laziale Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: ...а вы Стругацких читали ? или фильм? Умница, а я когда писал ещё думал - заметит или нет отсылку, даже кое-что загадал под это дело ) Я читал, из экранизаций только обитаемый остров смотрел и Сталкер Тарковского. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Я на суше))) готовлю для моря людей, оборудование, процедуры и тд))) и им все равно как) Если я соберусь в дальнее плавание, то никому кроме тебя инструктаж не доверю 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Я на суше))) готовлю для моря людей, оборудование, процедуры и тд))) и им все равно как) ...я на суше.. ..ты на море .. Мы не встретимся никак 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 Кстати, я нашёл в центре Баку портал в прошлое 4 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Я на суше))) готовлю для моря людей, оборудование, процедуры и тд))) и им все равно как) ...а я думала - мой отец спасатель. ..сидит такой ...накачанный весь , на вышке. А когда кто то тонет...он волосы откидывает назад (лёгким движением головы) и бежит спасать ! 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Кинотеатр Низами закрыли ? Когда, Кто посмел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Кинотеатр Низами закрыли ? Когда, Кто посмел... А вы сами то когда там последний раз были? ...не помогаете финансово (в виде посещения) любимому кинотеатру, а как ему выживать.... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Кинотеатр Низами закрыли ? Когда, Кто посмел... Не захотели его сетевые синемаплюс или parkcinema. А может и хотели, но им не дали. Он 30 лет уже отсталый и полуфестивальный неизвестно под чьим патронажем. Больше запомнится как бильярдная, к сожалению((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Аааа, стыдно....! Вот , не ходите на культурно-массовые вмерупринятия ,..я про кинотеатр , если что .. 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 4 minutes ago, gasiga said: Не захотели его сетевые синемаплюс или parkcinema. А может и хотели, но им не дали. Он 30 лет уже отсталый и полуфестивальный неизвестно под чьим патронажем. Больше запомнится как бильярдная, к сожалению((( Ты про какой кинотеатр Низами говоришь ?))) он же вроде нормальный был, в нулевых )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 39 минут назад, Gun-Smith сказал: Кинотеатр Низами закрыли ? Когда, Кто посмел... Не закрывали же вроде, недавно там проходил, вроде даже афиши висели Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 11 minutes ago, laziale said: Не закрывали же вроде, недавно там проходил, вроде даже афиши висели Все правильно , я перепутал (( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Все правильно , я перепутал (( Кутузов......) Детяяяям - мороженое Его бабе - цветы ! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 ...лень гуглить... А скажите в Баку призыв(азан) с мечетей звучит ? В Турции , мне очень понравилось 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Баку кинотеатр,все плачевно.Есть даже афиша и вывески магазинов. Самим кино и не пахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Только что, Undi. сказал: Баку кинотеатр,все плачевно.Есть даже афиша и вывески магазинов. Самим кино и не пахнет. Трудно привлечь народ в кинотеатр, если дома есть все возможности посмотреть любые новинки бесплатно. Когда вы сами последний раз ходили в кинотеатр ? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Не захотели его сетевые синемаплюс или parkcinema. А может и хотели, но им не дали. Он 30 лет уже отсталый и полуфестивальный неизвестно под чьим патронажем. Больше запомнится как бильярдная, к сожалению((( В году эдак 2009 туда вбухали 64 миллиона долларов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 9 минут назад, aTomnaya сказал: Трудно привлечь народ в кинотеатр, если дома есть все возможности посмотреть любые новинки бесплатно. Когда вы сами последний раз ходили в кинотеатр ? Вопрос в организации,а не посещаемости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 11 минуту назад, aTomnaya сказал: Трудно привлечь народ в кинотеатр, если дома есть все возможности посмотреть любые новинки бесплатно. Когда вы сами последний раз ходили в кинотеатр ? Ходят и весьма неплохо) выбор кинотеатров для такого большого города невелик, поэтому думаю они не в минусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 14 часа назад, laziale сказал: ... Я читал, из экранизаций только обитаемый остров смотрел и Сталкер Тарковского. Учитывая возраст не поверю, что "Чародеи" не смотрели ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Только что, Толстяк сказал: Учитывая возраст не поверю, что "Чародеи" не смотрели ))) смотрел наверное, но, видимо, в памяти не отпечаталось. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 11 минуту назад, Толстяк сказал: Учитывая возраст не поверю, что "Чародеи" не смотрели ))) Учитывая возраст!! ))) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 11 минуту назад, Толстяк сказал: Учитывая возраст не поверю, что "Чародеи" не смотрели ))) Просто книга и фильм кардинально разные и кардинально о разном. Если бы мне не сказали - я бы сразу и не поняла что это одно и то же Ну....всегда можно перед фильмом писать "по мотивам" )) и воротить что хочешь ) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 19 минут назад, aTomnaya сказал: Учитывая возраст!! ))) я помню времена, когда был самым молодым на форуме Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 1 минуту назад, laziale сказал: я помню времена, когда был самым молодым на форуме Ну ...раз ещё помните - значит всё ещё не такой уж старый Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 )) 6 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Starry Eyed Опубликовано: 28 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 (изменено) Посетила Арт-студию Yellowstone, разрисовала сумку) Изменено 28 августа, 2022 пользователем Starry Eyed 11 3 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Не могу фото загрузить, выдает ошибку 200( Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Не могу фото загрузить, выдает ошибку 200( Последнее время есть большие проблемы с загрузкой фото. Раньше грузилось нормально и я даже похвалил за это техническую составляющую форума. Сейчас надо снижать качество фото до 600-800 Кб, что бы загрузилось. И то, даже в этом случае горизонтальные фотки часто грузит в вертикальной ориентации и наоборот. Надо исправлять этот косяк. @A... @EJIXAH 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 2 минуты назад, laziale сказал: Последнее время есть большие проблемы с загрузкой фото. Раньше грузилось нормально и я даже похвалил за это техническую составляющую форума. Сейчас надо снижать качество фото до 600-800 Кб, что бы загрузилось. И то, даже в этом случае горизонтальные фотки часто грузит в вертикальной ориентации и наоборот. Надо исправлять этот косяк. @A... @EJIXAH Фото выше 5 мб, кое как загрузилось, другое, в 4 мб, не загружается( Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 12 minutes ago, Starry Eyed said: Посетила Арт-студию Yellowstone, разрисовала сумку) Сердце нарисовала ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Я делаю скрин фото...и так загружаю..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 13 минуты назад, Gun-Smith сказал: Сердце нарисовала ?)) Да, то самое, протестное)) 5 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Интерьеры интересные 6 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts