A... Опубликовано: 10 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 Только что, Lala-Sofia0337 сказал: Я знаю, да, что пишу.. Не ее ножки) У вас есть доказательства ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 4 часа назад, A... сказал: А значит Номер 1 вырывается вперед и забирает у всех заслуженную победу..) Лучше девочек позовем)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 4 часа назад, A... сказал: Наши поздравления .. Спасибо)) Ещё бы сертификат от Луны @intanella скажи ей, может организует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 4 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал: Это же не её ноги... Так нечестно. Я тоже могу сфоткать подругу и выставить ножки. Нет,я не говорю, что у нее не такие ноги, но ЭТИ ноги не её, стопроцентно. Стыдно! Это мои ноги,успокойся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 27 минут назад, Virgo_L сказал: Спасибо)) Ещё бы сертификат от Луны @intanella скажи ей, может организует Луна на 365 ,она там конкурсы ведёт)) Поздравляю с победой)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 38 minutes ago, Da Vinci said: Луна на 365 ,она там конкурсы ведёт)) Поздравляю с победой)) Луна здесь, на полную катушку. Там после последнего конкурса она отказалась вести их. Почему? Потому что Эдитор бяка. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 5 часов назад, Lala-Sofia0337 сказал: Это же не её ноги... Так нечестно. Я тоже могу сфоткать подругу и выставить ножки. Нет,я не говорю, что у нее не такие ноги, но ЭТИ ноги не её, стопроцентно. Стыдно! Левая ещё похожа, но правая точно не её. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 minute ago, gasiga said: Левая ещё похожа, но правая точно не её. Да у нее белоснежная кожа, девушка на фото чуть смуглая, как у меня цвет кожи. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 А чьих ногах вы говорите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: А чьих ногах вы говорите ? Я догонял догонял и не догнал(( Только себе ноги погнул(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Спасибо)) Ещё бы сертификат от Луны @intanella скажи ей, может организует Мяним гезюм юстя))) Передам:) Поздравляю с победой! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 22 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Да у нее белоснежная кожа, девушка на фото чуть смуглая, как у меня цвет кожи. Так там же не на босую ногу обувь надета 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 40 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Луна здесь, на полную катушку. Там после последнего конкурса она отказалась вести их. Почему? Потому что Эдитор бяка. Ааа,а что стало на последнем конкурсе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 @Virgo_L 1 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Поздравляю!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Я угадал Вирго , а вы ?)) Поздравляю ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 (изменено) Вы еще мои шикарные туфли не видели. Я в сглаз верю, поэтому не поставила мои ножки. Ттттттттт Изменено 11 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, Lala-Sofia0337 сказал: Вы еще мои шикарные туфли не видели. Я в сглаз верю, пэтому не поставила мои ножки. Ттттттттт Да нам все равно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Just now, Da Vinci said: Да нам все равно Верю, ты сейчас о деньгах думаешь. Вообще мне пришла в голову идея. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Поздравляю себя примерно с 7 почетным местом !))) К этому успеху вел долгий и трудный путь, но мы с туфлями успешно преодолели его 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Поздравляю победителя! А где можно посмотреть где чья туфля? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Поздравляю себя примерно с 7 почетным местом !))) К этому успеху вел долгий и трудный путь, но мы с туфлями успешно преодолели его Какой номер ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 minute ago, Мышь Белая said: Поздравляю победителя! А где можно посмотреть где чья туфля? Первая страница 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Поздравляю)))))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Какой номер ?))) Забыл((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 17 минут назад, intanella сказал: @Virgo_L Джан эээ))) Сохраняю в папку Сертификаты..))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 10 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Вы еще мои шикарные туфли не видели. Я в сглаз верю, поэтому не поставила мои ножки. Ттттттттт Можно было без ног:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 11 минуту назад, intanella сказал: Можно было без ног:) Кышкышдар олсун)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Мои поздравления)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 час назад, intanella сказал: @Virgo_L Я опять вне очереди победила или уже мой черёд был? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 час назад, intanella сказал: @Virgo_L Опять?)))))) Поздравляю @Virgo_L Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Опять?)))))) Поздравляю @Virgo_L Нуууу..юзерам понравились мои туфли )))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 6 минут назад, Virgo_L сказал: Нуууу..юзерам понравились мои туфли )))) Которые не твои )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Если сделать конкурс на подтягивания или бросание молота, у других появится шанс выиграть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Хотя там уже территория Обозревателя Опять ничего мне не светит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts