Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Много лишних под форумов , я сам ещё не разобрался , нужно как то это все снести ))) Да я пытаюсь разобраться,ну пока не получается((( Ps Снести,взорвать не надооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Ну что теперь скажите , салаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Ну что теперь скажите , салаги Ух ты)))а я знатоком стала шум подняла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 36 минут назад, gasiga сказал: Из-за впн? В остальном надеюсь проблем не будет. Я не вижу нужды или пользы остервенело лезть в политические темы, а в остальном особо и не обрезают никому крылья Гас, как только пошла движуха, иные модераторы оживились и пришли сюда. Знаешь, бро, надо будет свой ресурс запилить. Чувствую я, что история будет повторяться раз за разом, пока у нас не будет собственный ресурс. Вот над этим и надо работать. 1 Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 (изменено) 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Ну что теперь скажите , салаги Наш ответ Чемберлену ))) Изменено 11 июня, 2022 пользователем Virgo_L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 (изменено) 12 minutes ago, WOLF said: Гас, как только пошла движуха, иные модераторы оживились и пришли сюда. Знаешь, бро, надо будет свой ресурс запилить. Чувствую я, что история будет повторяться раз за разом, пока у нас не будет собственный ресурс. Вот над этим и надо работать. Очень затратно по времени , создать легко , но на раскрутку много свободного времени надо Изменено 11 июня, 2022 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Здравствуйте @Elza. рад видеть Вас ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 12 минуты назад, Gun-Smith сказал: Здравствуйте @Elza. рад видеть Вас ))) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 В 06.06.2022 в 00:37, A... сказал: Новые зарегистрированные лица .. @Wolf @Walter White @Nargizka. @Папина Алиса Я вас тоже приветствовала ) Почти ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 13 часа назад, WOLF сказал: А меня не встретили с блекджеком и группой подержки. !!!!! Эт я к этому ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 мне тут прилетело новое звание ! "Энтузиаст Форума (6/12)" это типа сержант ??? Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Я тут делов натворила Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Я тут делов натворила а тем времененм уже 6 утра ...а кто то совсем не спит ?????? Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 не благодарите ))) Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 2 минуты назад, palakero сказал: а тем времененм уже 6 утра ...а кто то совсем не спит ?????? Ща пойду спать ... Да,ночью ничего нельзя делать Это я уже поняла По ночам надо спать Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 6 hours ago, Oblomov said: А какова была первоначальная цена? Просто хочется знать конъюнктуру. Кажется, 270 000, это новостройка Гейдара Бабаева, около хореографии. Коморятник жуткий, там даже на чердаке комары живут. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 3 hours ago, Elza. said: Спасибо) Я в детстве играла по телевизору "К Элизе" Бетховена. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 17 часов назад, Lala-Sofia0337 сказал: Уже снизили, почти на 30 000, но не идёт. Там дело в том, что комарятник, как и на Хагани 26, где я жила до того. А вот у нас комаров нет, в нашем районе Роза Ветров располагается, полным ходом. Напротив американского посольства. Сколько лет живу, ни одного комара не было. Даже таблетки от комаров так и лежат, не пригодившись. Мама Роза из вашего района? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 (изменено) 9 minutes ago, Da Vinci said: Мама Роза из вашего района? Нет, она на Торговой жила и ту квартиру себе отсудила. Сейчас её сдаёт, а сама дом построила с мужем каким то вместе. Изменено 12 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 7 часов назад, wwb сказал: Это типа питихана или это какое то другое хана ? И что там готовят ? Там шефповар дешевка,уже не ходим туда есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 @Obozrevatel @gasiga @Толстяк Хорошо посидели вчера В конце правда, чуть не огребли от Обозревателя )))) Интересно,Х6 еще там?))) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 @Obozrevatel Кстати,наши ребята вчера стали Чемпионами Европы по мини футболу 6 на 6 то,что ты говорил,это чемпионство-наглядное пособие Все сделано только с помощью частного бизнеса,на энтузиазме,на любви к футболу,и на старания частных бизнесменов,без какого либо вмешательства со стороны АФФА.Конечно,они щас начнут петь какие они молодцы во главе с Эльханом Мамедовым,но АФФА там вообще ни причём. И за это же время наша сборная по большому футболу продала 2 из трех игр,и одну сыграла вничью))Вот это деятельность АФФА,то есть-ни о чем)) Наглядный пример того,что частный бизнес бизнес любовь к спорту приводят к чемпионствам,пока кто то платит никчемному тренеру 3 млн в год и мы смотрим на поражения)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Замечу доброе утро))))) у всех выходной)))) а я на работе 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 13 minutes ago, Da Vinci said: @Obozrevatel @gasiga @Толстяк Хорошо посидели вчера В конце правда, чуть не огребли от Обозревателя )))) Интересно,Х6 еще там?))) Все троя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Готовлюсь к конкурсу носков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 12 minutes ago, Da Vinci said: @Obozrevatel Кстати,наши ребята вчера стали Чемпионами Европы по мини футболу 6 на 6 то,что ты говорил,это чемпионство-наглядное пособие Все сделано только с помощью частного бизнеса,на энтузиазме,на любви к футболу,и на старания частных бизнесменов,без какого либо вмешательства со стороны АФФА.Конечно,они щас начнут петь какие они молодцы во главе с Эльханом Мамедовым,но АФФА там вообще ни причём. И за это же время наша сборная по большому футболу продала 2 из трех игр,и одну сыграла вничью))Вот это деятельность АФФА,то есть-ни о чем)) Наглядный пример того,что частный бизнес бизнес любовь к спорту приводят к чемпионствам,пока кто то платит никчемному тренеру 3 млн в год и мы смотрим на поражения)) А помнишь, как четыре тайма, два дня подряд сыграли с португальцами и только в конце Луиш Фигу забил гол. Кажется, в воротах стоял тогда Таги заде. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 18 minutes ago, Da Vinci said: @Obozrevatel @gasiga @Толстяк Хорошо посидели вчера В конце правда, чуть не огребли от Обозревателя )))) Интересно,Х6 еще там?))) Его же при нас поднимали на эвакуатор. Это лексус сразу увезли. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Все троя ? И официант ещё)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Его же при нас поднимали на эвакуатор. Это лексус сразу увезли. Может ещё поднимают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: И официант ещё)) Апара бильмирсюзьдя озювюзю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 2 minutes ago, Da Vinci said: И официант ещё)) Вот так и рождаются необоснованные слухи про меня. Официант просто показывал свой уровень навыков. Думаю, всем понравилось. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 О чем они все говорят? Вчера сороконожку раздавил, блинчик. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 9 минут назад, Da Vinci сказал: И официант ещё)) Он 800 раз гадан алым сказал, откупился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 minute ago, gasiga said: Он 800 раз гадан алым сказал, откупился Нейнямисюз ээ ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts