intanella Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2 минуты назад, BOSS сказал: В общем устал уже написать ни кто не читает 6 айлыгсан сян? Имкан вер дя)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: 6 айлыгсан сян? Имкан вер дя)) Там 9 айлыг олмушам) бу да сяня юрек сёзлярим) v12044gd0000d1d38g7og65gbv4mss90.mov Изменено 26 июня пользователем BOSS 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 13 hours ago, intanella said: 6 айлыгсан сян? Имкан вер дя)) Точно! Вспомнила, он шестимесячным родился, уже высоким был. 1 Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 14 hours ago, BOSS said: В общем устал уже написать ни кто не читает Неработающие уведомления, таги, невозможность с первого раза ставить лайки, не особо помогают форуму. Не знаешь, какая тема актуальная на данный момент. А просто так плодить темы, ради мнимой активности форумской жизни, не особо помогает. Но пока стараемся оставаться оптимистами и надеяться, что у хозяина ресурса снова появится интерес к форуму. 2 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 9 часов назад, Obozrevatel сказал: Неработающие уведомления, таги, невозможность с первого раза ставить лайки, не особо помогают форуму. Не знаешь, какая тема актуальная на данный момент. А просто так плодить темы, ради мнимой активности форумской жизни, не особо помогает. Но пока стараемся оставаться оптимистами и надеяться, что у хозяина ресурса снова появится интерес к форуму. Я это знаю и понимаю). Поэтому активничаю, чтобы темы работали и люди не сбежали отсюда). С хозяином всё понятно. Речь о другом. Если ещё 2 красно-зеленых подключаться сюда, то можно делать график. Каждый по 4 часа будут темы чистить и всё. Ночью нет необходимости. А так эти двое работают как могут, ну в реале тоже есть дела. В общем всё это из дела. Хотят пусть помогают, не захотят пусть А.. и Интанелла поработают за весь ащминистрации 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 14 hours ago, BOSS said: А так эти двое работают как могут, ну в реале тоже есть дела. В общем всё это из дела. Хотят пусть помогают, не захотят пусть А.. и Интанелла поработают за весь ащминистрации По любому, это как борьба с симптомами болезни, вместо устранения её причин. Надолго не хватит. 3 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня А мне нравится, честно. Я за такой формат. \\\\будучи диким флудовщиком, я рад что администрация вынуждена терпеть флуд)))) (инчимяйин дя), меня всё устраивает)) 1 3 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Похоже на эксперимент с форумом ) Вводные: Смогут ли пользователи, обходиться без уведомлений и другими привычными для форумов функциями. И на сколько их хватит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля О чем думают женщины тоже не работает... Я так поняла, что если А...и интанелла не будут заходить то форум ваще ёляжяк... Печалька... Надо искать альтернативу( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Все равно, на другой ресурс я несколько раз из Америки зашла и усе. Совсем не то что было. Здесь в тысячу раз интереснее, и интеллектуальная публика сидит Плюс, раскрепощенная. Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 6 часов назад, Толстяк сказал: Эта ситуация, раздражает! Но я буду тут до конца, или наладиться и все будет по прежнему или закроется форум. Буду рад в первом случае и будем с думать что делать во втором. Может получиться открыть новый или получить права на этот. Все таки тут не дети сидят, а люди имеющие возможность вложится в то место, где они проводят часть своей жизни. Ай саг олун,вот именно Пока работает ,ну и ладно будем решать проблеиы по мере поступления Форум не сдохнет,это исключено Да,есть глюки А если и сдохнет почти все друг друга знают и есть связь со всеми Не понимаю зачем эта истерия и паника.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля On 7/11/2025 at 12:04 PM, Da Vinci said: Ну что,Жук сможет починить форум ? А ты сомневаешься? Я, например, да. 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Наблюдения не работают)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 4 hours ago, Obozrevatel said: В деда Мороза или в Санта Клауса? поикинь(те) ДА))) Причем в обоих сразу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля (изменено) @Толстяк кстати, Те, кому вы не понравились, вам дюненден не нравятся, подумаешь))) Коврельмейин)) Изменено 12 июля пользователем Eva_J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля (изменено) 7 часов назад, Eva_J сказал: Наблюдения не работают)) Только зашла радостная такая написать - как отлично посидели !) - какое отличное мясо было (которое я сама всё и поела) - что цветочек от Туту - точно Толстяку , потому что он "милый, милый" и "обещал вернуться" )) - больше всех удивил Обозреватель - vezirr услышав в телефон мой "прювэтт!" решил, что он не сможет прийти - все оказались ещё лучше, чем они есть на форуме (и laziale ) , что логично)) В общем - классный собирун ! Всем спасибо!) Пы.Сы. Вирго, это я виновата ...вот думала, перед тем как собраться ехать , написать тебе ... А потом решила, что ты и так знаешь, просто не хочешь . Исправлюсь Пы.Сы 2 Собираемся все на боулинг в следующий раз! Пы.Сы 3 От Гасиги с женой - всем привет ! Изменено 13 июля пользователем aTomnaya 2 3 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 9 часов назад, Eva_J сказал: @Толстяк кстати, Те, кому вы не понравились, вам дюненден не нравятся, подумаешь))) Коврельмейин)) Не, мне все нравятся! Никогда не переживаю из-за такого, слишком люблю себя ))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Ну что,Жук сможет починить форум ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 6 часов назад, Obozrevatel сказал: Надеюсь, не в негативном смысле. Кого ты удивляешь в негативном смысле,тот долго не живёт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2 часа назад, Da Vinci сказал: Ну что,Жук сможет починить форум ? Жук нет, связались с другими людьми, те пишут ТЗ ,если договорятся по цене, то будут делать Информация от администрации 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля (изменено) 4 часа назад, intanella сказал: Жук нет, связались с другими людьми, те пишут ТЗ ,если договорятся по цене, то будут делать Информация от администрации Ай Интанелла, несколько человек уже сами предложили,что могут взяться,почему да в игнор людей ставят?)) Цену скажите,мы может тоже присоединимся как Лациале к собирунам))Вместе мы сила,а ты вообще главарь банды)) Изменено 13 июля пользователем Da Vinci 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 6 часов назад, Da Vinci сказал: Ай Интанелла, несколько человек уже сами предложили,что могут взяться,почему да в игнор людей ставят?)) Цену скажите,мы может тоже присоединимся как Лациале к собирунам))Вместе мы сила,а ты вообще главарь банды)) Решение принимает Эльхан. Как передали,так и написала 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля неужели мне кажется что форум работает?)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля Идут переговоры.Даже Алиев и пашиньян так долго не ведут переговоров о заключении мирного соглашения,сколько идут переговоры о том,что цифру три нало написать вместо цифры читыри. Мы внимательно следим за развитием ситуации 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 3 часа назад, Eva_J сказал: неужели мне кажется что форум работает?)))) Через 3 года люди на Луне базу открывать будут,но это всё мелочи по сравнению с тем,что надо починить 2 кода в настройках))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 45 minutes ago, Da Vinci said: Через 3 года люди на Луне базу открывать будут,но это всё мелочи по сравнению с тем,что надо починить 2 кода в настройках))) может подскажем им, о существовании чатГПТ...может он им в помощь)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 8 минут назад, Eva_J сказал: может подскажем им, о существовании чатГПТ...может он им в помощь)) Нет,мы должны,верить,что администрация сама решит эту проблему, осталось совсем немного,надо подождать !,Как сказал Злаш на собируне-Make Bakililar Great Again! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля Только что, Eva_J сказал: Беля олар да, на собируны ходите, а нам только только слюньки пускать) Да,смотрите на Злаша и пускайте слюнки,он слишком красивый)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля Бяс дейирдилер мафия олажаг, собирун общий олажаг...ноолду?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 1 hour ago, Eva_J said: может подскажем им, о существовании чатГПТ...может он им в помощь)) Бесплатная версия утверждает, что форум функционирует нормально. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 6 minutes ago, Eva_J said: Бяс дейирдилер мафия олажаг, собирун общий олажаг...ноолду?) Hə! Paşinyan, nə oldu? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 3 часа назад, Da Vinci сказал: Через 3 года люди на Луне базу открывать будут,но это всё мелочи по сравнению с тем,что надо починить 2 кода в настройках))) Ну значит дело не в двух кодах,что легко починить) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 8 минут назад, intanella сказал: Ну значит дело не в двух кодах,что легко починить) Бид уже семь сот ысяч машин собрал сегодня))Наверное код починить намного сложнее))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля А кто сказал,что кто то что то делает? тут ляляфа прошло,что Гасига сделает,просто пока занят Мы с Эльханом спокойно сидим ждем И вы успокойтесь все и ждите) --- Ждем,короче 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2 минуты назад, A... сказал: А кто сказал,что кто то что то делает? тут ляляфа прошло,что Гасига сделает,просто пока занят Мы с Эльханом спокойно сидим ждем И вы успокойтесь все и ждите) --- Ждем,короче Ляляфа от вас шло,что в течение недели будет починено)))уже конец второго месяца,так что не надо про Гасигу сейчас вспоминать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts