mapusena Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 1 minute ago, A... said: А как насчет внешности? У красивых больше "поклонников/иц" ?) Да нет наверное)) человеческое представление о красоте тут вряд ли роль играет))) но у них действительно есть предпочтения в дружбе, играх и ид Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2 минуты назад, mapusena сказал: Да нет наверное)) человеческое представление о красоте тут вряд ли роль играет))) но у них действительно есть предпочтения в дружбе, играх и ид Жаль,что у нас,у людей,не так )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 5 hours ago, A... said: Жаль,что у нас,у людей,не так )) У них другие критерии, длина усов, расцветка перьев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 5 hours ago, gasiga said: У них другие критерии, длина усов, расцветка перьев) Но удобно согласитесь, чтобы у дурака скажем, перья налево зачесаны были? 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Мы вышли на солнышко ) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая В 30.04.2024 в 09:15, aTomnaya сказал: Мы вышли на солнышко aTomnaya , Ваша кошка в прошлой жизни была фараоншей взгляд убийственный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая В 30.04.2024 в 11:15, aTomnaya сказал: Нефертити 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая добрый день @Nazen как Ваши щенята поживают давно сводки нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 51 минуту назад, Веро сказал: добрый день @Nazen как Ваши щенята поживают давно сводки нет Добрый день) У меня щенят нет, только взрослые собаки)) а они кайфуют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 1 час назад, Nazen сказал: щенят нет это я так ласково псов зову забыла кавычки надеть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая (изменено) В 27.04.2024 в 01:47, gasiga сказал: У них другие критерии, длина усов, расцветка перьев) Вспомнила ) Когда-то...когда выгуливал собаку в компании собачников и их собак где были и мальчики и девочки(я про собак) К нам попросились приезжие со своей собакой Это было что-то!!!)) Все наши собаки часа два бегали по кругу за этой девочкой - энерджайзером Абсолютно всем собакам она пришлась по душе ) не знаю по запаху, по характеру , по ещё чему-то) Даже старенький толстый мопс все два часа за ней хрюкал, умирал, но бегал )) Изменено 7 мая пользователем aTomnaya 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Нафаня,кошка дочери,но ее нашла котёнком с раненой лапой я)) Гитлер)) Вот её характер на морде написан,а котёнком так вообще моих собак кошмарила)))) Свинья,а не кошка)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 20 minutes ago, Nazen said: Нафаня,кошка дочери,но ее нашла котёнком с раненой лапой я)) Гитлер)) Вот её характер на морде написан,а котёнком так вообще моих собак кошмарила)))) Свинья,а не кошка)) На киевскую каклетку похожа) кругляш на маленьких ножках)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая С кошками хорошо, что их купать не надо. Но и собак много купать нельзя, говорят, у низ есть жировая прослойка на поверхности кожи, которая им необходима для теплообмена. Кошка на фото выше, потрясающая. Как игрушечная. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая Зассыхи)) От грома прячутся)) VID_20240526_214001_016.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая здравствуйте Nazen 8 минут назад, Nazen сказал: oт грома прячутся любопытно уличные собаки грома боятся ? а как Вы их отвлекаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 4 минуты назад, Веро сказал: здравствуйте Nazen любопытно уличные собаки грома боятся ? а как Вы их отвлекаете ? Конечно боятся,они же на улице себя в безопасности не чувствовали.Боне было пофиг,он даже на петарды не реагировал,какао и писял спокойно,а они ,опустив голову,мчались домой, истерически. Я сижу с ними в ванной и ласкаю,разговариваю.щас ушла на кухню, поесть,они за мной , смотрят мне в лицо,не спят)) Потом пойду спать и они попрутся тоже,дрожать рядом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая У меня есть лабродор ( шоколадный ) И две кошки (мальчик и девочка - шотландец и шиншила) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2 часа назад, Декабрист сказал: У меня есть лабродор ( шоколадный ) И две кошки (мальчик и девочка - шотландец и шиншила) На словах не верим, показать надо 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая В 27.05.2024 в 18:02, intanella сказал: На словах не верим, показать надо Чего вам надо показать? Кино ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 8 минут назад, Декабрист сказал: Чего вам надо показать? Кино ? Достаточно своих животных) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Массажер-венчик балдеет 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад, mapusena сказал: Массажер-венчик балдеет Покупали у Яны? Я покупал у Яны. Нашему Ричи уже 4 года. А как вашего зовут? У меня такой же шоколадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 5 minutes ago, Декабрист said: Покупали у Яны? Я покупал у Яны. Нашему Ричи уже 4 года. А как вашего зовут? У меня такой же шоколадка. Я не знаю, кто такая Яна На Амазон заказывали Казбеком звать нашего негодяя))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая (изменено) А это мы в саду загорали Изменено 30 мая пользователем mapusena 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая А это Барся-порося-чумачее кися 1 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Это Муська увидел, что я его расчески достаю))) А это Муська спрятался от мамули))) 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 7 минут назад, mapusena сказал: увидел, что я его расчески достаю))) А это Муська спрятался привет Мапусена смогла пымать Муську для причёски ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 38 minutes ago, Веро said: привет Мапусена смогла пымать Муську для причёски ? Конечно))) От мамули еще никто далеко не убежал 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня За кроликами бегали опять 1 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня добрый вечер Мапусена 26 минут назад, mapusena сказал: За кроликами бегали иногда хoтябы ловит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 7 minutes ago, Веро said: добрый вечер Мапусена иногда хoтябы ловит ? Неа, славабудде, только мечтает пока они же тоже не дурачки, у них там везде укрытия и норы Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 31 минуту назад, mapusena сказал: Неа, славабудде, только мечтает a кролики это не только мясо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts