Безе74 Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня В 04.06.2025 в 11:04, Eva_J сказал: Эжихаш или Э ДЖихаШ или просто h теряется ? Ежиха? может Н на русском, Эжихан? правильно - Еваж)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 16 часов назад, Азазeль сказал: Имени меня, кажется, тоже сдалась Всем доброго) Пока работают)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня "Зрение" тоже висит. Форум всё больше соответствует фразе про мышей, которые ели кактус... P.S. Ну вот, и эта тема тоже зависла... 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2 часа назад, intanella сказал: Пока работают)) а зачем удаляешь? договорились же в наблюдениях не удалять) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня (изменено) 28 минут назад, A... сказал: а зачем удаляешь? договорились же в наблюдениях не удалять) там повторный пост был,поэтому Изменено 11 июня пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня йани ки повторные посты всегда удаляю 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Пожалуйста в разделе ЛИТЕРАТУРА тама "кто автор" стоит и стоит, не сдвинется никак (( 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Тема болтун)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 8 часов назад, Tutu сказал: Пожалуйста в разделе ЛИТЕРАТУРА тама "кто автор" стоит и стоит, не сдвинется никак (( Вот опять Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад, Tutu сказал: Вот опять Там я пытаюсь убирать посты, но тогда вся цепочка теряется, поскольку это тема игры, ее можно дублировать, ну т.е. закрывать,потом новую открывать Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 28 минут назад, Декабрист сказал: Уведомления не работают... это очень расстраивает... Да, к сожалению, пока никаких изменений. Приходится просто заходить в каждую тему,проверяя,есть ли новые посты 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Мелочи не работает) меримиря днем и вечером пишу, не идёт. Это кто так ревнует?? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, intanella сказал: пока никаких изменений... Полагаете, они когда-нибудь будут? 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 37 минут назад, intanella сказал: Вроде прошло, посмотри Значит ещё нюансы есть… ответил на пост Меримир «неджя мясляхятди». Потом на пост Туту. Значит на посмотрел и форматировал старый пост, чтобы написать новый. Новый пост, адресованный к Туту пошел, а Меример галды нигяран. Ок. 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: «А вы знали» не работает. Посты о оргазме не идут к Птице и А… ПКЖ не работает, чтобы жаловаться) Как конкурс будет работать?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Хозяин форума хотя бы иногда заглядывает сюда? 1 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Хозяин форума хотя бы иногда заглядывает сюда? Похоже, этот вопрос уже стал риторическим... 1 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Хозяин форума хотя бы иногда заглядывает сюда? Не похоже на то...иначе что то сдвинулось бы.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 hours ago, Virgo_L said: Не похоже на то...иначе что то сдвинулось бы.. Но похоже на то, что хозяин форума забил на форум. Увы. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Obozrevatel сказал: Но похоже на то, что хозяин форума забил на форум. Увы. Похоже на то. Возможно , что хозяину форум уже надоел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Бааах, буну дейирдим эээ… тема заглохнет - конкурс и вас не будет тут) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Одна из нас всегда здесь ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад ОНИ ВЕЗДЕ (подозрительно оглядываюсь) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 9 минут назад, A... сказал: Одна из нас всегда здесь ) Через час?)) мешаете мне отдыхать на форуме))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 51 минуту назад, BOSS сказал: Бааах, буну дейирдим эээ… тема заглохнет - конкурс и вас не будет тут) Йемяк бищирирям)) такую вкусняшку приготовила, бях-бях)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 26 минут назад, intanella сказал: Йемяк бищирирям)) такую вкусняшку приготовила, бях-бях)) Я представил уже этот ужас...) Мяня ня, эля бил мяня биширир) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 49 минут назад, BOSS сказал: Через час?)) мешаете мне отдыхать на форуме))) На сделке была да)) бабки делать надо))мне еще себя содержать надо )) Няфяс да алмыйаг? Анджаг форум тямизляйяк ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 13 минуты назад, BOSS сказал: Я представил уже этот ужас...) Мяня ня, эля бил мяня биширир) Очень напрасно ты так думаешь. Ялимин дузу вар, йани из того,что умею готовить, готовлю вкусно:) Истяр инан истяр инанма)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад У Эльхана нервы сталь.) Админ с опытом. 1 1 Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад С каждым днем всё хуже и хуже В теме" Кто автор?"не идут посты Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 6 часов назад, intanella сказал: Очень напрасно ты так думаешь. Ялимин дузу вар, йани из того,что умею готовить, готовлю вкусно:) Истяр инан истяр инанма)) Кюсюб элийерсен элииин дузу гедяр ааа) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 минут назад 10 hours ago, Айлинка said: С каждым днем всё хуже и хуже В теме" Кто автор?"не идут посты Если Эльхану форум уже неинтересен и не нужен, раз его до сих пор не смогли починить, может попросим отдать его в хорошие руки? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 14 минут назад Интанелла, удали эти ролики в теме конкурс)))) Я не отправляю их…))) не буду писать там!!! эсеблешдим эээ, гедим кувалдамы гётюрюм. Демишдим бу гюн динджеледжем эвдя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts