lulu* Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: @lulu* я 7го числа всё угадал)) Ага , это как вместо точечного удара беспилотником , сбросил атомную бомбу Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 2 минуты назад, lulu* сказал: Ага , это как вместо точечного удара беспилотником , сбросил атомную бомбу Зато ни одного недовольного в живых не остается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 21 минуту назад, WOLF сказал: @Jolie. Гер кими тапдым. Ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 4 часа назад, Skorpionn сказал: Так, интрига Чей #20?)) Так написала же А... )) и я писала про зеленые босоножки)) Мои)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 26 минут назад, Nazen сказал: Так написала же А... )) и я писала про зеленые босоножки)) Мои)) Она меня никогда не читает до конца ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Шяхси гярязлийи вар ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Just now, A... said: Шяхси гярязлийи вар ))) Какой следующий конкурс ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 6 часов назад, A... сказал: А также 19 и 20 @Nazen Спасибо за участие ,ждем вас снова ) Писала ахы... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Какой следующий конкурс ?)) На носу сразу три конкурса 1.Любимая вещь 2.Состояние души,настроение 3.Носки Где больше фото наберется сначала начнем с того)) ---- По все 3 уже есть фотки . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 5 часов назад, palakero сказал: чего ждешь ??? у меня всего 2 штуки осталось ног ... клянусь больше нету ))) Верхнюю часть того фото.. С бабочкой и волосами ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 5 часов назад, palakero сказал: тут уже я стал немного краснеть.... сколько комплиментов одним несчастным простым туфлям... ))))) однажды я расскажу историю этих древних туфлей ))) И историю еще.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 8 часов назад, WOLF сказал: @Heydar Ali в Турции брендовая обувь дорогая? Конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 4 hours ago, A... said: Верхнюю часть того фото.. С бабочкой и волосами ))) Он симпатитчный, между прочим. Потому я и клюнула, не на телефон. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 7 часов назад, A... сказал: На носу сразу три конкурса 1.Любимая вещь 2.Состояние души,настроение 3.Носки Где больше фото наберется сначала начнем с того)) ---- По все 3 уже есть фотки . @Elza. Поэтом можешь ты не быть, Носки же сфоткать ты обязан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 2 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал: Он симпатитчный, между прочим. Потому я и клюнула, не на телефон. Труп ,жених элдэн гедир ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Лала ханум,он занят. Трупом ! )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: @Elza. Поэтом можешь ты не быть, Носки же сфоткать ты обязан И не только носки... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Just now, A... said: Лада ханум,он занят.Трупом ! )) Чего то они оба исчезли из форума. Он только накануне объявился. Вспоминаю игру с секретаршей в приемной. Худая такая была, с короткой стрижкой. Сбиипа. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Чего то они оба исчезли из форума. Он только накануне объявился. Вспоминаю игру с секретаршей в приемной. Худая такая была, с короткой стрижкой. Сбиипа. Я ж говорю - они парами ходЮт .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 В 11.06.2022 в 21:28, WOLF сказал: Светик словно служила в НАТО и во время учений сделал фотку. На белорусский паршивый климат самое то такие берцы, Вольф )) 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 @Virgo_L поздравляю с первым местом, дерзай красавица ! ) 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 5 минут назад, Svetalon сказал: На белорусский паршивый климат самое то такие берцы, Вольф )) Привет! Как я хотел бы в ваши края погостить приехать! Мне нравится Беларусь, я там уже бывал. А что с климатом? Я летом там был, все было тип-топ, но довольно душно. 1 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 Так кто выиграл в конкурсе обуви , я считаю что номер 1 это участник номер 1 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 18 минут назад, wwb сказал: Так кто выиграл в конкурсе обуви , я считаю что номер 1 это участник номер 1 . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 В 11.06.2022 в 22:00, WOLF сказал: А я консервативный, у меня все носки черные. Есть еще носки специальные от CAT, они с желтыми мотивами. Их с защитной обувью надевал. А кто-то может и о таких мечтает ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 24 минуты назад, Svetalon сказал: А кто-то может и о таких мечтает ) Я помню, кто-то рассказывал, что купил как-то носки, которые потом натягивал, как Малена колготки. ))))))) Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 On 6/11/2022 at 11:27 AM, A... said: Ваш покорный слуга Вы в какой то банде 100 % ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts