Virgo_L Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 15 часов назад, Walter White сказал: Ты тоже здесь?? Нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 1 час назад, Virgo_L сказал: Нет.. Уже уехала ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 22 часа назад, Walter White сказал: Ещё немного природы. 22 часа назад, Virgo_L сказал: Отель Шуша..)) VID-20240607-WA0021.mp4 Добрый вечер всем. Прикол, вчера в это время и я там был, только вернулся. Хороший отель, в врт- галерее побывали на первом этаже? Даже одна работа есть Саттара Бахлулзаде. Отель сам не сфоткал, но есть мечеть, с минарета которой троллили армяшек в Ханкенди. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Бритва понравилась оттуда с деревянной ручкой, утром не побрился, пришлось на память забрать... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 11 минуту назад, Odin сказал: Добрый вечер всем. Прикол, вчера в это время и я там был, только вернулся. Хороший отель, в врт- галерее побывали на первом этаже? Даже одна работа есть Саттара Бахлулзаде. Отель сам не сфоткал, но есть мечеть, с минарета которой троллили армяшек в Ханкенди. Хош гердюк сизи, Один! 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 11 minutes ago, Odin said: Добрый вечер всем. Прикол, вчера в это время и я там был, только вернулся. Хороший отель, в врт- галерее побывали на первом этаже? Даже одна работа есть Саттара Бахлулзаде. Отель сам не сфоткал, но есть мечеть, с минарета которой троллили армяшек в Ханкенди. Я в другом отеле оставался, приходили туда пить чай, а позже смотреть футбол. ) В галерею не успели, гуляли по городу, и не только по этому. ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 3 минуты назад, Walter White сказал: Я в другом отеле оставался, приходили туда пить чай, а позже смотреть футбол. ) В галерею не успели, гуляли по городу, и не только по этому. ) В Харыбюль, видимо, рядом. Уютный отель. А я там чай пил вчера вечером)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Честно говоря, мне эта поездка не очень понравилась. Может потому, что я там уже в третий раз, и в прошлые разы не было такого бардака. Огромное количество людей и хаос. На посту стояли не меньше часа. Надо ездить туда в будние дни, чтоб получить удовольствие и вдоволь прогуляться. Ханкянди, кстати, гораздо обустроеннее и чище. Слава нашим бойцам, благодаря которым нам выпала возможность вернуться на эти земли! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 5 минут назад, Walter White сказал: Честно говоря, мне эта поездка не очень понравилась. Может потому, что я там уже в третий раз, и в прошлые разы не было такого бардака. Огромное количество людей и хаос. На посту стояли не меньше часа. Надо ездить туда в будние дни, чтоб получить удовольствие и вдоволь прогуляться. Ханкянди, кстати, гораздо обустроеннее и чище. Слава нашим бойцам, благодаря которым нам выпала возможность вернуться на эти земли! Пыльно там из-за массового строительства. Мне Лачын понравился, стильно, со вкусом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 1 hour ago, Odin said: Пыльно там из-за массового строительства. Мне Лачын понравился, стильно, со вкусом. Туда мне пока не доводилось съездить. Планирую туда и в Кялбяджяр при первой же возможности. ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 1 hour ago, Odin said: В Харыбюль, видимо, рядом. Уютный отель. А я там чай пил вчера вечером)) Салам! Очень рад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 40 minutes ago, Walter White said: Туда мне пока не доводилось съездить. Планирую туда и в Кялбяджяр при первой же возможности. ) Пока мой мозг не вписал те места в географию поездок. Даже не знаю уже простым туристом можно ехать или только по делу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 8 минут назад, gasiga сказал: Пока мой мозг не вписал те места в географию поездок. Даже не знаю уже простым туристом можно ехать или только по делу На разминированые территории постепенно можно туристом )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 1 час назад, Odin сказал: Пыльно там из-за массового строительства. Мне Лачын понравился, стильно, со вкусом. Салам салам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 14 минуты назад, gasiga сказал: Пока мой мозг не вписал те места в географию поездок. Даже не знаю уже простым туристом можно ехать или только по делу Шуша, Лачын уведомительный принцип, через портал, ограничение только в связи с квотой на одновременное прибытие излишнего числа туристов, вместимость элементарно не позволяет. Ханкенди, Кельбеджар - пока только разрешительный принцип, по работе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 12 minutes ago, Da Vinci said: На разминированые территории постепенно можно туристом )) Постепенно зависит от качества разминирования?)) По частям штоле?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 36 minutes ago, gasiga said: Пока мой мозг не вписал те места в географию поездок. Даже не знаю уже простым туристом можно ехать или только по делу В Шушу и Лачин можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня В Суши руум. Пока вартлся рис и коптили индейку, я провела дивные минуты в тени, всего полчаса Зато какие суши, ммммм 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 4 2 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 57 minutes ago, intanella said: Не проезжали случайно через ремонт после Шамахы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 40 минут назад, gasiga сказал: Не проезжали случайно через ремонт после Шамахы? Мы в Шемахе эля здесь в Ширван сарае, дальше не ехали)) С родительницами и детьми приехали, некоторыми) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 7 минут назад, intanella сказал: Мы в Шемахе эля здесь в Ширван сарае, дальше не ехали)) С родительницами и детьми приехали, некоторыми) Хорошего отдыха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Только что, Da Vinci сказал: Хорошего отдыха Спасибо) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня серые здания смотрят в сeрoе небо 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня (изменено) Собирался в 7 утра ехать на дачу, до сих пор не могу собраться. Через час, через час, ещё через час Надо проверить поливную систему, две недели меня не было. Изменено 23 июня пользователем leviathan Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 37 минут назад, leviathan сказал: Собирался в 7 утра ехать на дачу, до сих пор не могу собраться. Через час, через час, ещё через час Надо проверить поливную систему, две недели меня не было. Сян хяля эвдясян?)) Хотя бы отвёз маме подарки ) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 4то-то меня далеко занесло ))) но есть и горы и море-океан))) 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 40 минут назад, elMarlboro сказал: 4то-то меня далеко занесло ))) но есть и горы и море-океан))) Калифорния? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 3 minutes ago, Odin said: Калифорния? Страшнее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 3 minutes ago, gasiga said: Страшнее Чили? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Только что, Walter White сказал: Чили? Ясамал 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня (изменено) Лазила недавно на колокольню Очень жаль, что только на первый уровень можно подняться Изменено 23 июня пользователем aTomnaya 4 2 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Аэропорт, джан АЗЕРБАЙДЖАН! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 22 hours ago, Odin said: Калифорния? если бы...совсем другой континент)) 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 22 hours ago, gasiga said: Страшнее от зоркого ока админа ничего не ускользнет?))) 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts