intanella Опубликовано: 27 марта Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 4 минуты назад, gasiga сказал: Сюзмяли А это коричневое что? Шоколадные вафли?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 марта Жалоба Share Опубликовано: 27 марта А нет, это кажется хлеб)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 марта Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 1 час назад, gasiga сказал: Сюзмяли Че вы там трескаете? Это чай в таких маленьких хорошеньких стаканчиках? Рыба да с лимоном? Или картошка? Это твоя такая красивая рука?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 марта Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 17 минут назад, Птица сказал: Че вы там трескаете? Это чай в таких маленьких хорошеньких стаканчиках? Рыба да с лимоном? Или картошка? Это твоя такая красивая рука?) Рука на мужскую не похожа ведь)) на детскую/подростковую больше))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 марта Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 19 minutes ago, Птица said: Че вы там трескаете? Это чай в таких маленьких хорошеньких стаканчиках? Рыба да с лимоном? Или картошка? Это твоя такая красивая рука?) Ответ Да на всё 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 марта Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 14 минуты назад, intanella сказал: Рука на мужскую не похожа ведь)) на детскую/подростковую больше))) Женская рука) у мальчиков подростков таких не бывает) тем более у армрестлеров У моего сына уже ручища огромадные. Химию выучил, гордый такой сидит. Говорит нейрохирургом стану) говорю с твоими руками только мясником)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 марта Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 15 минут назад, gasiga сказал: Ответ Да на всё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 27 марта Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 44 минуты назад, Птица сказал: Че вы там трескаете? Это чай в таких маленьких хорошеньких стаканчиках? Рыба да с лимоном? Или картошка? Это твоя такая красивая рука?) сыр в панировке 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 марта Жалоба Share Опубликовано: 27 марта Чай с рыбой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 марта Жалоба Share Опубликовано: 27 марта Только что, gasiga сказал: Чай с рыбой на завтрак хлеб с рыбой + чай , вкусно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 9 часов назад, Птица сказал: Че вы там трескаете? Это чай в таких маленьких хорошеньких стаканчиках? Да-да. Причём в трёх стаканчиках красный китайский чай сорта Дянь Хун, а в одном, очевидно, зелёный сорта Мао Фен. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта Интересно, присела отдохнуть на улице,бывшая Басина, сейчас имени Физули, кажется. Сразу от поворота с пр.Азадлыг, за моллом. Бросились в глаза надписи, и обнаружила чудесное кафе. Давайте сходим, на немецкий счет? Кто согласен? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта А рядом еще и парикмахерская, не отходя от дела, так сказать. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта Чудесный сосновый парк и рядом море. Живем, как на курорте) 3 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта Читала на встрече книжного клуба. Очень удобная поза для чтения я вам скажу. Хейтеры скажут фото из Пинтерест. 2 2 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Читала на встрече книжного клуба. Очень удобная поза для чтения я вам скажу. Хейтеры скажут фото из Пинтерест. Красота... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Читала на встрече книжного клуба. Очень удобная поза для чтения я вам скажу. Хейтеры скажут фото из Пинтерест. Какая ты клевая 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Красота... Она глядит на вас так нежно, Она лепечет так небрежно, Она так тонко весела, Её глаза так полны чувством, Вечор она с таким искусством Из-под накрытого стола Мне свою ножку подала. @Zlaw nətər yazdım, şair? 1 2 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта Только что, intanella сказал: Какая ты клевая Сама с себя тащусь, честно говорю. Замуж вышла уже, так что дедим, к черту скромность! Могу открыто самолюбоваться. 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта На свадьбе дочери коллеги. 4 1 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 11 минуту назад, Starry Eyed сказал: На свадьбе дочери коллеги. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Порадуем себя цветочками:) 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 1 час назад, intanella сказал: Порадуем себя цветочками:) Классная сумка Мортал Комбат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Кто видел, сколько я брендовых сумок вытащила к траш контейнерам, эххх. Ничего, потом, говорят, сьюзка выбросила немало портье. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 15 часов назад, Starry Eyed сказал: На свадьбе дочери коллеги. Ого, какая красавица! И платье шикарное. Вы высокая? Все.. ушла завидовать молча садиться на диету и платье себе такое кроить) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 39 минут назад, Птица сказал: Ого, какая красавица! И платье шикарное. Вы высокая? Все.. ушла завидовать молча садиться на диету и платье себе такое кроить) Да, я такая. Высокая умница-красавица)) 1 2 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Да, я такая. Высокая умница-красавица)) когда прохожие видят, штабелями падают? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Just now, intanella said: когда прохожие видят, штабелями падают? Главное ведь не прохожие, а совсем другие. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля (изменено) 11 минуту назад, intanella сказал: когда прохожие видят, штабелями падают? Даа, говорю же, парни на БМВ, Ламборгини, Феррари проходу не дают! Хамысы да Златан Ибрагимовичин копийалары. Столько гез-гашей, номеров, букетов, я не знаю, как свою красоту прятать! Просто посмотрю в чью-то сторону, уже бежит мне предложение делать, особняки дарить. Но я же скромница, замуж по любви вышла, верна своему Мужу Изменено 1 апреля пользователем Starry Eyed 1 2 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 6 минут назад, Блеск сказал: Главное ведь не прохожие, а совсем другие. Падают все - и прохожие, и другие Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 7 часов назад, intanella сказал: Порадуем себя цветочками:) Сами себя радуем..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Феминистки на форуме) Я тоже себе гортензии покупала на 8 марта) 1 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 13 minutes ago, Starry Eyed said: Да, я такая. Высокая умница-красавица)) Если бы сначала фотки ставила уже 10 лет назад была бы замужем 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 13 минуты назад, Starry Eyed сказал: Да, я такая. Высокая умница-красавица)) Ой ну все.. заинтриговали. Гюльчатай, покажи личико. Вам здесь бояться нечего, у нас здесь все старич... мальчики облико морале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Феминистки на форуме) Я тоже себе гортензии покупала на 8 марта) I can buy myself flowers..)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts