Maestro Опубликовано: 3 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2015 Харизматичен, курит. Эль Марльборо Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2015 Настоящий сын столицы Бакылы Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2015 Без него нас не было бы тут Эльхан Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2015 Люди все хорошие, просто вы их готовить не умеете.(с) Армения2015 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2015 Адвокат бедных и ущемленных. Ручечник Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2015 Большой патриот Азерман Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2015 Люди все хорошие, просто вы их готовить не умеете.(с) Армения2015 угадала что один из арменинов тут))) потом веста и Эльхана угадала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2015 Люди все хорошие, просто вы их готовить не умеете.(с) Армения2015 Думал , это я)))))))))) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2015 Угадала Веста, Ахмедагу, Тестера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2015 Настоящий сын столицы Бакылы Ну вАААще! МодЭль! )) На сегодня наиболее приближённый образ, это фотка из поста #457. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2015 Светалон попадание))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2015 Светалон ))))Стиль похож,но скорее вот такой,как у Блаблашки))) : Блабларизм Даже фото в такой джинсе есть))) Маэстро, спасибо за твой труд в подборке) Мач) Я представляю, как это сложно - найти, ПОДОБРАТЬ,выложить, и сколько нужно времени, - каждого вспомнить, да ещё угодить с ассоцами всем ) Чох сагол. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2015 Скорпи)))image (5).jpg Скорпуш надо было в ромашки, а меня в васильки посадить - наоборот))))) Но это не критика, НеТ это маленькая подсказка ;) )))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2015 не надо махать глазами)) Цветные линзы - вот чудесное решение мелких недочетов точных образов форумчан!)) А что, Ми, это выход!) Я кареглазая, но на старых фото я прям с васильковыми глазами )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2015 Светалон. Хмммм Вот это (332) меня наповал сразило ! Даже удивительно похожа... верхняя часть лица и когда волосы закалываю вверх) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2015 Угадайте кто ж она? Girls 03309.jpg мач.Светалон! ооооой,))))вот чувствовала , что это я со своим вечным "мач" к вам))) Спасибки, Маэстро, мач)) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2015 (изменено) Я тоже так же подумал) Ми, Ахмедага, а зачем меня все угадали!? :( Так, задача №умбер 1 - срочно зашифроваться, апгрейдиться, поменять имдж!!! (Вот не судьба тебе, Светалон, в мафию на этой земле сыграть) бамбук кури в своем Минске да )))))) Изменено 4 июля, 2015 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2015 Хорошо же)) страна знает своих героев)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2015 Ми,Амелька,приветлар!))) Угадала всех мальчиков кроме Тестера, Бакылы и Ручника)) Делаем выводы ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 Заграничная, но вся наша Лулу Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2015 Светалон Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2015 Не верит армянам Агностик Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 Маэстро , она такая хорошенькая)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2015 очень активная.....была... А Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2015 Еще одна небакинка 03444.jpg Маруся Маэсто, мы тут с Маруськой кажись давно и прочно оБакинились Я вообще не понимаю, каким чудом меня в РБ родили, ага )))) Спасибо еще раз за подборки, я обожаю эту темку!! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2015 Светалон Няшка ) Точно так в детстве у бабушки в сене валялись с двоюродными ! Эх детство .. ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2015 Замужем за форумчанином Интанелла Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2015 Мафиозники Беррил и Скорпи Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2015 Пойдем в кино. Оксана? Амелия Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2015 Очки тоже ее украшают Дезире Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2015 Часто недовольна.... Гюля Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2015 О, как! Оса Ока Политикен Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2015 Думаю,эту форумчанку угадать нетрудно ЭДА Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2015 О, как! Girls 01184.jpg Оса Ока Политикен Это Оса, серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts