Oblomov Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 (изменено) On 5/31/2022 at 4:12 PM, Безе74 said: кстати что с Бакилы? Забанили? Бакылы пытался и здесь применить свою тактику провоцирования на бан (как он делал на Дииспуте), но здесь нет Берканы и ему это не удалось. Он сник и ищет новую методику. Изменено 2 июня, 2022 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 13 минуты назад, Безе74 сказал: Странно что администрация не обратила внимания на то как ты тут называешь юзеров. Легко обзываться да, когда не могут ответить тут? Следи за словами и впредь будь добра не квотируй меня. Ходишь по пятам как не знаю кто, даже в блог мой почему-то залезла) Отстань уже, реально утомила. У тя есть блог? Впервые слышу О_о Бедная моя, от мании преследования сейчас лечат, обратись. Плевала я на тебя, с Кургана славы, так ведь куда не зайди, на любом форуме ты как черт из табакерки-безе, безе, безе... как гомна из-под снега. И все выискиваешь, все вынюхиваешь, вездесующаяся наша )) Задвинься. ЧС в помощь, но ты же не внесешь, ты ж от любопытства погибнешь )) ======= Извините все! 1 3 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 мдаа... часто канализация в минске прорывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 5 минут назад, Безе74 сказал: мдаа... часто канализация в минске прорывает)) Ма ла дец! За РВК - 1 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 4 hours ago, Безе74 said: Странно что администрация не обратила внимания на то как ты тут называешь юзеров. Легко обзываться да, когда не могут ответить тут? Следи за словами и впредь будь добра не квотируй меня. Ходишь по пятам как не знаю кто, даже в блог мой почему-то залезла) Отстань уже, реально утомила. Кстати что я подумал читая. Администрация должна наказывать кого-то за вечнозабаненного? Забаненный навсегда остается юзером?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 14 минуты назад, gasiga сказал: Кстати что я подумал читая. Администрация должна наказывать кого-то за вечнозабаненного? Забаненный навсегда остается юзером?)) Не знаю. Но наказывать наверное надо за грязные слова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 (изменено) "Грязные слова" - какие? "Подгавкивающий Моська" - в чем грязь? Персонаж такой. Все, в чс, опытная провокаторша. Изменено 2 июня, 2022 пользователем Svetalon 1 1 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 12 минуты назад, Svetalon сказал: "Грязные слова" - какие? "Подгавкивающий Моська" - в чем грязь? Персонаж такой. Все, в чс, опытная провокаторша. Но провоцировать ты первая начала. Я тебя вообще не замечаю. Сколько уведомлений пропускала, не квотировала, но ты не отстаешь.. Потом навешиваете на других свои же имена - сплетник, провокатор. Сама ведь такая, сама первая начала. Тебе какое дело до меня, Доминика, все еще вчера расчехлили... Окай, если это персонаж, позволь тебя тоже называть подгавкающей моськой. Думаю одобришь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 hələ bir minnət eliyir ÇSə saldığı üçün) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Интересно, кто завтра придет и опять поднимет эту тему)) надо в очередь записывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 12 часа назад, Безе74 сказал: Вам сколько лет? Иногда такое несёте.. Смотрите, я не свободен. У меня Чёртовка на шее... 1 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 5 минут назад, BAKILI сказал: Смотрите, я не свободен. У меня Чёртовка на шее... Хотелось бы и в сердце быть...Ну,ничего! Для начало и шеи хватит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Только что, Чертовка сказал: Хотелось бы и в сердце быть...Ну,ничего! Для начало и шеи хватит Путь к сердцу идёт через шею...)) 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 2 часа назад, Svetalon сказал: "Грязные слова" - какие? "Подгавкивающий Моська" - в чем грязь? Персонаж такой. Все, в чс, опытная провокаторша. Это для нормальных пользователей форума. Не нормальные продолжают читать и комментировать за глаза. Послал в игнор двух провокаторов петрушек, но им не неуютно. Занимаются своим излюбленным занятием, пускают слюни. Сифят как подошва от обуви. 1 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 @Безе74 я вас знаю давно, очень много людей к вам не равнодушны, может я вас незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 15 минут назад, BAKILI сказал: Это для нормальных пользователей форума. Не нормальные продолжают читать и комментировать за глаза. Послал в игнор двух провокаторов петрушек, но им не неуютно. Занимаются своим излюбленным занятием, пускают слюни. Сифят как подошва от обуви. Еврейский Бакинец или Бакинский Еврей? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 8 минут назад, Ртуть сказал: Еврейский Бакинец или Бакинский Еврей? Азербайджанский израильтянин Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 15 minutes ago, BAKILI said: Азербайджанский израильтянин Мигрант? Письман давно приехал, немного пожил и обратно уехал, помню. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 5 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Мигрант? Письман давно приехал, немного пожил и обратно уехал, помню. Гастарбайтер Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 (изменено) Изменено 2 июня, 2022 пользователем Маркиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Just now, Маркиз said: Рамис, не доводи меня. Я всё знаю же. Это ты звонил вчера в Израиль? 3 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 8 minutes ago, Маркиз said: Окей, тогда Моссад передал, чтобв не делали постепенно, а сразу, в лоб. Чтобы мы дали сиюминутную реакцию. А то тянуть тянуть, как Путин топчется на одном месте, в Украине. И не туды, и не сюды. Надоели уже, своими заговорами. Взрослые люди, всё ясно же. Ответь смайликом, тчк. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Апну тему, чтобы утром недолго искала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 какая интересная тема... ну кааааак ??? срачлЫЫЙИРЛАР ??? 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Ужеполдевятого!!! Кого-то ждём? Начните хотя бы раз сами срач, даже это не умеете((( обязательно кто-то должен прийти и за вас всё сделать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Уффф, у меня столько новостей по Сэлливану, что даже отдельно хочу открыть политический срач. Но думаю побоятся поддержать даже просто разговор, слиняет публика. Но ЧИТАТЬ будут, стопроцентно. Пока сижу слушаю Пионтковского, потом иду в свою тему и сделаю видео, КГБ встанет на уши, чьорт побьери! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 В Белом доме есть жучки, интересно? Или как в гостинице Россия, воду в уборной спускают при конфиденциальных разговорах? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Интересный дизайнер у Сэлливана, туфли под цвет волос, как вам? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 4 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: Интересный дизайнер у Сэлливана, туфли под цвет волос, как вам? У нашего тоже) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Я написала под видео Цыпина, что Рену Миркасимову шугнули с ее теплого местечка за 2400 долларов в месяц, он теперь мне пишет под моим постом, мол информация, ой вэй. А вот так! у нас такая информация, которая всем информациям информация. "А" спасибо хотя бы сказала за такой эксклюзив для их форума, я же предупреждала, что будет аншлаг. Вот он и есть. В семь утра как штык 200-300 человек читают, подряд, подряд. Перед работой, как вы думаете, кто это? То то и оно то. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Just now, gasiga said: У нашего тоже) Я вот думаю, если покрашусь в хна-медный цвет, и туфли такие же одену, какую кофточку подобрать в тон? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 minute ago, Lala-Sofia0337 said: Я вот думаю, если покрашусь в хна-медный цвет, и туфли такие же одену, какую кофточку подобрать в тон? Белую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Белую Полностью согласен ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Белую Окей, подойдет. Всегда у мужчин надо спрашивать, вкус, если есть, то лучше чем у женщин в сто раз. Мне мой жених подобрал гардероб год назад, мне сразу же пришлось все старое выбросить в траш контейнер. Абсолютно другой стиль и я другая стала. Вот так надо, у мужчин спрашивать. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 45 минут назад, gasiga сказал: Ужеполдевятого!!! Кого-то ждём? Начните хотя бы раз сами срач, даже это не умеете((( обязательно кто-то должен прийти и за вас всё сделать ??)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts