Skorpionn Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Тута 6 1 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. aTomnaya Опубликовано: 13 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Хорошая погода такая была. Соседку выгуляла свою Купила мяса Мальчик с хлебом такой прикольный)) Цыплята танцевали под азербайджанскую песню. Один цыпленок, года 2,5 - всё время не в ту сторону тряс попой))) милота 10 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля @aTomnaya ты про цыплят видео выложи, что мне показывала )) Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля В 14.04.2025 в 18:06, laziale сказал: @aTomnaya ты про цыплят видео выложи, что мне показывала )) Сюда загрузить не могу - у меня мало места для Вложений тут Это надо на Ютюб , а потом ссылку сюда кидать... Да)) видео прям милота ! Цыпа там самая маленькая прикольная И песня азербайджанская )) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Пешая прогулка)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Beşmərtəbə? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Это самое популярное нынче место в Баку-Изакая ?))От суши мастера Рафаэля Мамедова))Говорят, самые вкусные суши он делает ,нуш олсун )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 6 минут назад, Da Vinci сказал: Это самое популярное нынче место в Баку-Изакая ?))От суши мастера Рафаэля Мамедова))Говорят, самые вкусные суши он делает ,нуш олсун )) Спасибо...суши были вкусные и авторский коктейль тоже.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Только что, Virgo_L сказал: Спасибо...суши были вкусные и авторский коктейль тоже.. Передам ему)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Вечерняя прогулка с дочкой 2 2 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Тута 3 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля Стена Цоя, недавно его закрашивали надписями о некоем ПашеТехнике, о котором большинство узнали только когда он умер. Но все уже вернули назад 4 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 8 часов назад, Skorpionn сказал: Стена Цоя, недавно его закрашивали надписями о некоем ПашеТехнике, о котором большинство узнали только когда он умер. Но все уже вернули назад Нареоман рэпер был,подох недавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 1 час назад, Da Vinci сказал: Нареоман рэпер был,подох недавно Ну да, об этом и речь, теперь все это знают)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля Ля романтик ) 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 6 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля Нашла новую кофейню..)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 1 час назад, Virgo_L сказал: Нашла новую кофейню..)) Где? Понравилось там? Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2 минуты назад, Хамаль сказал: Где? Понравилось там? На улице Низами...я до отъезда видела, что они собираются открываться...а щас проходила и смотрю открылись...зашла кофе выпить...Хороший кофе..мне понравилось...буду захаживать..)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля Только что, Virgo_L сказал: На улице Низами...я до отъезда видела, что они собираются открываться...а щас проходила и смотрю открылись...зашла кофе выпить...Хороший кофе..мне понравилось...буду захаживать..)) Coffee la Ros's называется..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2 минуты назад, Virgo_L сказал: На улице Низами...я до отъезда видела, что они собираются открываться...а щас проходила и смотрю открылись...зашла кофе выпить...Хороший кофе..мне понравилось...буду захаживать..)) улица Низми большая, рядом с чем?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 4 минуты назад, intanella сказал: улица Низми большая, рядом с чем?))) Напротив Бенедикт кафе...я вообще то туда собиралась...но увидела эту кофейню...дедим зайду да...герюм нечя кофЭ верирляр...хороший кофе...лайк гойдум... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 5 минут назад, Virgo_L сказал: Напротив Бенедикт кафе...я вообще то туда собиралась...но увидела эту кофейню...дедим зайду да...герюм нечя кофЭ верирляр...хороший кофе...лайк гойдум... А Бенедикт кафе где?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля @intanellaдля тебя сфоткала...вот напротив этого университета..))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А Бенедикт кафе где?))) И для тебя... Только что, Virgo_L сказал: @intanellaдля тебя сфоткала...вот напротив этого университета..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля да, приблизительно поняла, Ляндмаркы кечирсян сонра)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: да, приблизительно поняла, Ляндмаркы кечирсян сонра)) Бяли...бяли..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 7 минут назад, Virgo_L сказал: И для тебя... Около ландмарка да)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 1 час назад, Virgo_L сказал: Coffee la Ros's называется..)) Спасибо. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Два дня искала почти йени почт номер 11. Самеда Вургуна 34. По четной стороне их нет. По нечетной тем более. Нашла на английском языке локацию, там написали что в Аф молле. Там мне сказали:спуститесь вниз. Потом мне сказал пройдите мимо маркетв. Потом мне сказали еще несколько раз и только после этого я нашла окошко. Там сидела девушка и сказала, что проводит меня в другому окну, сама я не найду. Правильно, окно за эскалатором. Потом в другом окне девушка сказала, что мне надо в трендйол. Зачем мне трендйол, если я покупаю обычный польский дезодорант? Я больше никогда не закажу из почты номер 11 по Самеда Вургуна 34. Нет такого адреса и нет почты. Есть окошки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 43 минуты назад, intanella сказал: Helvaci Ali Sahil? Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Helvaci Ali Sahil? Helvaci Ali, но рядом с работой открыли на 6-ой параллельной) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts