Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Хяри гасига супермод @Starry Eyed и ты тутЬ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Ну, поговорка такая, мол, плюнь мне в лицо, если это не так. Я думал ты за деньги хочешь чтоб плевали, предупреждай да.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 minute ago, Heydar Ali said: Я думал ты за деньги хочешь чтоб плевали, предупреждай да.... Грешно смеяться над чужими неприятностями... Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, Jolie. сказал: @Starry Eyed и ты тутЬ ЗдесЯ 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 2 минуты назад, Jolie. сказал: @Starry Eyed и ты тутЬ Все тут))Хорошие кто)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, Lala-Sofia0337 сказал: Грешно смеяться над чужими неприятностями... А что у тебя за неприятности, да и я не смеялся, просто не понял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 8 минут назад, Starry Eyed сказал: Хяри гасига супермод Бу няиди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Бу няиди Моя реакция на Вашу новую должность)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Моя реакция на Вашу новую должность)) Даже Али Инсанов так не взлетал после тюрьмы)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 У меня звание "Неофит" это что? Новая фитоняшка? Местные фитоняшки меня не побьют? ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Моя реакция на Вашу новую должность)) Оказалось действительно есть такая песня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, Starry Eyed сказал: У меня звание "Неофит" это что? Новая фитоняшка? Местные фитоняшки меня не побьют? Это быстро проходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Это быстро проходит)) Хорошо кормите?) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, Starry Eyed сказал: Хорошо кормите?) Вчера по полнаполеона выдавали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Мужчинам коньяк женщинам торт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 15 минут назад, gasiga сказал: Вчера по полнаполеона выдавали)) Меня зовите только на меренговые и профитролевые торты ) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Меня зовите только на меренговые и профитролевые торты ) Я могу сам один профитролевый торт слопать, ну и чтоб чай был много чая))) Изменено 11 июня, 2022 пользователем Heydar Ali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Меня зовите только на меренговые и профитролевые торты ) Заморские названия)) я только зебру знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 46 минут назад, gasiga сказал: Я 100 послал, верните плиз 90 ))) Раз уж пошла такая пьянка,перечисли мне 3000 евро,хочу игрушку купить себе. 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Заморские названия)) я только зебру знаю))) А Кудряш? 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 8 минут назад, Heydar Ali сказал: Я могу сам один профитролевый торт слопать, ну и чтоб чай был много чая))) Я такими суперспособностями только в детстве обладала, сейчас уже не получается и особо не хочется поглощать сладкое в таком количестве)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 12 hours ago, Da Vinci said: Так вы с ним один и тот же юзер)) Он Армянин, а я Нахичеванец. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 10 hours ago, Lala-Sofia0337 said: Нет, это не Расизаде. И не Обломов. Это Гюльмамедов от вредности, что у него квартира не продается. Надо снижать цену -- тогда быстро продаст. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Я такими суперспособностями только в детстве обладала, сейчас уже не получается и особо не хочется поглощать сладкое в таком количестве)) Научи меня))) я как настольный экскаватор, сметаю сладости))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 9 hours ago, A... said: Согласна Этот Махмуд плодит одинаковые темы ,никто их не читает ,никто не отписывается там Никаких постов,мыслей ,сплошной спам. Как будто мы идиоты и сами не знаем как и где гуглить. --- Это форум.И здесь значение имеет пост,а не ролики. Я с самого начала сказал этому троллю, что он превратил форум в стенгазету. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 17 минут назад, Heydar Ali сказал: Научи меня))) я как настольный экскаватор, сметаю сладости))) А оно Вам надо?) Жизнь одна, кайфуйте(с) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 47 минут назад, Мышь Белая сказал: А Кудряш? Вот Лапенко поправился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 час назад, Jolie. сказал: Привет джан Как ты?)Вотсапда тортиклара бахырам Привет)) Все хорошо)) Хош гяльдин)) 1 час назад, Gun-Smith сказал: Ааа так быстро ))) Мы давно друг у друга в вотсапе )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 https://m.haqqinreklama_zapreshena.com249696 Кто отвечает за свет,кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Привет)) Все хорошо)) Хош гяльдин)) Мы давно друг у друга в вотсапе )) А пачиму я не у вас в вотсапе? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: А пачиму я не у вас в вотсапе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Когда зарегится Никол Паша? Ждем-с. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 15 минут назад, Virgo_L сказал: Привет)) Все хорошо)) Хош гяльдин)) Мы давно друг у друга в вотсапе )) Спасибо джан 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Олигархи. Дефицитные лайки тратят на плачущие смайлики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Олигархи. Дефицитные лайки тратят на плачущие смайлики Тут лимит есть?)Какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts