Undi. Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 15 часов назад, Gun-Smith сказал: Да, север в основном суннитский , в Баку так и есть , по рождению шииты переметнувшиеся в другой лагерь и своим домашним мозг выносят , в девяностых был сильный поток всяких арабских учителей в Баку , в мечетях , курсы всякие , там и промывали мозги хуже,когда не практикующие оттуда выносят мозг. Сорушарлар ,а ты сам какой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 11 час назад, A... сказал: Сами верите в то,что пишете ? У меня близкие подруги бакинки перешли и никто им денег не предлагал Мой йезня другие мои родственники дальние Йезнямин йезняси ,из шямкира и все их окружение все сейчас себя позиционируют суннитами и никто им не платил что я щас услышала ))))) Йезнямин йезняси - это твоей сестры мужа сестры муж? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 (изменено) Что правда, то правда. В моем окружении, почти на все 100 процентов, практикующие в ахли сунна, из считавшихся ранее шиитами. К слову, до шиизма двунадесятников от Хатаи, в стране преобладал шафиизм. И в Дагестане в том числе. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Odin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 24 минуты назад, Odin сказал: Что правда, то правда. В моем окружении, почти на все 100 процентов, практикующие в ахли сунна, из считавшихся ранее шиитами. К слову, до шиизма двунадесятников от Хатаи, в стране преобладал шафиизм. И в Дагестане в том числе. вот именно многие шииты сегодня идут по сунне ..а эти двое изволят мен убеждать что им кто то платит за это ))) --- согласна ,азербайджанцы были суннитами изначально.. вообще тюрки все сунниты в большинстве своем. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 27 минут назад, intanella сказал: Йезнямин йезняси - это твоей сестры мужа сестры муж? да)))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 47 минут назад, Undi. сказал: хуже,когда не практикующие выносят мозг. немного подкорректирую ваш пост в нужном мне направлении )))) ---- не понимаю когда не соблюдающие и вообще далекие от религии люди начинают в этом направлении говорить. говоришь - ай бала ,давайте закроем тему ,нет ахы...так и прет их на разговоры на эту тему ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 13 минуты назад, A... сказал: немного подкорректирую ваш пост в нужном мне направлении )))) ---- не понимаю когда не соблюдающие и вообще далекие от религии люди начинают в этом направлении говорить. говоришь - ай бала ,давайте закроем тему ,нет ахы...так и прет их на разговоры на эту тему ))) подкорректировать?)) Кстати когда то с таким выносом мозга столкнулась лично от некоторых коллег.Причем каждый год на новруз и в мяхярлямлик их как будто поджигали адским пламенем бились в истерике, им ответить ай балам ноолуб сизя)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 ..зашла фотку кинуть... Три раза посмотрела - то ли название темы или я не туда попала 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Послали в феврале за подснежниками....я нашла 4 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Очередь за колбасой... 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 8 минут назад, aTomnaya сказал: Послали в феврале за подснежниками....я нашла нравятся ландыши ,подснежники .. они похожи очень 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 13 минуты назад, aTomnaya сказал: ..зашла фотку кинуть... Три раза посмотрела - то ли название темы или я не туда попала объединила две аналогичные темы название оставила то к какому привыкли ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Вчера кота сфотала ...сейчас увидела, он без одного глаза ...эх( 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 6 hours ago, Undi. said: подкорректировать?)) Кстати когда то с таким выносом мозга столкнулась лично от некоторых коллег.Причем каждый год на новруз и в мяхярлямлик их как будто поджигали адским пламенем бились в истерике, им ответить ай балам ноолуб сизя)) На новруз что хотят? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 4 hours ago, aTomnaya said: Вчера кота сфотала ...сейчас увидела, он без одного глаза ...эх( В субботу сфоткал) в маркете греется рыжий)) он такой наглый) сидит перед рядом с тележками, не даёт выкатить их) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 5 часов назад, gasiga сказал: В субботу сфоткал) в маркете греется рыжий)) он такой наглый) сидит перед рядом с тележками, не даёт выкатить их) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 (изменено) Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Oblomov 2 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 На фото красиво , а так-то жуть холодно было ... 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Сегодня.. 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 49 минут назад, A... сказал: Сегодня.. uxti !! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 (изменено) 10 часов назад, Oblomov сказал: Красивый ресторан , были там ?) Изменено 23 февраля, 2023 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 8 минут назад, aTomnaya сказал: Красивый ресторан , были там ?) Красивый, но очень дорогой. Это бывшая мукомольная фабрика. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Народное творчество 3 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 В 22.02.2023 в 22:58, Oblomov сказал: на ул Пушкина ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 5 минут назад, Веро сказал: на ул Пушкина ? Не знаю как эта улица называется, но раньше там была секция мукомольной фабрики. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 48 минут назад, Oblomov сказал: раньше там была секция мукомольной фабрики. да мукомольный цех был хорошо что ресторан открыли значит пока не снесут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Вчерашний вид из моего окна) 2 2 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 21 минуту назад, Мушмула сказал: Вчерашний вид из моего окна) А где вид то? Еще один белый прямоугольник малевича ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 13 минуты назад, Толстяк сказал: А где вид то? Еще один белый прямоугольник малевича ))) Там вид на море, поверьте на слово)) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Идём с бульвара в сторону Шестой школы: Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 час назад, Мушмула сказал: Там вид на море, поверьте на слово)) Москва слезам Толстяк словам не верит )))) Вид на море это здорово ))) Ждем фото без тумана ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 3 часа назад, Мушмула сказал: Вчерашний вид из моего окна) здравствуйте Мушмула не загрузилась (( фотка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 2 часа назад, Oblomov сказал: Идём с бульвара в сторону Шестой школы: это шестая школа такая красивая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts