самое касается мужа.

часто  муж гуляет потому что жена не дает  отказывает ему - правильно делает гуляет ,эджэб делает ! 

не скажу пусть разводится муж потому что такие жены обычно против чтоб мужья разводились с ними.

удобно устроились? живут за его счет ,а свои потребности как хочешь покрывай ,но не гуляй ? так не бывает.. 

--------

а вообще все индивидуально.

Каждый случай нужно рассматривать отдельно и под микроскопом.

/Есенин/

19 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал:

Ну да, если муж рядом, живой и здоровый, а женщины изменяют.

ну таких женщин я не понимаю.

/Есенин/

19 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал:

Какие сопутствующие события, условия, деньги, тещи и свекрови,паршивые характеры или садизм, Оооо... непочатый край. А иногда, просто от скуки, как по Мопассану. Всё бывает а жизни у всех.

от скуки ?)) 

/Есенин/

1 hour ago, A... said:

от скуки ?)) 

Еще какой. Вот рассказывала приятельница, что приходит домоя с работы, и, ни слова не говоря, ест и ложится на диван. И весь вечер смотрит разные программы, и ни слова не говорит. Вот как с таким жить, годами?! Я её совершенно не виню, она нашла классного чувака и они много чего обсудили, про политику и экономику тоже.

Пусть будет, что будет!

48 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал:

Еще какой. Вот рассказывала приятельница, что приходит домоя с работы, и, ни слова не говоря, ест и ложится на диван. И весь вечер смотрит разные программы, и ни слова не говорит. Вот как с таким жить, годами?!   она нашла классного чувака и они много чего обсудили, про политику и экономику тоже.

:lol: с вами не соскучишься ,Лала ))) 

/Есенин/

5 часов назад, Lala-Sofia0337 сказал:

Жизнь такая штука, если что-то хочется, надо это пробовать, чтобы потом не жалеть что не сделал. Одинаково отношу это и к мужчинам и к женщинам.

3 hours ago, Lala-Sofia0337 said:

Ну да, если муж рядом, живой и здоровый, а женщины изменяют. И не будем скрывать, в очень многих семьях. Можно здесь рассказывать анонимные истории? Без имен и знаков, никто и никогда в жизни не догадается, о ком это. Но, говорят, с того света уже все знают, оттуда всё видно. Все прошлое и настоящее. А будущее в наших руках и в божьем провидении, я в это верю.

Но любой юзер может поделиться, и даже рассказать о собственной жене. Не будем скрывать, многие мужья знают, и молчат.

С именами только мне в ЛС))

You Will Never Walk Alone...

2 minutes ago, West said:

Намёк поняли, приём, приём)))))

А тема будет суперская, вот сейчас довгу доварю и напишу, спич.

Пусть будет, что будет!

38 minutes ago, A... said:

:lol: с вами не соскучишься ,Лала ))) 

Добавлю, что и не одного, так получилось, что уже тогда успели обсудить и историю Симферополя, и булавы, инкрустированные драгоценностями, и даже слова заголовки Конституции США. Пророческие были встречи, она мне многое рассказала. А он всё смотрел и смотрел, в экран телевизора. И ничего не говорил, грустная история у них получилась.

Пусть будет, что будет!

12 минуты назад, West сказал:

меня включите,меня ...меня  не забудьте ..:pooh_go:

/Есенин/

Пока админы высыпаются и внизу все синее, напишу ка я эксклюзивную историю из одной семейки. Этих семеек в теме будет вагон и много много тележек, итак, начнём с первой. Лиха беда начало, как говорили мудрые люди. А за ней пойдёт вторая история, как раз с противоположной стороны, то есть женский рассказ и мужской. Скорее всего, так и будет, парами, то да сё, только с разных сторон. Помните, фильм был такой, ее версия и его версия развода? Всегда так в жизни, у каждого свои тайны.

Как всегда говорила ряхмятлик Зинка, "чужая люди". Вот и в этих историях про с виду как бы благополучных семьях, и всё у которых тип топ, кроется много тайн, как казан плова, состоящего из мелких рисинок, каждая из которых хранит огромную отдельную составляющую большой секус в итогде жизненного пути.

Итак, начали. Они жили душа в душу, он приносил домой рыбу и мясо, она делала котлеты и борщ, он водил машину и подрабатывал, халтуря на дорогах, она тихо толкала шмотьё и не брезговала вторсырьём, то есть подсовывала ношеные вещи, как новые, предварительно отдав их в чистку. Дорогую но, по сравнению с заработанными деньгами, составляло один к десяти, так иногда получалось.

И жиди они не тужили, родился сын, убрали собаку, тесть помогал, теща жарила пирожки. Свекровь отсидела в тюрьме за растрату, свёкра давно послали подальше, за пьянство и разврат.

Вдруг в их жизни появилась стюардесса по имени Жанна. Ну, точная копия ее. И напомнила ей старую историю про первую его любовь, которая отдалась ему на одном из кресел полупустого самолёта, следующего в Сыктывкар.  Потом эта стюардесса пожила у него дома некоторое время, а еше позже убралась в Сыктывкар, делать ноги местным советским красавицам, то есть стала работать в педикюрном салоне. Именно так, что было редкостью в СССР, не в парикмахерской, а в отдельнлм салоне, который так и назывался, "делаем ноги". Жаль, что Ильф и Петров к тому времени ушли в мир иной, был бы колоссальный материал для нового литературного шедевра.

Значит, появилась стюардесса, а знаете, почему? А потому, что она умела летать. Летала она быстро и далеко, умела охватить мысленно огромные масштабы кайфа, и вместе с ним летали они денно и нощно. Летали, летали и долетались, что деньги закончились. А надо было найти на новые билеты, то туда, то сюда, иначе  не было возможности добраться до стойки, вот не получалось, и все. А так, доберёшься до стойки регистрации и уже стой, сколько получится, хоть несколько часов. Главное сделано, цель достигнута.  Уже и регистрация безразлична, есть корешок или нет, главное, цель и кайф.

И вот, дойдя до помутнения рассудка, решились они на крайние меры, то есть надо было найти эти деньги и улететь. Где же найти? Как известно, у летчиков это бывает стабильно и несносно, летать так летать,  гулять, так гулять, любить так любить!

Вот эта песня как нельзя лучше подходит эмоционально к тому, что было в его той жизни.

Изменено пользователем Lala-Sofia0337

Пусть будет, что будет!

Я считаю, что изменившая жена- это как грязный стакан: вроде пить из него можно, но противно :ph34r:. Мужья изменяют чаще, более приличные делают все, чтобы жена не узнала, наглые делают это в открытую. В любом случае, если ситуация кого то не устраивает, а разговоры на эту тему результата не дают- нужно разводиться. У меня есть две истории (правда немного не про измены): жена моего двоюродного брата все время отказывала ему в близости, даже согласна была на любовницу, так как у нее были какие то проблемы в женских половых органах и после каждой близости открывалось кровотечение! Операцию она делать боялась. В итоге- развелись. 
второй случай тоже одна знакомая, которая развелась через пару месяцев после свадьбы, так как была несовместимость размеров половых органов: ей было ну оооочень больно, все время доходило до слез, криков, истерики! Тоже развелись. Но разводов по причине измен на моей памяти среди моих знакомых и родственников не было. Всегда была другая причина, которая отдаляла супругов друг от друга, в итоге один заводил себе новую пассию и далее- развод. А вот так, чтобы жили - не тужили, а потом кто то завел себе кого то на стороне- не было. Думаю если обстановка в семье здоровая, то этого и не бывает, гуляют, чтобы убежать от супруга(ги) и проблем. Хотя есть какие то чокнутые маньяки изменщики, которые просто для количества меняют партнеров:blink: 

8 minutes ago, Kukolka1981 said:

Я считаю, что изменившая жена- это как грязный стакан: вроде пить из него можно, но противно :ph34r:. Мужья изменяют чаще, более приличные делают все, чтобы жена не узнала, наглые делают это в открытую. В любом случае, если ситуация кого то не устраивает, а разговоры на эту тему результата не дают- нужно разводиться. У меня есть две истории (правда немного не про измены): жена моего двоюродного брата все время отказывала ему в близости, даже согласна была на любовницу, так как у нее были какие то проблемы в женских половых органах и после каждой близости открывалось кровотечение! Операцию она делать боялась. В итоге- развелись. 
второй случай тоже одна знакомая, которая развелась через пару месяцев после свадьбы, так как была несовместимость размеров половых органов: ей было ну оооочень больно, все время доходило до слез, криков, истерики! Тоже развелись. Но разводов по причине измен на моей памяти среди моих знакомых и родственников не было. Всегда была другая причина, которая отдаляла супругов друг от друга, в итоге один заводил себе новую пассию и далее- развод. А вот так, чтобы жили - не тужили, а потом кто то завел себе кого то на стороне- не было. Думаю если обстановка в семье здоровая, то этого и не бывает, гуляют, чтобы убежать от супруга(ги) и проблем. Хотя есть какие то чокнутые маньяки изменщики, которые просто для количества меняют партнеров:blink: 

Правильно, когда без никакой причины отказывают в близости ВООБЩЕ, тут без нечистой силы не обошлось.

Как говорил один мой друг, "замок повесили". Понимающие поймут, что имеется в виду.

Пусть будет, что будет!

Ну не верю я в нечистую силу и все)) 

А судить никого не стану. У каждого своя жизнь, своя стюардесса)) 

You Will Never Walk Alone...

Я решила так, чтобы здесь длинные истории не описывать, их буду ставить на ютубе. А здесь покороче и поближе к участникам форума)

Вот мой новый канал, я специально для этого открыла, Истории инсайд. Подписывайтесь. @.::BAKILI::. поставь это видео там, как привет и тому форуму, там сидит как раз моя старая приятельница, она узнает эту даму с именем, похожим на Зангезур.

исывайтесь.

Пусть будет, что будет!

20 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал:

Я решила так, чтобы здесь длинные истории не описывать, их буду ставить на ютубе. А здесь покороче и поближе к участникам форума)

Вот мой новый канал, я специально для этого открыла, Истории инсайд. Подписывайтесь. @.::BAKILI::. поставь это видео там, как привет и тому форуму, там сидит как раз моя старая приятельница, она узнает эту даму с именем, похожим на Зангезур.

исывайтесь.

Не голос, а музыка...

Попросите Безе47, она поможет.))

# Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан!

# Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль!

@Безе74 здравствуйте, вы бы не захотели бы поставить это видео на форуме Баимова, в качестве рекламы канала о секретам города Баку? Обещаю, что про вас лично все осталось там, на старом канале и видео у меня лично не сохранились.

Там скоро будет продолжение начатой темы про анонимную подругу Стратосферы. Помните, она приехала, чтобы  повидаться тоже, а её не трахнули? Я всё знаю.

Ну, всё анонимно, и я так и преподнесу, чтобы комар и носа не подточил.

Пусть будет, что будет!

25 минут назад, .::BAKILI::. сказал:

Не голос, а музыка...

попрошу не упоминать мой ник в отношении контента этой мадам

19 minutes ago, .::BAKILI::. said:

Не голос, а музыка...

Не вышло. Что теперь делать? Остается Чертовка. Но Безе её схавает, если та поставит снова с моей просьбы.

Пусть будет, что будет!

12 минуты назад, Безе74 сказал:

попрошу не упоминать мой ник в отношении контента этой мадам

Принято.

12 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал:

Не вышло. Что теперь делать? Остается Чертовка. Но Безе её схавает, если та поставит снова с моей просьбы.

Ещё не известно, кто кого схавает. ))

Чертовку лучше не вплетать в эти видосы. У неё и так своих дел полно.

# Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан!

# Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль!

Уважаемая @Чертовка, как вы на это смотрите? Чтобы прорекламировать мой новый канал, а? А я для вас за это рекламу сделаю, новых сосисок. Для Самого Самого!

Пусть будет, что будет!

1 час назад, Lala-Sofia0337 сказал:

Уважаемая @Чертовка, как вы на это смотрите? Чтобы прорекламировать мой новый канал, а? А я для вас за это рекламу сделаю, новых сосисок. Для Самого Самого!

Они давно расстались и она вроде даже за другого замуж вышла. Зачем ворошите чужое прошлое? :blink:

23 minutes ago, Kukolka1981 said:

Они давно расстались и она вроде даже за другого замуж вышла. Зачем ворошите чужое прошлое? :blink:

А в смысле, выпуск продовольствия это из личного прошлого? Не знала. Кроме того, у нас, даже когда расстаются, общаются и видят позитив, что мне делать, если для вас это что то плохое?

Пусть будет, что будет!

Итак, как я и обещала, я подготовила небольшой анонс к рассказу о том, почему Она приехала, а Он не захотел.

Если кому то будет интересно, то прослушайте на моём канале видео.

Здесь поставлю ссылку.

https://youtu.be/xj--RjVnJVs

Пусть будет, что будет!

17 часов назад, Lala-Sofia0337 сказал:

А в смысле, выпуск продовольствия это из личного прошлого? Не знала. Кроме того, у нас, даже когда расстаются, общаются и видят позитив, что мне делать, если для вас это что то плохое?

Они вроде не общаются, она сама так писала на Споре еще. Кроме того она даже замуж кажется вышла уже за другого. Он тоже женился и стал официальным глашатаем Президентского Аппарата :lol: