intanella Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 4 минуты назад, Skorpionn сказал: ??))) Нет, едем на дачу))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Нет, едем на дачу))) Приятного картофелекопанияпомидорополиванияидругихдачныхработ времяпровождения) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 10 минут назад, Skorpionn сказал: Приятного картофелекопанияпомидорополиванияидругихдачныхработ времяпровождения) Спасибо, унаснетовощейтолькофруктыиэтим занимаетсяЗаур)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 50 минут назад, Skorpionn сказал: Приятного картофелекопанияпомидорополиванияидругихдачныхработ времяпровождения) Агарод догюль эээ,дача ды))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Агарод догюль эээ,дача ды))) Агарод как раз дачада олур да)) Хотя, в Баку может по другому 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Агарод как раз дачада олур да)) Хотя, в Баку может по другому Канешны па другому))3 дня выходных дв))Природа шашлык море отдых комары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Канешны па другому))3 дня выходных дв))Природа шашлык море отдых комары В идеале, все таки)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 37 минут назад, Da Vinci сказал: Канешны па другому))3 дня выходных дв))Природа шашлык море отдых комары Шашлык,комары будут, море не в этот раз)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Шашлык,комары будут, море не в этот раз)))) Значит агарод))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 (изменено) 26 минут назад, Skorpionn сказал: Значит агарод))) Нет, огорода нет, только сад)) Изменено 25 июня, 2022 пользователем intanella 7 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 если не среди цветов то среди кошек) 4 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 5 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 26 июня, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 7 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 4 минуты назад, Мамуль сказал: Бульвар) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 12 часа назад, Virgo_L сказал: Ну что у тебя за привычка меня мучить))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 29 минут назад, Heydar Ali сказал: Бульвар) Неа))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Я ж щас буду искать((( вчера полдня по уголку футбольного поля из окна вычислял крайний аккордовский дом на разино(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 1 час назад, Heydar Ali сказал: Ну что у тебя за привычка меня мучить))))) месторасположение? кажется,это Гыш багы, напротив старой 9-ки Сизин мяхялля.. 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 8 минут назад, vezirr сказал: месторасположение? кажется,это Гыш багы, напротив старой 9-ки Сизин мяхялля.. Да))). Вы знаете мой старый мяхялля?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 (изменено) 6 минут назад, Heydar Ali сказал: Да))). Вы знаете мой старый мяхялля?) Я вырос там))) Старый горотдел,сзади этой 9-ки до сих пор квартира там Изменено 26 июня, 2022 пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 2 минуты назад, vezirr сказал: Я вырос там))) Старый горотдел,сзади этой 9-ки до сих пор квартира там Артист? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Артист? Кстати,надо попросить поменять ник,если это возможно) 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Только что, vezirr сказал: Кстати,надо попросить поменять ник,если это возможно) Думаю возможно, здесь ещё никому не отказали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 24 minutes ago, vezirr said: Кстати,надо попросить поменять ник,если это возможно) Какой Артист который свой аккаунт Обломову дал ?))) шутка ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 17 минут назад, Gun-Smith сказал: Какой Артист который свой аккаунт Обломову дал ?))) шутка ))) такое тоже было? на 365? 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 25 минут назад, Gun-Smith сказал: Какой Артист который свой аккаунт Обломову дал ?))) шутка ))) Это 88 был) и не Обломычу а Шимону) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Это 88 был) и не Обломычу а Шимону) Знаю ))) да 88 , шимона перепутал ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Старый заросший деревенский дом ... 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Деревенские зарисовки , утром на работу , вопрос : Кто это ? 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Там же в деревне , я сам не знаю кто это , но хорошо что не на дороге ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Доброе утро @lulu* ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Там же в деревне , я сам не знаю кто это , но хорошо что не на дороге ! Это похож на Эму))) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts