A... Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 13 часа назад, Безе74 сказал: баш усте) Ну вашу обувь я обязана увидеть просто ))) Приглашаю на конкурс..! Арада надо отвлечься от воспитания меня ,все равно бесполезно )))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я не понял обувь надо сфотографировать ?))) Да))) На себе желательно. Прикольные смешные фото приветствуются Креативничайте ))) Главное чтоб было интересно ,смешно ,прикольно ..)) Просто посмеемся )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 У меня уже есть 2 фотки.. Господа ,не ленимся ,завтра фотим нижние конечности себя любимого Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 6 minutes ago, Чертовка said: Ноги тоже ) Пока без педикюра (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Just now, A... said: У меня уже есть 2 фотки.. Господа ,не ленимся ,завтра фотим нижние конечности себя любимого Сюда грузить или вам посылать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 46 минут назад, A... сказал: Это все хорошо Когда будет фото обуви ...? Гонконг - город сказка. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Мне .. Сюда не надо 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Сюда грузить или вам посылать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 @Zlaw этот конкурс прям сянликди))) Посылай @A... фото своей обуви)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Только что, BAKILI сказал: Гонконг - город сказка. До Сиднея топать и топать... Мне в личку надо было ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Товарищи ,у меня уже 4 фотки ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 4 минуты назад, Virgo_L сказал: @Zlaw этот конкурс прям сянликди))) Посылай @A... фото своей обуви)) Хяри)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Смотрите ,можно просто фотки,а можно реально смешные фотки прислать Так шанс выиграть больше автоматом ))) Ну там грязную,порванную ))) Если не лень .. Но если лень ,тогда просто фото обуви .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 8 minutes ago, A... said: Мне .. Сюда не надо Послал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 4 минуты назад, A... сказал: Товарищи ,у меня уже 4 фотки ))) Уже 5 ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Уже 5 ) 7 уже ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 3 минуты назад, A... сказал: Уже 5 ) Шоб больше не просила )))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 5 минут назад, A... сказал: 7 уже ))) Кто больше?))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 18 минут назад, A... сказал: Мне в личку надо было ))) Перепутал я)) Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Завтра жду больше )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 20 минут назад, Svetalon сказал: Шоб больше не просила )))) Все 7 ты послала?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 7 минут назад, Da Vinci сказал: Все 7 ты послала?)) Ццц Еще и голые! ))) 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 3 hours ago, A... said: Труп ханум,сорушмага айыб олмасын,трупы обувь носят ?? Если носят пришлите,пожалста,фото.. Всем интересно ..)))) Тапки, когда-то белые) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 (изменено) 7 часов назад, A... сказал: Жду фото обуви.. Иначе обратно сменю ник ) Это произвол!)) У меня не грузится фото, я даже аватар поставить не могу. С телефона сижу, на уровне клика Выбрать файлы не работает. Наверное надо что то там обновить, но я не знаю что)) А для чего обувь?)) Ааа, конкурс)) Я их терпеть не могу, разве только для ржачки)) Изменено 3 июня, 2022 пользователем Nazen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 4 минуты назад, Nazen сказал: Я их терпеть не могу, разве только для ржачки)) У этого именно такая цель))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: У этого именно такая цель))) Технически невозможно, увы, даже для великой цели)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 19 minutes ago, Virgo_L said: У этого именно такая цель))) Нет! Всё очень серьёзно))) научные цели) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 34 минуты назад, Nazen сказал: Технически невозможно, увы, даже для великой цели)))) Попросим @A... посмотреть в чем проблема 43 минуты назад, Nazen сказал: Это произвол!)) У меня не грузится фото, я даже аватар поставить не могу. С телефона сижу, на уровне клика Выбрать файлы не работает. Наверное надо что то там обновить, но я не знаю что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 16 минут назад, gasiga сказал: Нет! Всё очень серьёзно))) научные цели) Посылай свои высокоинтеллектуальные туфли админу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 7 часов назад, A... сказал: Не соблаговолите ли прислать мне завтра фото обуви вашей ,в которой будете завтра??? Хоть так мы поймем вы М или Ж все таки.. Конечно, куда посылать? А хотите еще фотку груди пошлю на фоне обуви( с соском или без?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 9 часов назад, A... сказал: Труп ханум,сорушмага айыб олмасын,трупы обувь носят ?? Если носят пришлите,пожалста,фото.. Всем интересно ..)))) Всем футфетишистам)))) ваще без туфлей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 13 минуты назад, Труп Невесты сказал: Зачем???? (удивлённый смайлик) Для конкурса)) Надевайте туфли, делайте фото и посылайте в лс админу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 7 минут назад, Virgo_L сказал: Для конкурса)) Надевайте туфли, делайте фото и посылайте в лс админу)) Ыыыы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 9 часов назад, A... сказал: Ну вашу обувь я обязана увидеть просто ))) Приглашаю на конкурс..! ахот йохду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 час назад, Труп Невесты сказал: Всем футфетишистам)))) ваще без туфлей Это старая фотка, давай новую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 8 минут назад, Ртуть сказал: Это старая фотка, давай новую Я незнакомым людям не даю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts