Heydar Ali Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 3 часа назад, Virgo_L сказал: Со временем, когда дети растут, иногда очень хочется вернуться в то время, когда они были маленькими)) Лалочка, сколько твоим? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 3 часа назад, Da Vinci сказал: У нас каждый день с соседними дворами великие битвы были))сейчас все за телефонами ))) Хахаха, друзья кричали меня с мяхяля, идем драться, я давал ответку: щас покушаю спущусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 1 час назад, Heydar Ali сказал: Лалочка, сколько твоим? Лалочка?)) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 14 минуты назад, Virgo_L сказал: Лалочка?)) Тогда Лиличка. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 44 минуты назад, Мышь Белая сказал: Тогда Лиличка. Зависит то того,сколько твоим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Лалочка?)) У нас новый уровень общения)))) виртуальный сЕкУс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 (изменено) 7 минут назад, Heydar Ali сказал: У нас новый уровень общения)))) виртуальный сЕкУс)))) Вы меня сквотировали, а не Лалу Софию)) Я поэтому в шоке от обращения Изменено 8 июня, 2022 пользователем Virgo_L 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 57 минут назад, Мышь Белая сказал: Тогда Лиличка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Вы меня сквотировали, а не Лалу Софию)) Я поэтому в шоке от обращения Вай)))))) я только заметил))) тууу мач сорри)))) и давай на ты)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 1 час назад, Мышь Белая сказал: Тогда Лиличка. Тоже не подходит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 22 minutes ago, Мышь Белая said: Тогда Лиличка. Можно и с гласной буквы ... 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 26 минут назад, Heydar Ali сказал: Вай)))))) я только заметил))) тууу мач сорри)))) и давай на ты)))) Олан шейди)) Давай )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Там же.. 4 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Гулял сегодня около работы 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 23 минуты назад, A... сказал: Гуляла около работы сегодня.. 20220608_150029.mp4 35 \u041c\u0431 · 0 downloads Коломенский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 1 minute ago, Heydar Ali said: Коломенский? С Елоховской кажется )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Ясамал паркы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 8 минут назад, Heydar Ali сказал: Коломенский? Отрада) В Отрадном.. Вернее начало Алтуфьевского шоссе.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 3 минуты назад, A... сказал: Отрада) В Отрадном.. Вернее начало Алтуфьевского шоссе.. А где там такой парк???? Хотя я жил на юго западной, север не очень хорошо знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 8 минут назад, Heydar Ali сказал: А где там такой парк???? Хотя я жил на юго западной, север не очень хорошо знаю В самом начале Алтушки Огромный парк и речка..и с одной ,и с другой стороны ,а посередине начинается как раз шоссе.. Там шашлыки делают постоянно ,гуляют Шикарные дизайнерские деоевянные качели огромные стояли ,дубовые Просто обалденные Но все поломали ,в итоге их убрали.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Только что, A... сказал: В самом начале Алтушки Огромный парк и речка..и с одной ,и с другой стороны ,а посередине начинается как раз шоссе.. Там шашлыки делают постоянно ,гуляют Шикарные дизайнерские деоевянные качели огромные стояли ,дубовые Просто обалденные Но все поломали ,в итоге их убрали.. Речка или пруд? Я в детстве с пацанами рыбачить ходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 36 минут назад, Da Vinci сказал: Гулял сегодня около работы Цсу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Речка или пруд? Я в детстве с пацанами рыбачить ходили Река .. Лихаборка по моему.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Никогда не задумывалась как эта речка называется )) Там же ... 4 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 2 minutes ago, A... said: Никогда не задумывалась как эта речка называется )) Там же Да, Лихоборка впадает в Яузу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 4 минуты назад, A... сказал: Никогда не задумывалась как эта речка называется )) Там же ... Что то я в москву захотел, очень в сандуны хочется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 10 часов назад, Heydar Ali сказал: Не узнаю тебя)))) Ты думаешь я железный Феликс? Кстати тязя пирчоска элядим 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 (изменено) 20 минут назад, Труп Невесты сказал: Ты думаешь я железный Феликс? Кстати тязя пирчоска элядим Нееее Маргарэт Тэтчер))) Бахэйм???? Изменено 8 июня, 2022 пользователем Heydar Ali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 @Мамуль чую знакомы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 1 час назад, Heydar Ali сказал: Что то я в москву захотел, очень в сандуны хочется Бордели так называются в Москве?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Бордели так называются в Москве?)) Хахаха))) Братик, это знаменитая Баня))) кайфатура-прокуратура))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 @Мамуль Моссад?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 34 минуты назад, Heydar Ali сказал: @Мамуль чую знакомы Салам алейкум Брат))старая гвардия)) А по теме отдыхаю за городом) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 6 минут назад, Heydar Ali сказал: @Мамуль Моссад?) Языг джаным)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts