gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Just now, Gun-Smith said: Американцы осудили эту войну , но на гос уровне полная социальная поддержка Да, времена меняются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 46 minutes ago, gasiga said: Да, времена меняются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 (изменено) Прослушала отрывками пресс-конференцию, бесят и вопросы и ответы.... ( Ссылка на всю конференцию 9 минут ожидания, можно пропустить))) Вступительное слово Мирзояна на армянском, Лаврову наверное не нужен перевод Изменено 9 июня, 2022 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Друзья, если есть обзор Глобального Бакинского форума, киньте ссылку)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Форума пока не смотрела, но про Бурбулиса страшная новость. Еще страшнее комментарии в соцсети, на форуме Баимова. Потом, когда мне пишут про джангл, могу уверенно давать ссылку на обсуждение этой смерти. До чего люди докатились? Завтра любой из них умрет неожиданной смертью и посыпятся такие же комментарии, каково? Тем более, близким это читать. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 51 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Форума пока не смотрела, но про Бурбулиса страшная новость. Еще страшнее комментарии в соцсети, на форуме Баимова. Потом, когда мне пишут про джангл, могу уверенно давать ссылку на обсуждение этой смерти. До чего люди докатились? Завтра любой из них умрет неожиданной смертью и посыпятся такие же комментарии, каково? Тем более, близким это читать. Я люблю ругать умерших)) если при жизни не мог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 1 час назад, Lala-Sofia0337 сказал: Форума пока не смотрела, но про Бурбулиса страшная новость. Еще страшнее комментарии в соцсети, на форуме Баимова. Потом, когда мне пишут про джангл, могу уверенно давать ссылку на обсуждение этой смерти. До чего люди докатились? Завтра любой из них умрет неожиданной смертью и посыпятся такие же комментарии, каково? Тем более, близким это читать. А не плевать на близких Бурбуриса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 3 minutes ago, Da Vinci said: А не плевать на близких Бурбуриса? Сегодня его близкие, завтра любого из нас. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 40 minutes ago, gasiga said: Я люблю ругать умерших)) если при жизни не мог)) А я наоборот, люблю, пока живой. Мою гулящую свекровь я в лицо назвала гоооовно! Она потом в лифте плакала. Ну и что? Все равно осталась гоовном, до конца. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Зато Бурбурис как мужик умер,в сауне,с девочками,на боевом посту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 2 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: А я наоборот, люблю, пока живой. Мою гулящую свекровь я в лицо назвала гоооовно! Она потом в лифте плакала. Ну и что? Все равно осталась гоовном, до конца. А Зинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 (изменено) 2 minutes ago, Da Vinci said: А Зинка? Назвала, шалавой. И как в точку попала! Потом ее сыночек простить не мог мне, что я его маман оскорбила. Ну, а сам пошёл и взял мои деньги из Капитал банка . Триста тысяч манат. У МОССАД все документы в руках. И еще двушка в микрорайоне, но ключи у одного человека, который мне их не передал. Изменено 20 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 8 minutes ago, Da Vinci said: Зато Бурбурис как мужик умер,в сауне,с девочками,на боевом посту Но до этого он, еще более, как мужчина, проехался по Путину и по утопическим его вожделениям. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 22 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Но до этого он, еще более, как мужчина, проехался по Путину и по утопическим его вожделениям. Значит это Путин подбросил ему мальчиков в сауну,вместо девочек? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 29 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Назвала, шалавой. И как в точку попала! Потом ее сыночек простить не мог мне, что я его маман оскорбила. Ну, а сам пошёл и взял мои деньги из Капитал банка . Триста тысяч манат. У МОССАД все документы в руках. И еще двушка в микрорайоне, но ключи у одного человека, который мне их не передал. Может все таки простил,за 300 тысяч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 47 minutes ago, Da Vinci said: Может все таки простил,за 300 тысяч? Это я его не прощу. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 Очень интересное интервью Расима Мусабекова Два важных тезиса: - Азербайджан рассматривает возможность ввода миротворцев ООН, если Россия до конца срока не выполнит взятые на себя обязательства в Карабахе - армяне Карабаха уже идут на контакт для дальнейшей интеграции в Азербайджан 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 Пресс-конференция МИД Азербайджан и России Почти не отслеживаю азербайджанские новости, а тут встреча https://youtu.be/1ou70TrjoqU Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 28 минут назад, Skorpionn сказал: Пресс-конференция МИД Азербайджан и России Почти не отслеживаю азербайджанские новости, а тут встреча https://youtu.be/1ou70TrjoqU Этот подонок Лавров должен сдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 На фб увидела Байден отменил ограничения по 907-й поправке. США продолжат оказывать военную помощь Азербайджану 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 45 minutes ago, Da Vinci said: Этот подонок Лавров должен сдохнуть Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 (изменено) 5 minutes ago, Skorpionn said: На фб увидела Байден отменил ограничения по 907-й поправке. США продолжат оказывать военную помощь Азербайджану Совершенно верно, в случае чего, мы сразу получим Хаймерсы. Стопроцентно. Попробует кто то к нам влезть. Президент Джо Байден в очередной раз отменил ограничения по статье 907 на помощь США Азербайджану/ Изменено 24 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 А кто проталкивает эту поправку?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 Just now, Skorpionn said: А кто проталкивает эту поправку?) Это прерогатива лично Президента, он имеет право ее отменять. Закон был принят в 1992 году, против правительства Эльчибея (!). Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Обзор визита Лаврова в Азербайджан Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Первая в мире самоходная баржа на воздушной подушке построена в Азербайджане. 4 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 час назад, Skorpionn сказал: Первая в мире самоходная баржа на воздушной подушке построена в Азербайджане. У нас к ним заказ кое-какой) ждали чтобы достроили и освободились) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Из тг Фархада Мамедова Главное, что мы услышали от Пашиняна: - Азербайджан не позволяет обсуждать тему «статуса», так как любое его упоминание считает территориальной претензией; - ЕС оказался в непростой ситуации из-за высказываний спецпредставителя Клаара. А как все хорошо начиналось... здесь третьего не дано, надо следовать логике процесса и если уж ЕС желает быть посредником, то должна признать очевидное. Никаких двусмысленных фраз и намеков. - Азербайджан продвигает свою повестку и отказы Армении от признания реалий приводит ее лидера к инсинуациям, которыми он грешил в начале осени 2020 года... - у Армении почти не остается ресурса на сопротивление, все ее маневры не дают результата, поддержка со стороны Запада (ЕС и США) не имеют результата, так как Азербайджан и Турция координируют свою деятельность; - Россия не довольна приглашением Пашиняна посредничать ЕС и отмела формат МГ ОБСЕ, желая возвратить все на круги своя... отсутствие прогресса по теме разблокировки может аукнуться на всей повестке постконфликта... Итак, следим за встречей Алиева и Путина в Ашхабаде 29 июня... Пашинян наговорил достаточно для того, чтобы прояснить свою позицию. @mneniyefm Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 (изменено) On 6/24/2022 at 2:56 PM, Skorpionn said: А кто проталкивает эту поправку?) США ее приняли в 1992 году против Азербайджана и фактически назвали нас агрессорами во время Первой Карабахской, эта поправка действовала всю войну, в целом 8-10 лет и во время войны США помогали армянам, а нам нет. то есть в то время пока убивали нас, изгоняли и оккупировали наши территории в глазах США мы были агрессорами. такие вот дела. на самом деле это показательн реального отношения штатов к нам и к этой войне, позже эту поправку не отменили, а приостановили ее действие в 2001 году, когда наша территория стала нужна им для войны в Афганистане, то есть если бы не события сентября 2001 года, то поправка действовала бы. опять же,ее не отменяют навсегда,а постоянно продлевают мораторий на нее,что опять же показательно... Изменено 27 июня, 2022 пользователем varra 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 В Бюро по делам Европы и Евразии Госдепартамента США заявили, что российский сопредседатель МГ ОБСЕ Игорь Ховаев не принял приглашение американского коллеги обсудить карабахскую тематику. @MaidenTower Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Есть какие новости о Каспийском саммите?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Путин вышел в свет)) 29 июня Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев встретился в Ашхабаде с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 6 часов назад, Skorpionn сказал: Путин вышел в свет)) 29 июня Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев встретился в Ашхабаде с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Сколько он уже не выезжал из страны? Я не совсем верю что сейчас поехал. Интересен в списке Иран. Короче наш ответ чемберленуНато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Сколько он уже не выезжал из страны? Я не совсем верю что сейчас поехал. Интересен в списке Иран. Короче наш ответ чемберленуНато Мне кажется со времен падении не выезжал И на G20 тоже не поедет Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Мне кажется со времен падении не выезжал И на G20 тоже не поедет Очень интересно что так вдруг.. причем а Ашхабад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts