intanella Опубликовано: вчера в 06:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:50 6 минут назад, Безе74 сказал: Ну что, а воз и ныне там? Пока да. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 06:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:55 К сожалению,никакой информации о том,когда форум заработает в прежнем режиме, нет. @EJIXAH не выходит на связь)) все ключи у него Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:01 10 минут назад, intanella сказал: Разве что просто написать слово тест,проверка. Потом удалим Спрашиваю) как узнать о том, что есть новые сообщения в теме?) Тоесть в онлайн показывает, что ответов нет, а заходишь в тему, а там написали Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 07:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:03 1 минуту назад, BOSS сказал: Спрашиваю) как узнать о том, что есть новые сообщения в теме?) Тоесть в онлайн показывает, что ответов нет, а заходишь в тему, а там написали Никак. Просто заходить в каждую тему. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 07:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:04 (изменено) 8 minutes ago, intanella said: К сожалению,никакой информации о том,когда форум заработает в прежнем режиме, нет. @EJIXAH не выходит на связь)) все ключи у него сисьняюсь спросить а этот ник как читается? Эжихаш или Э ДЖихаШ или просто h теряется ? Ежиха? может Н на русском, Эжихан? нивкоем случае никого не хочу обидеть, или иковеркать этот ник...или обсудить...нет и еще раз нет...просто не знаю как читается Изменено вчера в 07:04 пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 07:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:05 2 минуты назад, BOSS сказал: Спрашиваю) как узнать о том, что есть новые сообщения в теме?) Тоесть в онлайн показывает, что ответов нет, а заходишь в тему, а там написали Например,тема Какие мы все-таки у меня показывает 0 постов, а заходишь там уже несколько)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 07:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:07 2 минуты назад, Eva_J сказал: сисьняюсь спросить а этот ник как читается? Эжихаш или Э ДЖихаШ или просто h теряется ? Ежиха? может Н на русском, Эжихан? нивкоем случае никого не хочу обидеть, или иковеркать этот ник...или обсудить...нет и еще раз нет...просто не знаю как читается Эждаха)))) шучу 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:09 4 минуты назад, intanella сказал: Никак. Просто заходить в каждую тему. Понятно. 3 минуты назад, intanella сказал: Например,тема Какие мы все-таки у меня показывает 0 постов, а заходишь там уже несколько)) Ня данышырсан?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 07:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:10 1 минуту назад, BOSS сказал: Понятно. Ня данышырсан?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 07:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:17 замечу.. что первый раз вижу А.. с маникюром.. или же мне просто не попадалось иное.. Доброго утра и дня всем) погода, как-будто осень вернулась.. 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:18 6 минут назад, intanella сказал: Ай гыз билирям дяя ону) ты читаешь меня ?)) а так получил ответ, что пока так же ищем ответы в темах, каждый раз)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:20 2 минуты назад, Азазeль сказал: замечу.. что первый раз вижу А.. с маникюром.. или же мне просто не попадалось иное.. Доброго утра и дня всем) погода, как-будто осень вернулась.. опять летишь???)) белая лошадь, цветы, рай…) Это тема жалобы, красавица))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 07:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:34 11 минуту назад, BOSS сказал: опять летишь???)) белая лошадь, цветы, рай…) Это тема жалобы, красавица))) до рая мне не долететь.. хоть с цветами.. хоть с лошадью..) а я и жалуюсь! на погоду.. дождь не обещали, а он прилетел) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: вчера в 07:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:35 1 час назад, intanella сказал: Пока да. Говорят, что нет ничего более постоянного, чем что-либо временное... Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 07:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:39 (изменено) 22 minutes ago, Азазeль said: замечу.. что первый раз вижу А.. с маникюром.. или же мне просто не попадалось иное.. Доброго утра и дня всем) погода, как-будто осень вернулась.. я тоже заметила...но почему то я думала она любитель пастельных оттенков...а тут черный кажись)) ой здрасти...чуть не забыла... я люблю такую погоду)) Изменено вчера в 07:39 пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:55 20 минут назад, Азазeль сказал: до рая мне не долететь.. хоть с цветами.. хоть с лошадью..) а я и жалуюсь! на погоду.. дождь не обещали, а он прилетел) интанелла гял, технически может ничего не получается, может наколдуешь на счет погоды?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 08:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:18 37 минут назад, Eva_J сказал: я тоже заметила...но почему то я думала она любитель пастельных оттенков...а тут черный кажись)) ой здрасти...чуть не забыла... я люблю такую погоду)) я солнце люблю.. ) 21 минуту назад, BOSS сказал: интанелла гял, технически может ничего не получается, может наколдуешь на счет погоды?)) технически здесь хоть жалуйся, хоть не жалуйся... всё равно работает по фэн-шую.. ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 09:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:03 1 час назад, BOSS сказал: интанелла гял, технически может ничего не получается, может наколдуешь на счет погоды?)) я сама не в восторге от погоды(( Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 09:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:04 1 час назад, Eva_J сказал: я тоже заметила...но почему то я думала она любитель пастельных оттенков...а тут черный кажись)) ой здрасти...чуть не забыла... я люблю такую погоду)) это хна. Ари не красит лаком 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 09:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:31 27 minutes ago, intanella said: это хна. Ари не красит лаком ой а так можно было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:06 34 минуты назад, Eva_J сказал: ой а так можно было? да,хна для ногтей специальная 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 10:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:48 Шикарно прошлась, послушайте, стрижка и окраска волос сказали тут за углом 70 манат. Короткие волосы э! Это нормально для Гашгая не люксовая обычная парикмахерская? Цитата Dove-Dove - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 10:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:49 Сейчас скажут не там написала. Сорри, увидела, что красят ногти и машинально здесь написала. Можете и перенести. Но цена, цена! Цитата Dove-Dove - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: вчера в 14:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:34 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Для академика или автомобиля? Окраска за 70 манат для автомобиля чрезвычайно дёшево , а академику уже не надо 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 15:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:56 3 hours ago, Obozrevatel said: Для академика или автомобиля? Башка красный дерево, прием, прием Цитата Dove-Dove - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Мне подослали кгбшницу, наверное, перед поездкой. Кому пожаловаться? Цитата Dove-Dove - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Форуму тоже туту по ходу... умолкнет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Тема Хозяйственные)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Тема «клуб дачников» (19 страниц) работает… может обьеденим? Мол старая тема не сдохла, а новую (клуб дачников-2) чистить надо Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Тема «клуб дачников» (19 страниц) работает… может обьеденим? Мол старая тема не сдохла, а новую (клуб дачников-2) чистить надо Не работает,остается на какой-то странице.. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts