Перейти к содержимому

Где я сегодня, если не лежу не смотрю на горы

A...

Recommended Posts

В 07.06.2022 в 07:39, Da Vinci сказал:

Клёвый пустырь за окном

Expand  

Это часть, за пустырем небоскребы))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

• Ответы 5.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В 07.06.2022 в 16:23, Gun-Smith сказал:

7255B544-3267-41C4-A129-1078EF82EC17.jpeg

Expand  

Классное место, это в Баку?

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

В 07.06.2022 в 17:25, Gun-Smith сказал:

Нет , Напа ))

Expand  

Кстати британцы едут на курорт кажется в Испании, называется вроде Айа Напа. Обитель их разврата)))

В 07.06.2022 в 17:27, gasiga сказал:

Кстати британцы едут на курорт кажется в Испании, называется вроде Айа Напа. Обитель их разврата)))

Expand  

Не , ну тот все по человечески , бывают иногда молодые которые не могут себя вести , а в целом все культурно , ну ещё бы , в некоторых местах за тестинг в два бокала берут $120 )))

В 07.06.2022 в 17:34, Gun-Smith сказал:

Не , ну тот все по человечески , бывают иногда молодые которые не могут себя вести , а в целом все культурно , ну ещё бы , в некоторых местах за тестинг в два бокала берут $120 )))

Expand  

Нее у вас тихое место))

В 07.06.2022 в 17:34, Gun-Smith сказал:

Expand  

Это же дорого)))

В 07.06.2022 в 17:27, gasiga сказал:

Expand  

Айя Напа это Кипр))))

В 07.06.2022 в 17:35, Da Vinci сказал:

Это же дорого)))

Expand  

Конечно ))) поэтому те кто хочет просто набухаться туда не едут , они просто приезжают пробуют если им понравилось берут бутылку или ящик )) есть и дешёвые места , но они всегда пустуют 

Изменено пользователем Gun-Smith

В 07.06.2022 в 17:46, gasiga сказал:

Питсот км вокруг виноград)))

Expand  

Не , ресторанов и парков много тоже ))) я в одной теме городок тебе выставлял его можно обойти за полчаса пешком , но какие там рестораны )) один только Френч Лаундри чего стоит минимум на одного человека $350 а если с вином то все $1000 ))

В 07.06.2022 в 17:49, Gun-Smith сказал:

Не , ресторанов и парков много тоже ))) я в одной теме городок тебе выставлял его можно обойти за полчаса пешком , но какие там рестораны )) один только Френч Лаундри чего стоит минимум на одного человека $350 а если с вином то все $1000 ))

Expand  

Вчера видел чувака, на советской живет. Спросил у него про Ефсаня. Говорит что работает, тот же человек владеет, тот же садж, та же музыка))) надо заглянуть туда))

В 07.06.2022 в 17:56, gasiga сказал:

Вчера видел чувака, на советской живет. Спросил у него про Ефсаня. Говорит что работает, тот же человек владеет, тот же садж, та же музыка))) надо заглянуть туда))

Expand  

Как ты вспомнил это место? Я последний раз лет 20 назад там был

В 07.06.2022 в 18:37, Heydar Ali сказал:

Как ты вспомнил это место? Я последний раз лет 20 назад там был

Expand  

Я не забывал его)) но думал снесли. Вообще без одной стороны улицы я потерял ориентиры там. Думал что военкомат в начале, а он в середине, Ефсане в середине, оказался в начале))

В 07.06.2022 в 18:39, gasiga сказал:

Я не забывал его)) но думал снесли. Вообще без одной стороны улицы я потерял ориентиры там. Думал что военкомат в начале, а он в середине, Ефсане в середине, оказался в начале))

Expand  

Сейчас после перестройки улиц вообще непонятно как ехать, куда бежать)))) раньше помню по кругу статистики не в сторону олимпа а ниже) 

В 07.06.2022 в 18:39, gasiga сказал:

Expand  

Я не помню , где это было ? название очень знакомое ))

В 08.06.2022 в 06:41, Heydar Ali сказал:

Ала что за кайф))))) я с возрастом стал понимать что такое утренник))))

Expand  

Со временем, когда дети растут,  иногда очень хочется вернуться в то время, когда они были маленькими))

В 08.06.2022 в 07:21, Virgo_L сказал:

Со временем, когда дети растут,  иногда очень хочется вернуться в то время, когда они были маленькими))

Expand  

У нас каждый день с соседними дворами великие битвы были))сейчас все за телефонами )))

В 08.06.2022 в 07:23, Da Vinci сказал:

У нас каждый день с соседними дворами великие битвы были))сейчас все за телефонами )))

Expand  

Время другое и дети другие))