Хамаль Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 27 минут назад, Веро сказал: красота надЫшитесь свежим воздухом глаза oтдохнут хорошего дня Спасибо Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Мне это напомнило Qəşrəş, даже больше, чем Шемаху, Губинский район, мы туда ездили часто, давно. Прямо из Кировабада. Вот похожий ролик, природа. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 34 минуты назад, Блеск сказал: Мне это напомнило Qəşrəş, даже больше, чем Шемаху, Губинский район, мы туда ездили часто, давно. Прямо из Кировабада. Вот похожий ролик, природа. Кстати, да, мне тоже напомнило Губу 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая здравствуйте Virgo 26 минут назад, Virgo_L сказал: )) кофе пьём ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 9 минут назад, Веро сказал: здравствуйте Virgo кофе пьём ? Конечно...)) Миндальный раф.. Йериниз мялум..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая У нас погода замечательная Запах от акации на улицах ммм 5 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая (изменено) 28 minutes ago, aTomnaya said: У нас погода замечательная Запах от акации на улицах ммм У меня в Ивановке огромная акация была, метров сорок высотой, я чтобы ее подпилить немного, обращалась к работникам муниципалитета, это достояние такое дерево. В это время года всегда летают от акации цветы, мы их так называли-голуби. Изменено 16 мая пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 3 hours ago, Virgo_L said: )) Только что проходил по торговой, выше бершки и бейнялхалга банкоматов где Обломов пенсию снимает. Помню магазин фейковых брендов. Стал кафе Küçənin Aşverənləri Вот такие вот ашверяны)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 13 hours ago, Virgo_L said: )) Это Глория около памятника Насими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Дома сижу, ураган начинается мощный. И не лгите, что у вас не включено отопление. Если стыдно, включите незаметно печечку и платите за электроэнергию два - три маната в день. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 3 минуты назад, Walter White сказал: Это Глория около памятника Насими? Да..под новостройкой..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Just now, Virgo_L said: Да..под новостройкой..)) А мне зубнюк запретила пить кофе неделю... Сижу, страдаю. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2 минуты назад, Walter White сказал: А мне зубнюк запретила пить кофе неделю... Сижу, страдаю. )) Не страдай...неделя быстро пролетит..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Кстати...хоть я не очень люблю Глорию...но миндальный раф вчера был отменный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 3 minutes ago, Virgo_L said: Не страдай...неделя быстро пролетит..)) Знаю я этих зубниц. Это я еще только чистку сделал. Дальше больше - она каждый раз будет запрещать пить. )) 2 minutes ago, Virgo_L said: Кстати...хоть я не очень люблю Глорию...но миндальный раф вчера был отменный.. Хороший раф дают в Cup Cup (или как я его называю Джуп-джуп). И в Кофебаре хороший был. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 4 минуты назад, Walter White сказал: Знаю я этих зубниц. Это я еще только чистку сделал. Дальше больше - она каждый раз будет запрещать пить. )) Хороший раф дают в Cup Cup (или как я его называю Джуп-джуп). И в Кофебаре хороший был. ) Там не пила...надо попробовать.. )) П.с. стоматологи они такие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Осталось вспомнить где же памятник Насими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 20 минут назад, gasiga сказал: Осталось вспомнить где же памятник Насими Samedi Vurgun / Torgovaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая Город-герой Хырдалан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая Кстати, много надписей вижу ailəvi семейный. Всё у нас семейное- пляж аиляви, магазины аиляви тоже уже, рестораны сплошь и рядом аиляви. Везде суют эту надпись, интересно, для чего? даже фирмы уже кажется аиляви. Типа, они чисты и скромны? Аиля тв у нас полдома имеют контракты. Аиля туалетов нету, точно. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 6 минут назад, Virgo_L сказал: Может уже своё кафе откроешь?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Может уже своё кафе откроешь?)) У нас кафе это много головной боли..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 6 минут назад, Virgo_L сказал: У нас кафе это много головной боли..)) Хорошее кафе-хорошая прибыль)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая Красиво... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 1 час назад, Virgo_L сказал: Красиво... Часы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 1 час назад, Virgo_L сказал: Красиво... Да! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая Как вспомню улицу Басина, сколько там магазинчиков было, сколько посуды перекупили. Хорошо её облагородили, совсем другая стала. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 3 hours ago, Virgo_L said: Красиво... Сравни со старым фото, где деревья малюсенькие. Парк на советском даже новее этого, но как же подросли деревья и стало красивее 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 3 minutes ago, Virgo_L said: О! Гости заехали на территорию)) здание обогнуть и будут все те о чем писали эти дни блюберды и остальные) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая Потеплело. Во дворе опять хорошо 6 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 16 минут назад, gasiga сказал: О! Гости заехали на территорию)) здание обогнуть и будут все те о чем писали эти дни блюберды и остальные) Ага...видела..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts