A... Опубликовано: 25 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 5 минут назад, Platon-1961 сказал: Почему не три? давайте сделаем три если есть желающие говорить на английском не вижу проблем. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 8 минут назад, A... сказал: "вилять хвостом" Это очень грубо, учитывая нашу кавказскую ментальность. И вдвойне грубо, когда это адресовано женщине, у которой вне всяких сомнений в реале есть сын, муж, брат, отец, который может это прочесть и призвать к ответу. Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 10 минут назад, Odin сказал: Такое можно позволить разве что в своему куругу, а не с незнакомыми лицами. Удивите крайне, если обратного мнения. да,я обратного мнения если человек уходит от ответа я могу спросить - а что ты увиливаешь ? не вижу в этом оскорбления . Не видела и не вижу.Можете задушить меня постами ,не переубедите. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 Только что, A... сказал: давайте сделаем три если есть желающие говорить на английском не вижу проблем. Если даже будет мало говорящих, всё же не исключено, что ссылки на инглиш будет читать определённый контингент. Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 1 минуту назад, Platon-1961 сказал: Это очень грубо, учитывая нашу кавказскую ментальность. И вдвойне грубо, когда это адресовано женщине, у которой вне всяких сомнений в реале есть сын, муж, брат, отец, который может это прочесть и призвать к ответу. выше ответила.. наша кавказская ментальность вообще призывает женщин не перечить мужчинам и не спорить с ними ) и мы здесь "живем" не по понятиям ,не по менталитету,а по правилам форума ! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 1 минуту назад, Platon-1961 сказал: Если даже будет мало говорящих, всё же не исключено, что ссылки на инглиш будет читать определённый контингент. если Эльхан утвердит , я только ЗА.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: да,я обратного мнения если человек уходит от ответа я могу спросить - а что ты увиливаешь ? не вижу в этом оскорбления . Не видела и не вижу.Можете задушить меня постами ,не переубедите. Обратите внимание на пост вверху, если не "переубеждается". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 Самое интересное, у кого что болит о том и говорит, проецируя собственные недостатки, как правило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Обратите внимание на пост вверху, если не "переубеждается". я и на тот пост ответила мы не живем здесь по менталитету.. живем по правилам форума по форумскому менталитету 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 @EJIXAH Вы тоже считаете, что надо ломать "кавказскую ментальность" и употреблять выражение "вилять хвостом" в адрес незнакомого юзера женского пола, которая, кстати, вполне этично общалась, безнаказанно? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 3 minutes ago, Odin said: @EJIXAH Вы тоже считаете, что надо ломать "кавказскую ментальность" и употреблять выражение "вилять хвостом" в адрес незнакомого юзера женского пола, которая, кстати, вполне этично общалась, безнаказанно? Я лично сам такое не использую. Но опять же, если бы вне форума кто-то такое кому-то сказал, то вызвали ли бы полицию? Наверное, нет. Может нужно оставить юзеру этому право написать "Хам. В Игнор"? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 3 минуты назад, EJIXAH сказал: Я лично сам такое не использую. Но опять же, если бы вне форума кто-то такое кому-то сказал, то вызвали ли бы полицию? Наверное, нет. Может нужно оставить юзеру этому право написать "Хам. В Игнор"? Как думаете за фразу "мужчина не должен быть нытиком" мне реально полагается бан? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 Just now, Мышь Белая said: Как думаете за фразу "мужчина не должен быть нытиком" мне реально полагается бан? В моем понимании - нет. Но я не знаю контекста. Если, к примеру, вы написали это под постом какого-то мужчины и получилось, что он ноет, а значит не мужчина, ну это наверное оскорбление. А если абстрактное мнение - то ради бога. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 2 минуты назад, EJIXAH сказал: Я лично сам такое не использую. Но опять же, если бы вне форума кто-то такое кому-то сказал, то вызвали ли бы полицию? Наверное, нет. Может нужно оставить юзеру этому право написать "Хам. В Игнор"? Полиция и админы форума несколько разные у них полномочия и применяемые санкции тоже, согласны? Вы осознанно просто - напросто утрируете суть, не желая обидеть, вероятно коллегу. Не исе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 3 минуты назад, EJIXAH сказал: Я лично сам такое не использую. Но опять же, если бы вне форума кто-то такое кому-то сказал, то вызвали ли бы полицию? Наверное, нет. Может нужно оставить юзеру этому право написать "Хам. В Игнор"? Нет же.Если я напишу А что она виляет хвостом,меня забанят.Тогда почему Варру не забанили за это,зато началась всеобщая закрывалка тем с угрозами я такая я все могу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 Just now, Da Vinci said: Нет же.Если я напишу А что она виляет хвостом,меня забанят.Тогда почему Варру не забанили за это,зато началась всеобщая закрывалка тем с угрозами я такая я все могу? Во-первых, я принципиально не буду поднимать 8 страничный бардак, чтобы разобраться кто более неправ. Во-вторых, мы из этого сделаем уроки, чтобы на будущее все было правильно и справедливо. Опять же, будет тема, где будут уведомления о решениях и где можно задать вопросы по ним. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 14 минуты назад, A... сказал: а что ты увиливаешь >>> >>> от разговора и "вилять хвостом" - разница большая и существенная 14 минуты назад, A... сказал: Можете задушить меня не переубедите. Ləzgilər tərs olur.(c) Я сам был таким ...........в прошлой жизни. 2 1 Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 19 минут назад, Platon-1961 сказал: Это очень грубо, учитывая нашу кавказскую ментальность. И вдвойне грубо, когда это адресовано женщине, у которой вне всяких сомнений в реале есть сын, муж, брат, отец, который может это прочесть и призвать к ответу. По мне это тоже или своим в шутку или никак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 1 минуту назад, Platon-1961 сказал: >>> от разговора и "вилять хвостом" - разница большая и существенная Ləzgilər tərs olur.(c) Я сам был таким ...........в прошлой жизни. Лязги дёюль, дейир, гюрджюям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 Я так поняла клоны создавать на этом форуме можно. Предположим забанили юзера за мат. Он зашел с другого своего клона. Нормально так? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 1 минуту назад, Мышь Белая сказал: Я так поняла клоны создавать на этом форуме можно. Предположим забанили юзера за мат. Он зашел с другого своего клона. Нормально так? Не запрещено Это полностью ломает всю систему. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 1 minute ago, Мышь Белая said: Я так поняла клоны создавать на этом форуме можно. Предположим забанили юзера за мат. Он зашел с другого своего клона. Нормально так? Ну да. Но тематика должна быть общая. То есть, клоном ника Белая Мышь может быть, например, Серая Мышь )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 Just now, gasiga said: Не запрещено Это полностью ломает всю систему. Гасига может заходить как Гасырга )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 Зита и Гита, Рам и Шам, Асиф, Васиф и Агасиф)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 3 минуты назад, EJIXAH сказал: Ну да. Но тематика должна быть общая. То есть, клоном ника Белая Мышь может быть, например, Серая Мышь )) А этот аккаунт уже не нужно банить? Даже если час назад очень плохой проступок совершил и забанен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 10 минут назад, Platon-1961 сказал: Ləzgilər tərs olur.(c) Я сам был таким ...........в прошлой жизни. я не лезгинка ))) но тярс ,да )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 5 минут назад, EJIXAH сказал: Ну да. Но тематика должна быть общая. То есть, клоном ника Белая Мышь может быть, например, Серая Мышь )) Это же неправильно. Теряется смысл в бане. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 10 минут назад, EJIXAH сказал: Ну да. Но тематика должна быть общая. То есть, клоном ника Белая Мышь может быть, например, Серая Мышь )) Тогда создам себе разноцветных мышей и буду ругаться матом сколько влезет. 1 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Нет же.Если я напишу А что она виляет хвостом,меня забанят.Тогда почему Варру не забанили за это,зато началась всеобщая закрывалка тем с угрозами я такая я все могу? еще раз пишу: важен контекст. в каком контексте вы это мне скажете. --- мало говорили обо мне плохого тут ? да, завуалированно говорили все ,но что то не помню чтобы я кого то банила за переход на мою личность . 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 4 minutes ago, gasiga said: А этот аккаунт уже не нужно банить? Даже если час назад очень плохой проступок совершил и забанен? Как дети не могут отвечать за проступки своих родителей, так и мы не должны отвечать за проступки наших алтер-эго. Ведь, мы же чем-то отличались от самих себя, создавая новый образ? )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 Just now, Мышь Белая said: Тогда создам себе разноцветных мышей и буду ругаться матом сколько влезет. мышым-мышым, бах нейняйирсян )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 23 минуты назад, Мышь Белая сказал: Как думаете за фразу "мужчина не должен быть нытиком" мне реально полагается бан? а вас забанили за это? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 5 minutes ago, intanella said: Это же неправильно. Теряется смысл в бане. главное, смысл в душе не терять, в бане можно )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 Just now, A... said: а вас забанили за это? а меня, внучек, расстреляли )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 25 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2022 2 минуты назад, A... сказал: а вас забанили за это? Мне даже мысль об этом стала неприятна. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts