A... Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Ага,заметила еще один глюк После прикрепоения любого фото форум звпоминает это фото и пихает везде куда надо и не надо Приходится насильно удалять и чистить 'память' потому что дальше во все посты автоматически вставляется эта фотка всегда ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Когда нажимаешь на уведомления Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 5 часов назад, Tutu сказал: Здравствуйте, уважаемый господин Адми! Пишет Вам Ваш пользователь. Помогите мне, пожалуйста. У меня сегодня сломался Интернет. Еще вчера он работал, а сегодня я попытался открыть форум, а мне монитор написал, что не может отобразить страницу. Мой приятель компьютерщик сказал, что это может быть из-за того, что сломался Интернет. Почините его, пожалуйста, или дайте мне пока другой Интернет. ((( Заплатите провайдеру и спите спокойно ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая Заметила, что в темах (по крайней мере в двух) появились новые посты, но на главной странице раздела последними видны ещё вчерашние. К тому же, названия этих тем отображаются обычным шрифтом, как у прочитанных. 3 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая Как я понимаю, баги на форуме ещё не полностью устранены и когда работа над оптимизацией завершится, ещё не ясно. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 10 часов назад, A... сказал: Заплатите провайдеру и спите спокойно ) Как в налоговой ( Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая (Про себя) айагым дюшмяди форума деясян ( 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 17 hours ago, laziale said: я сразу предупреждаю - после моего рабочего графика я могу быть заторможенным и выглядеть неприглядно. Готовы таким принять ? Главное, не быть в той одежде, в которой был в прошлый раз, а то скажут ещё, что тебе одеть нечего. Девочки форума подтвердят, что так делать нельзя. Они всё знают. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2 часа назад, Tutu сказал: (Про себя) айагым дюшмяди форума деясян ( Вообще нет,можете расслабиться)) Проблемы не с форумом,а с сервером Сегодня-завтра наладят,думаю 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая Такие смешные реакции на пост стали, "улыбка Чеширского кота" )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 38 минут назад, advisor сказал: Такие смешные реакции на пост стали, "улыбка Чеширского кота" )) Надо дважды нажимать)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая @A...,хотела сквотировать твой пост в теме Где я сегодня , но не получилось,ответ не отправляется Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая Опять не отправлются посты Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая форум сломался ( Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая Форум не работает.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая Опять не отправлются посты Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая Ответы вроде отправляются, но посты последние не отражаются на общей странице 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая Ответы вроде отправляются, но посты последние не отражаются на общей странице Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая Тест Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2 часа назад, intanella сказал: Ответы вроде отправляются, но посты последние не отражаются на общей странице Да, и когда заходишь на тему, попадаешь не на последний по времени пост, а на последний вчерашний Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2 часа назад, intanella сказал: Ответы вроде отправляются, но посты последние не отражаются на общей странице Да, и когда заходишь на тему, попадаешь не на последний по времени пост, а на последний вчерашний. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая Посты с квотами не отправляются. И когда заходишь на тему, попадаешь не на непрочитанные посты, а на последние вчерашние. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая Посты с квотами не отправляются. И когда заходишь на тему, попадаешь не на непрочитанные посты, а на последние вчерашние. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая Я вообще только щас смогла зайти и то уведомления не открываются и фиг что поймешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая Посты с квотами не отправляются. И когда заходишь на тему, попадаешь не на непрочитанные сообщения, а на вчерашние. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая Проверка Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая В теме Поздравления я поздравила Гвоздичку, пост отразился, но сама тема не на первой странице, а опять осталась на второй. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая Тест Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая Тест Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая Новый "глюк" у сайта, постоянно вылезает это сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 20 часов назад, laziale сказал: форум сломался ( Я сломала форум Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 20 часов назад, laziale сказал: форум сломался ( Я сломала форум Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая Я не знаю кто этим всем у вас занимается, но тут последние месяц-два пошла движуха. Люди стали писать, второе дыхание у форума открылось. Самое, мягко говоря, странное решение, что можно было придумать - это вогнать его в состояние технической неисправности. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts