Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Хяри гасига супермод @Starry Eyed и ты тутЬ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Ну, поговорка такая, мол, плюнь мне в лицо, если это не так. Я думал ты за деньги хочешь чтоб плевали, предупреждай да.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 minute ago, Heydar Ali said: Я думал ты за деньги хочешь чтоб плевали, предупреждай да.... Грешно смеяться над чужими неприятностями... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, Jolie. сказал: @Starry Eyed и ты тутЬ ЗдесЯ 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 2 минуты назад, Jolie. сказал: @Starry Eyed и ты тутЬ Все тут))Хорошие кто)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, Lala-Sofia0337 сказал: Грешно смеяться над чужими неприятностями... А что у тебя за неприятности, да и я не смеялся, просто не понял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 8 минут назад, Starry Eyed сказал: Хяри гасига супермод Бу няиди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Бу няиди Моя реакция на Вашу новую должность)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Моя реакция на Вашу новую должность)) Даже Али Инсанов так не взлетал после тюрьмы)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 У меня звание "Неофит" это что? Новая фитоняшка? Местные фитоняшки меня не побьют? ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Моя реакция на Вашу новую должность)) Оказалось действительно есть такая песня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, Starry Eyed сказал: У меня звание "Неофит" это что? Новая фитоняшка? Местные фитоняшки меня не побьют? Это быстро проходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Это быстро проходит)) Хорошо кормите?) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, Starry Eyed сказал: Хорошо кормите?) Вчера по полнаполеона выдавали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Мужчинам коньяк женщинам торт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 15 минут назад, gasiga сказал: Вчера по полнаполеона выдавали)) Меня зовите только на меренговые и профитролевые торты ) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Меня зовите только на меренговые и профитролевые торты ) Я могу сам один профитролевый торт слопать, ну и чтоб чай был много чая))) Изменено 11 июня, 2022 пользователем Heydar Ali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Меня зовите только на меренговые и профитролевые торты ) Заморские названия)) я только зебру знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 46 минут назад, gasiga сказал: Я 100 послал, верните плиз 90 ))) Раз уж пошла такая пьянка,перечисли мне 3000 евро,хочу игрушку купить себе. 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Заморские названия)) я только зебру знаю))) А Кудряш? 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 8 минут назад, Heydar Ali сказал: Я могу сам один профитролевый торт слопать, ну и чтоб чай был много чая))) Я такими суперспособностями только в детстве обладала, сейчас уже не получается и особо не хочется поглощать сладкое в таком количестве)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 12 hours ago, Da Vinci said: Так вы с ним один и тот же юзер)) Он Армянин, а я Нахичеванец. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 10 hours ago, Lala-Sofia0337 said: Нет, это не Расизаде. И не Обломов. Это Гюльмамедов от вредности, что у него квартира не продается. Надо снижать цену -- тогда быстро продаст. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Я такими суперспособностями только в детстве обладала, сейчас уже не получается и особо не хочется поглощать сладкое в таком количестве)) Научи меня))) я как настольный экскаватор, сметаю сладости))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 9 hours ago, A... said: Согласна Этот Махмуд плодит одинаковые темы ,никто их не читает ,никто не отписывается там Никаких постов,мыслей ,сплошной спам. Как будто мы идиоты и сами не знаем как и где гуглить. --- Это форум.И здесь значение имеет пост,а не ролики. Я с самого начала сказал этому троллю, что он превратил форум в стенгазету. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 17 минут назад, Heydar Ali сказал: Научи меня))) я как настольный экскаватор, сметаю сладости))) А оно Вам надо?) Жизнь одна, кайфуйте(с) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 47 минут назад, Мышь Белая сказал: А Кудряш? Вот Лапенко поправился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 час назад, Jolie. сказал: Привет джан Как ты?)Вотсапда тортиклара бахырам Привет)) Все хорошо)) Хош гяльдин)) 1 час назад, Gun-Smith сказал: Ааа так быстро ))) Мы давно друг у друга в вотсапе )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 https://m.haqqinreklama_zapreshena.com249696 Кто отвечает за свет,кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Привет)) Все хорошо)) Хош гяльдин)) Мы давно друг у друга в вотсапе )) А пачиму я не у вас в вотсапе? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: А пачиму я не у вас в вотсапе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Когда зарегится Никол Паша? Ждем-с. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 15 минут назад, Virgo_L сказал: Привет)) Все хорошо)) Хош гяльдин)) Мы давно друг у друга в вотсапе )) Спасибо джан 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Олигархи. Дефицитные лайки тратят на плачущие смайлики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Олигархи. Дефицитные лайки тратят на плачущие смайлики Тут лимит есть?)Какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts