lulu* Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 8 часов назад, Da Vinci сказал: Клёвый пустырь за окном Это часть, за пустырем небоскребы)))) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 16 минут назад, Gun-Smith сказал: Ты винный рабовлалелец ээ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 44 minutes ago, Da Vinci said: Ты винный рабовлалелец ээ Нет эээ ))) но имею отношения к этому )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Классное место, это в Баку? 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Just now, lulu* said: Классное место, это в Баку? Нет , Напа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Нет , Напа )) Кстати британцы едут на курорт кажется в Испании, называется вроде Айа Напа. Обитель их разврата))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 4 minutes ago, gasiga said: Кстати британцы едут на курорт кажется в Испании, называется вроде Айа Напа. Обитель их разврата))) Не , ну тот все по человечески , бывают иногда молодые которые не могут себя вести , а в целом все культурно , ну ещё бы , в некоторых местах за тестинг в два бокала берут $120 ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Не , ну тот все по человечески , бывают иногда молодые которые не могут себя вести , а в целом все культурно , ну ещё бы , в некоторых местах за тестинг в два бокала берут $120 ))) Нее у вас тихое место)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Не , ну тот все по человечески , бывают иногда молодые которые не могут себя вести , а в целом все культурно , ну ещё бы , в некоторых местах за тестинг в два бокала берут $120 ))) Это же дорого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 14 минуты назад, gasiga сказал: Кстати британцы едут на курорт кажется в Испании, называется вроде Айа Напа. Обитель их разврата))) Айя Напа это Кипр)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 (изменено) 9 minutes ago, Da Vinci said: Это же дорого))) Конечно ))) поэтому те кто хочет просто набухаться туда не едут , они просто приезжают пробуют если им понравилось берут бутылку или ящик )) есть и дешёвые места , но они всегда пустуют Изменено 7 июня, 2022 пользователем Gun-Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 10 minutes ago, gasiga said: Нее у вас тихое место)) Аткудыва знаешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 2 минуты назад, lulu* сказал: Айя Напа это Кипр)))) Да)) погуглил посмотрел)) дерзкое место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Аткудыва знаешь ))) Питсот км вокруг виноград))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Just now, gasiga said: Питсот км вокруг виноград))) Не , ресторанов и парков много тоже ))) я в одной теме городок тебе выставлял его можно обойти за полчаса пешком , но какие там рестораны )) один только Френч Лаундри чего стоит минимум на одного человека $350 а если с вином то все $1000 )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 4 minutes ago, gasiga said: Да)) погуглил посмотрел)) дерзкое место) Не думаю что на Кипре хорошее вино ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Не , ресторанов и парков много тоже ))) я в одной теме городок тебе выставлял его можно обойти за полчаса пешком , но какие там рестораны )) один только Френч Лаундри чего стоит минимум на одного человека $350 а если с вином то все $1000 )) Вчера видел чувака, на советской живет. Спросил у него про Ефсаня. Говорит что работает, тот же человек владеет, тот же садж, та же музыка))) надо заглянуть туда)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 39 минут назад, gasiga сказал: Вчера видел чувака, на советской живет. Спросил у него про Ефсаня. Говорит что работает, тот же человек владеет, тот же садж, та же музыка))) надо заглянуть туда)) Как ты вспомнил это место? Я последний раз лет 20 назад там был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Как ты вспомнил это место? Я последний раз лет 20 назад там был Я не забывал его)) но думал снесли. Вообще без одной стороны улицы я потерял ориентиры там. Думал что военкомат в начале, а он в середине, Ефсане в середине, оказался в начале)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Я не забывал его)) но думал снесли. Вообще без одной стороны улицы я потерял ориентиры там. Думал что военкомат в начале, а он в середине, Ефсане в середине, оказался в начале)) Сейчас после перестройки улиц вообще непонятно как ехать, куда бежать)))) раньше помню по кругу статистики не в сторону олимпа а ниже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 8 minutes ago, gasiga said: Я не забывал его)) но думал снесли. Вообще без одной стороны улицы я потерял ориентиры там. Думал что военкомат в начале, а он в середине, Ефсане в середине, оказался в начале)) Я не помню , где это было ? название очень знакомое )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я не помню , где это было ? название очень знакомое )) СавеЦкий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 (изменено) Чё надо дядя ? Изменено 8 июня, 2022 пользователем Gun-Smith 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 на утреннике я 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Сижу реву тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 18 минут назад, Труп Невесты сказал: Сижу реву тут ния ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 47 минут назад, Труп Невесты сказал: на утреннике я Ала что за кайф))))) я с возрастом стал понимать что такое утренник)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 18 минут назад, Труп Невесты сказал: Сижу реву тут Не узнаю тебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 10 минут назад, Heydar Ali сказал: Не узнаю тебя)))) На фото справа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 39 минут назад, Heydar Ali сказал: Ала что за кайф))))) я с возрастом стал понимать что такое утренник)))) Со временем, когда дети растут, иногда очень хочется вернуться в то время, когда они были маленькими)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Со временем, когда дети растут, иногда очень хочется вернуться в то время, когда они были маленькими)) У нас каждый день с соседними дворами великие битвы были))сейчас все за телефонами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 16 минут назад, Da Vinci сказал: У нас каждый день с соседними дворами великие битвы были))сейчас все за телефонами ))) Время другое и дети другие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 2 2 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts