Толстяк Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 48 минут назад, gasiga сказал: А я не спрашиваю Изверг, деспот! )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа Только что, Толстяк сказал: Красивое место, когда там впервые попробовал вкусное бельгийское пиво и мидии. А как искал и случайно нашел манекен пис, отдельная история ))) Хотел пописать в фонтан,оказалось, что уже занято,а это манекен был?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 45 минут назад, Da Vinci сказал: Хотел пописать в фонтан,оказалось, что уже занято,а это манекен был?)) https://ru.wikipedia.org/wiki/Писающий_мальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Днем прогулялась, хотела посидеть возле памятника Кара Караеву, потом решила поделиться видео. 20240811_075608.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 22 часа назад, Толстяк сказал: Красивое место, когда там впервые попробовал вкусное бельгийское пиво и мидии. А как искал и случайно нашел манекен пис, отдельная история ))) Площадь действительно красивая...но когда я была там в первый раз людей было меньше...в этот раз было какое то столпотворение.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 1 час назад, Virgo_L сказал: Площадь действительно красивая...но когда я была там в первый раз людей было меньше...в этот раз было какое то столпотворение.. Был там 2 раза, один раз летом, второй перед НГ, в обоих случаях было много народа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 1 час назад, Толстяк сказал: Был там 2 раза, один раз летом, второй перед НГ, в обоих случаях было много народа. Тебя слушать шёл народ)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа (изменено) Выбралась я вечером погулять Только я в метро - Воздушная тревога (не все линии работают) Вышла я с метро - дождь Короче был отличный вечер !!! На колесе обозрения покаталась Потом не в ту сторону пошла и пришлось....спрятаться от дождя в кафе Пьяная вишня Это - Вишня Это колесо Дождь распугал народ, но я не такая Вид с колеса Изменено 12 августа пользователем aTomnaya 5 2 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа (изменено) И ещё со смотровой виды вечернего города Изменено 12 августа пользователем aTomnaya 6 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 10 часов назад, Веро сказал: Ичери Шехер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 2 часа назад, aTomnaya сказал: Потом не в ту сторону пошла и пришлось....спрятаться от дождя в кафе Пьяная вишня у нас тоже есть ресторан русской кухни Пьяная вишня,недалеко от работы, правда,я там не была,не знаю, как внутри) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 2 часа назад, aTomnaya сказал: Выбралась я вечером погулять Только я в метро - Воздушная тревога (не все линии работают) Вышла я с метро - дождь Короче был отличный вечер !!! На колесе обозрения покаталась Потом не в ту сторону пошла и пришлось....спрятаться от дождя в кафе Пьяная вишня Это - Вишня Это колесо Дождь распугал народ, но я не такая Вид с колеса а это похоже на нашу улицу,которая поднимается к Каб.Мину)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 28 минут назад, intanella сказал: у нас тоже есть ресторан русской кухни Пьяная вишня,недалеко от работы, правда,я там не была,не знаю, как внутри) 27 минут назад, intanella сказал: а это похоже на нашу улицу,которая поднимается к Каб.Мину)) Да да , может я уже приехала и по Баку гуляю , фотаю 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 31 minutes ago, intanella said: у нас тоже есть ресторан русской кухни Пьяная вишня Что за стереотипы, как русский сразу пьяный, ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа добрый день Undina 2 часа назад, Undina. сказал: Ичери Шехер? да люблю гулять там и Крепость снимать 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа )) 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа здравствуйте Virgo 2 часа назад, Virgo_L сказал: это ратуша ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 11 час назад, Веро сказал: здравствуйте Virgo это ратуша ? Здравствуйте..Нет...ж/д вокзал..)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа salam в Нагорном Парке 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 4 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 15 минут назад, Virgo_L сказал: Это Амстердам? А почему нет зелененьких таких кондитерских изделий, неужели "зеленое движение" там запретили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2 часа назад, Odin сказал: Это Амстердам? А почему нет зелененьких таких кондитерских изделий, неужели "зеленое движение" там запретили? Ничего не запретили..В Амстердаме можно все...при желании.. У нас была дегустация сыров..)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Ничего не запретили..В Амстердаме можно все...при желании.. У нас была дегустация сыров..)) Зелёных?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 15 минут назад, Da Vinci сказал: Зелёных?)) Девушки сыры бывают разные...черные, белые, красные.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа Только что, Virgo_L сказал: Девушки сыры бывают разные...черные, белые, красные.. Самые вкусные-с червяками,они натуральные)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 15 минут назад, Da Vinci сказал: Самые вкусные-с червяками,они натуральные)) Самые вкусные были с трюфелем (который гриб)...с песто...с паприкой..)) А насчет червяков...моя бабушка говорила, что если в яблоке есть червяк..значит там нет химикатов..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа Всё сегодня выходим фоткать луну Сегодня суперлуние Это вчера. Жаль фотика с собой нет Телефон вообще не передаёт масштабы вчерашней луны ...(( ..была огромная 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа В 21.07.2024 в 15:13, Da Vinci сказал: @Хамаль Порода))) Ротвеллер )) точно, ротвейлер))) наша еще и с характером))) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 10 минут назад, Marusia сказал: точно, ротвейлер))) наша еще и с характером))) Они все с характером))) Нужен хороший специалист,и тогда это будет супер защитник )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 5 часов назад, aTomnaya сказал: Всё сегодня выходим фоткать луну Сегодня суперлуние Это вчера. Жаль фотика с собой нет Телефон вообще не передаёт масштабы вчерашней луны ...(( ..была огромная Которая из двух луна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа Нооо! Ноооо! в переводе с французского 20240822_084902.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts