Obozrevatel Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 2 minutes ago, gasiga said: @Lala-Sofia0337 вы в какой школе учились? Она сразу стала преподавать. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 13 минуты назад, Virgo_L сказал: И об этом я узнала на том же собируне ))) Вы ещё и на собируны собирались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 13 минуты назад, gasiga сказал: @Lala-Sofia0337 вы в какой школе учились? Лига плюща 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Вы ещё и на собируны собирались? Было и такое )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Было и такое )) Кто пабидил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 15 минут назад, Da Vinci сказал: Кто пабидил?)) Победила дружба))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 9 hours ago, Lala-Sofia0337 said: Мне маленький крантик от кондиционера, там где сливной шланг, сразу сломали. Я сама починила. Лучше быть талантливой пианисткой, чем тупым овцепасом-ананасом. Вы оскорбляете весь азербайджанский народ -- ведь они же азербайджанцы!!! Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 (изменено) Замечу, на Добрый зеленая краска закончилась :(( Да и пакет стал, как какой-то раздолбанный ботинок Шо делаецца ! Изменено 14 июня, 2022 пользователем Svetalon 1 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 23 минуты назад, Da Vinci сказал: Кто пабидил?)) Главное участие **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 5 hours ago, Lala-Sofia0337 said: Заметила, что Turkish airllines сменили название на Turkiye Havayollar. Но я бы не меняла, это уже зарекомендовавший себя бренд, потрясающая авиакомпания, любимая многими. Я бы оставила именно это название на самолётах, оно веселое и уже родное для пол.Планеты Земли! Греки до сих пор называют Стамбул Константинополем. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 4 минуты назад, Svetalon сказал: Главное участие Нашим повезло))Ваших кябабом откормили перед игрой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 Германия Италия 5-0))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 5 минут назад, Da Vinci сказал: Нашим повезло))Ваших кябабом откормили перед игрой)) Я даже знаю Кто их откормил )) Ууу, хитрыыыее! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 13 минуты назад, Svetalon сказал: Я даже знаю Кто их откормил )) Ууу, хитрыыыее! ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Нушики ! 5 минут назад, Da Vinci сказал: Пойду что ли Всем влажных ! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 5 минут назад, Svetalon сказал: Нушики ! Пойду что ли Всем влажных ! Чего всем влажных?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Чего всем влажных?)) Сам большой дядя, догадайся! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 В Шабране за распространение наркотиков задержаны мужчина и женщина 14/06/2022 В Шабране в рамках операции по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержаны двое – мужчина и женщина. Житель Шабранского района Джафар Тарвердиев и проживающая в Баку Назрин Гусейнова задержаны по подозрению в получении, хранении, перевозке и сбыте наркотиков. По сообщению Губинского отдела пресс-службы МВД, при досмотре этих лиц, а также во время обыска автомобиля, принадлежащего Тарвердиеву, был обнаружен и изъят героин в крупном размере, а также метамфетамин, марихуана, электронные весы и нож. Кроме того, в ходе следствия было установлено, что Тарвердиев посадил коноплю (каннабис) во дворе дома по соседству, где он фактически не проживает. По факту возбуждено уголовное дело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 (изменено) 3 hours ago, Obozrevatel said: Она сразу стала преподавать. Так и было, приехал Аскеров из московской консерватории и я на уроке в классе Назировой исправляла его счет в третьей части Четвертого Концерта Бетховена. Там с первых тактов надо посчитать, он триолями играл. А надо было шестнадцатыми. Я в школе училась тогда, в седьмом классе. Изменено 14 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 Заметила у Севиндж Османгызы сегодня голос в видео, как у той чувихи в моем видео про деньги. Очень э дрожит. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 Вот здесь с самого начала послушайте пару минут Севку, я офигела, точно э голос. Помните, как с самого начала, Лала ханум! Здравствуйте!... я переживала за вашего отца! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 (изменено) Еще о чем с утра подумалось, пока шел обстрел из окна бывшего штаба армии. А потом @Oblomov спрашивает, почему их дома держат? А если выйдешь и придурок из рогатки пульнет в висок? Пиши пропало. Сам по договоренности пойдет в тюрьму, через полгода врач пенитенциарной комиссии даст справку, что он дяли, и через полгода будет дома кушать миллион, а может и миллиард, ставки растут с обеих сторон. Еще о чем подумалось с утра, почему не судят? Ведь запросто можно за уши притащить в суд и дать по полной статье? А патамушта компроматы. Идет огромная война компроматов, и ни те ни другие, как сами понимаете, не собираются устраивать шоу для форумчан какого там спора в периферийных бывших советских республиках, и чтобы Бакилы направлял мозги в заданных направлениях. Например, что сороконожку жалко. Поэтому никаких судов, а полное истребление. Теперь как они думают, истребят евреев или нет? Конечно же, нет. Пусть хоть трижды Микоян встанет из гроба, евреи придумали и евреи же заберут свои знания назад. Аминь! Изменено 15 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Доброе утро, господа! Можете идти на работу, всем есть о чем подумать. А я пойду записывать очередной роман про секс в большом городе. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 3 hours ago, Lala-Sofia0337 said: Так и было, приехал Аскеров из московской консерватории и я на уроке в классе Назировой исправляла его счет в третьей части Четвертого Концерта Бетховена. Там с первых тактов надо посчитать, он триолями играл. А надо было шестнадцатыми. Я в школе училась тогда, в седьмом классе. Лала что думаете, разве не великалебна ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 14 minutes ago, Gun-Smith said: Лала что думаете, разве не великалебна ? Нет, не великолепна. У нее одно и то же выражение лица, глаз. Как зомби играет. Вы бы хотели встретить такую эмоцию в личной кровати? п.с. пианино электрическое, это ди джей. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 4 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: Нет, не великолепна. У нее одно и то же выражение лица, глаз. Как зомби играет. Вы бы хотели встретить такую эмоцию в личной кровати? п.с. пианино электрическое, это ди джей. Вот так губят таланты в Азербайджанской консерватории Шарапов Лала приглядись, а девочка хорошая, девочка правильная .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 (изменено) 32 minutes ago, Gun-Smith said: Вот так губят таланты в Азербайджанской консерватории Шарапов Лала приглядись, а девочка хорошая, девочка правильная .. Не сказала бы, спроси еще у кого нибудь. Только не у Путина) Она играет, как Кабаева танцует, лабает. Но на каждую приманку есть своя наживка, я не спорю. вот так губят духовность и чувствительность новые русские Изменено 15 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 4 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: Не сказала бы, спроси еще у кого нибудь. Только не у Путина) Она играет, как Кабаева танцует, лабает. Но на каждую приманку есть своя наживка, я не спорю. вот так губят духовность и чувствительность новые русские Ладно, это все ерунда.. Лала я в тот день хотел спросить но забыл, как поживает мама Ельнары, Она в Баку ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 (изменено) 2 minutes ago, Gun-Smith said: Ладно, это все ерунда.. Лала я в тот день хотел спросить но забыл, как поживает мама Ельнары, Она в Баку ? Я не могу давать информацию про других людей, сам понимаешь. Это не этично. Дай Бог ей жить сто лет со своей дочерью и внуками, правнуками. Изменено 15 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 minute ago, Lala-Sofia0337 said: Я не могу давать информацию про других людей, сам понимаешь. Это не этично. Знаю, что она жива и здорова и дай Бог ей жить сто лет со своей дочерью и внуками, правнуками. Вроде вы только и делаете что даете информацию о жизни других людей.. опять ладно.. по своим каналам выясню.. просто передайте привет им всем, с любовью и добрыми пожеланиями.. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Родная Жена ? Кялан зад)), у моего соседа была двоюродная жена, она за ним по соседкам ходила. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 (изменено) 2 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: Кялан зад)), у моего соседа была двоюродная жена, она за ним по соседкам ходила. Следите за языком.. а то пожалуюсь на вас маме Эльнары Изменено 15 июня, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Just now, Gun-Smith said: Вроде вы только и делаете что даете информацию о жизни других людей.. опять ладно.. по своим каналам выясню.. просто передайте привет им всем, с любовью и добрыми пожеланиями.. Как нам надо, так и делаем. Могу и сказать, она вчера вылетела во Францию. Знаешь, почему не пишу, завистников много, а я желаю им добра и поменьше глазастых светлоглазых жаб (детектед) на их пути. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Just now, Gun-Smith said: Следите за языком.. Опять не в настроении? Тогда до следующего контакта. Оуфидерзайн. Видать, в чатах как следует рассердили. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 minute ago, Lala-Sofia0337 said: Опять не в настроении? Тогда до следующего контакта. Оуфидерзайн. Видать, в чатах как следует рассердили. Я к тому посту еще добавил... прошу принять во внимание.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts