A... Опубликовано: 25 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2019 Здесь выкладываем фото мест где в данный момент мы находимся или что делаем ,или что рядом.. разумеется это должно быть что то интересное,яркое и красивое. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2019 на работе купила Латте,пока пью Латте по форуму гуляю ,подчищаю щас выпью и каааак начну работать . . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2019 Дома, в кругу семьи, приехали родственники из Тбилиси, продолжаем отмечать Новруз)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2019 У брата на даче, продолжение вчерашнего семейного собируна)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2019 пахлава купленная ,я так понимаю каждая прям в индивидуальной упаковке.Или ты сама упаковала так?))) я тоже хочу на дачу .. ( Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2019 (изменено) А я на работе, думаю какую слопать))) точно не белый шоколад( он для подружек) Изменено 26 марта, 2019 пользователем lulu* 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2019 1 час назад, A... сказал: пахлава купленная ,я так понимаю каждая прям в индивидуальной упаковке.Или ты сама упаковала так?))) я тоже хочу на дачу .. ( На заказ, конечно)) когда бабушка жива была, она пекла. А мы уже нет. Легче заказать, чем самой)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2019 Первый рабочий день после праздников начался с суда)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2019 В 26.03.2019 в 14:52, lulu* сказал: А я на работе, думаю какую слопать))) точно не белый шоколад( он для подружек) я люблю белый шоколад )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2019 Вчера была в Апелляционном суде, во дворе суда такая скамья для примирения сторон)) 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2019 В 02.05.2019 в 19:34, intanella сказал: Вчера была в Апелляционном суде, во дворе суда такая скамья для примирения сторон)) супер придумано )) мне очень понравилась и идея,и подача ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2019 в Багетной ,выбирала своему очередному "шедевру" рамку )) и между делом очень понравилась картина там ,где квадратики разноцветные.В следующий раз пойду когда туда сфотографирую эту картину хорошенько и потом постараюсь воспроизвести дома.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2019 Это у нас во дворе офиса:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2019 В кафе Волконский 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2019 Кстати,моя любимая фамилия Не знаю почему,но обожаю эту фамилию. Единственная фамилия которая могла бы мен, взять фамилию мужа ... Больше ни одна фамилия не заставит меня это сделать .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 17:55, A... сказал: Кстати,моя любимая фамилия Не знаю почему,но обожаю Наверно один из Волконских был твоим предком В 07.12.2019 в 17:55, A... сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2020 Гуляла я сейчас во дворе и засекла такое чудо Посмотрите на ее лапки )) прелесть )) Хоть домой забирай ))) Наверное девочка ) 20200617_185635.mp4 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2020 Днем с работы вышли погулять Рядом парк находится и мы шли к этом парку По дороге на обочине полно ромашек было Ну ,нарвала себе,не удержалась,каюсь.. Теперь они украшают мое рабочее место .. 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2020 Вот так они растут везде.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2020 прогулка на природе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2020 В Москве,где ж еще мне быть.. upload_2020_06_30_18_40_35_176.mp4 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 30 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2020 1 час назад, A... сказал: В Москве,где ж еще мне быть.. Я как увидел Лубянку на горизонте, сразу вспомнил слова Чени о Лаврове, Путине и Железном обруче. К счастью свернули на лево. Пронесло... )) Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2020 Только что, .::BAKILI::. сказал: Я как увидел Лубянку Не дождетесь )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2020 Решили отдохнуть)))) от работы))) начальница и бывшие сотрудники))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2020 Слушай,а у вас разрешают купаться ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2020 17 минут назад, A... сказал: Слушай,а у вас разрешают купаться ?? Да, пятницу и субботу на море пропадаю и еще среди недель если пролучается))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2020 Только что, lulu* сказал: Да, пятницу и субботу на море пропадаю и еще среди недель если пролучается))) Во многих странах пока запрещают купаться Потому спросила.. Оф,как я тебе завидую ) так хочется на море ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2020 У меня сосед,друг детства ,живет в Ницце и каждый раз шлет мне видео оттуда как они купаются )) Ни стыда ,ни совести у вас нет ,дразнить нас такими фотками и видео ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2020 1 минуту назад, A... сказал: Во многих странах пока запрещают купаться Потому спросила.. Оф,как я тебе завидую ) так хочется на море ) Было закрыто во время полной изоляции, а сейчас нет. Но если так дальше пойдет ,думаю опять все закроют. Я обожаю море, я отдыхаю там морально, иногда прям с работы туда еду , а потом домой . Хожу по берегу , в воде , музыку в наушники и вперед , до конца пляжа и обратно )))) Могу делись с вами )))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2020 Только что, lulu* сказал: Было закрыто во время полной изоляции, а сейчас нет. Но если так дальше пойдет ,думаю опять все закроют. Я обожаю море, я отдыхаю там морально, иногда прям с работы туда еду , а потом домой . Хожу по берегу , в воде , музыку в наушники и вперед , до конца пляжа и обратно )))) Могу делись с вами )))) Делись ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2020 Только что, lulu* сказал: Было закрыто во время полной изоляции, а сейчас нет. Но если так дальше пойдет ,думаю опять все закроют. Я обожаю море, я отдыхаю там морально, иногда прям с работы туда еду , а потом домой . Хожу по берегу , в воде , музыку в наушники и вперед , до конца пляжа и обратно )))) Могу делись с вами )))) А почему могут закрыть снова ? У вас тоже рост пошел числа заболевших ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2020 Да, у нас должны были границы открыть, закрыли по новой(( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 1 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2020 23 часа назад, A... сказал: Не дождетесь )))) А могло быть эффектное видео. У всех отвисла бы челюсть. Въезжаете на чёрной волге в ворота ФСБ, вам отдают честь охранники у входа и внизу подпись. "Утром, по дороге на работу". Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 1 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2020 22 часа назад, lulu* сказал: Да, пятницу и субботу на море пропадаю и еще среди недель если пролучается))) Сейчас говорят медузы кишат на пляжах. Как там ситуация? Мне осталось докачать ещё пару кубиков на прессе и буду готов к водным процедурам. 14 часа назад, lulu* сказал: Да, у нас должны были границы открыть, закрыли по новой(( Кроме этого, ЕС внёс Израиль в красный список. До середины осени вряд ли будут послабления. Сейшелы тоже накрылись на неопределённое время. )) Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2020 45 минут назад, .::BAKILI::. сказал: Сейчас говорят медузы кишат на пляжах. Как там ситуация? Мне осталось докачать ещё пару кубиков на прессе и буду готов к водным процедурам. Кроме этого, ЕС внёс Израиль в красный список. До середины осени вряд ли будут послабления. Сейшелы тоже накрылись на неопределённое время. )) Есть , но пока сильного наплыва у нас не видела)))) Ну если до середины осени- тогда моей гайнане плохо будет- она домой хочет)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts