Блеск Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Меня знакомая чувиха вчера в Шахдаг звала, говорит там искусственный снег, но воздух суперский. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января Губа:) 4 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 10 минут назад, intanella сказал: Губа:) Красота)) Но как там люди вот так круглый год живут, не представляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Красота)) Но как там люди вот так круглый год живут, не представляю)) Да, я тоже не представляю) Это Мясдяргах, очень красиво тут и вкусно, летом вообще классно ) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января В 04.01.2024 в 13:21, intanella сказал: Людей нормально, пробок не было,мы сегодня приехали) Кататься я не буду (я боюсь),я буду смотреть, кататься будет Заур с друзьями)) В 04.01.2024 в 14:22, intanella сказал: Да,нет снега)) Я лично снег не люблю, за компанию приехала)) Они пошли кататься,а я сижу чай пью)) пока они надевали это все снаряжение,мне уже плохо стало))) Ну нифига, поехать в горы и сидеть в отеле??))) Раз уж приехала, ноги в руки и на лыжи)) может тебе понравится)) это же весело будет) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 58 минут назад, Da Vinci сказал: Красота)) Но как там люди вот так круглый год живут, не представляю)) А что там не так для жизни? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 12 минуты назад, Skorpionn сказал: Ну нифига, поехать в горы и сидеть в отеле??))) Раз уж приехала, ноги в руки и на лыжи)) может тебе понравится)) это же весело будет) Кто сказал,что я в отеле сидела, я просто не каталась на лыжах)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 11 минуту назад, Skorpionn сказал: А что там не так для жизни? Скучно)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 1 час назад, intanella сказал: Губа:) Красиво.. Хорошего отдыха..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 21 минуту назад, intanella сказал: Кто сказал,что я в отеле сидела, я просто не каталась на лыжах)) А чем ещё там можно заниматься?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 23 минуты назад, intanella сказал: Скучно)) Аа, ну тут каждому свое)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 3 минуты назад, Skorpionn сказал: А чем ещё там можно заниматься?) Гуляла, смотрела ,как другие катаются, чай с пирогом пила))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 22 минуты назад, Skorpionn сказал: А чем ещё там можно заниматься?) Детей делать )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января В 04.01.2024 в 11:11, intanella сказал: Не лежу,но смотрю на горы)) тоже в Кубе была нашла старинный дом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января А можно фото десятидневной давности разместить? Красивые 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, Хамаль сказал: А можно фото десятидневной давности разместить? Красивые Конечно:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 5 минут назад, Хамаль сказал: А можно фото десятидневной давности разместить? Красивые Интанелла только 9 -ти разрешает,она тут главная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января Только что, Da Vinci сказал: Интанелла только 9 -ти разрешает,она тут главная Она разрешила уже Сейчас выложу. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 4 2 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 1 час назад, Da Vinci сказал: Детей делать )) Неправильный ответ)) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 8 минут назад, Хамаль сказал: Это на айфон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Неправильный ответ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 1 час назад, Da Vinci сказал: Детей делать )) Японец узжает из России. Кто-то из провожающей делигации спрашивает его - Ну, что вам понравилась в нашей стране? - У вас очень хорошие дети. - Ну, а, что еще вам понравилось? - У вас очень, очень хорошие дети. - Ну, а кроме детей, что-то еще вам понравилось. - У вас очень, очень хорошие дети, а все то, что вы делаете руками, все очень, очень плохо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, Толстяк сказал: Японец узжает из России. Кто-то из провожающей делигации спрашивает его - Ну, что вам понравилась в нашей стране? - У вас очень хорошие дети. - Ну, а, что еще вам понравилось? - У вас очень, очень хорошие дети. - Ну, а кроме детей, что-то еще вам понравилось. - У вас очень, очень хорошие дети, а все то, что вы делаете руками, все очень, очень плохо. Узкоглазый негодяй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 20 минут назад, Da Vinci сказал: Это на айфон? Снято на айфон, перекинуто на Самсунг, а с Самсунга - сюда. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, Хамаль сказал: Снято на айфон, перекинуто на Самсунг, а с Самсунга - сюда. Классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 42 minutes ago, Хамаль said: Вряд ли у нас снято я думаю. Птицы чот стройные и длинноногие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, gasiga сказал: Вряд ли у нас снято я думаю. Птицы чот стройные и длинноногие) Очень далеко отсюда. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 6 минут назад, gasiga сказал: Вряд ли у нас снято я думаю. Птицы чот стройные и длинноногие) У вас на Ясамале на озере так да бывает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 10 минут назад, gasiga сказал: Вряд ли у нас снято я думаю. Птицы чот стройные и длинноногие) И птицы тоже у нас коротконогие… 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 6 minutes ago, Da Vinci said: У вас на Ясамале на озере так да бывает ))) У нас птички коротконогие и толстозадые)) как и люди) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 3 minutes ago, Mehin10 said: И птицы тоже у нас коротконогие… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января (изменено) 6 минут назад, gasiga сказал: У нас птички коротконогие и толстозадые)) как и люди) И наверное еще повезет, если это женщина, а если мужчина с такими характеристиками, это совсем не эстетично. Это просто оскорбляет мое чувство прекрасного, я потом три дня хожу с повязкой на глазах, передвигаюсь на ощупь. Изменено 5 января пользователем Mehin10 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 5 minutes ago, Mehin10 said: И наверное еще повезет, если это женщина, а если мужчина с такими характеристиками, это совсем не эстетично. Это просто оскорбляет мое чувство прекрасного, я потом три дня хожу с повязкой на глазах, передвигаюсь на ощупь. Хорошо что на форумы таких не пускают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, gasiga сказал: Хорошо что на форумы таких не пускают Да, у нас тут все Аполлоны и Артемиды , и еще флуд во всех темах)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts