Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, A... сказал: Почему не А..,Скорпи или Нелли ?)) Я художник..я так вижу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Пакажи )) В вотсап легче, но ты спрыгнул с поезда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Каникулы Кроша) Искали рисующего мальчика Даже название помнит ээ ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 В 14.06.2022 в 17:46, A... сказал: №17 Натуральные кораллы (скоро это будет кольцо) Скорпион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 У меня тоже штанг есть , блин как я не догадался , надо было его сфотографировать возле холодильника , сидели бы сейчас и гадали ((( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Даже название помнит ээ ))) Страшный человек))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Скорпион? Здешний Скорпион это не дисовский)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: У меня тоже штанг есть , блин как я не догадался , надо было его сфотографировать возле холодильника , сидели бы сейчас и гадали ((( А чего гадать то...я бы сразу узнала...Обозревателя)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: У меня тоже штанг есть , блин как я не догадался , надо было его сфотографировать возле холодильника , сидели бы сейчас и гадали ((( У меня она в тестя доме, тащить неохота)) надо как-то мелкого впрячь пусть разбирает по частям несёт) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 minute ago, Virgo_L said: А чего гадать то...я бы сразу узнала...Обозревателя)))) А тут сразу две такие фотки ))) думала бы что Обозреватель , а нету )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Just now, gasiga said: У меня она в тестя доме, тащить неохота)) надо как-то мелкого впрячь пусть разбирает по частям несёт) У тебя мелкий спартанец ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: У тебя мелкий спартанец ))) Отлет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: У тебя мелкий спартанец ))) У него отец изувер, ребенка мучает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Судорожно пытаюсь определиться с выбором.... А все почему? Потому что меня с вами не было. 1 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Наконец, конкурс поехал) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 (изменено) 4 minutes ago, Virgo_L said: У него отец изувер, ребенка мучает Не, воспитывает ... я думал у меня будет сын , уже целую воспитательную диссертацию написал , подъем , завтрак бег, подтягивания , за 30 секунд разобрать и собрать штангу и.т.д ))) Изменено 15 июня, 2022 пользователем Gun-Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Не, воспитывает ... я думал у меня будет сын , уже целую воспитательную диссертацию написал , подъем , завтрак бег, подтягивания , за 30 секунд разобрать и собрать штангу и.т.д ))) Изувер #2)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Не, воспитывает ... я думал у меня будет сын , уже целую воспитательную диссертацию написал , подъем , завтрак бег, подтягивания , за 30 секунд разобрать и собрать штангу и.т.д ))) Девочки еще более прекрасны! Аллах сахласын, гардаш. 1 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 5 минут назад, Virgo_L сказал: Изувер #2)))) Давай сразу 3го - это я. То же самое, как у Ган Смита. )))))))) Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 5 часов назад, A... сказал: №25 одна из любимых "вещей".. Это знаю чья вещчь))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Меня никто не угадал если чё)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Завтра проголосую, шас думать не могу)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 15 minutes ago, WOLF said: Девочки еще более прекрасны! Аллах сахласын, гардаш. Да, совсем другое , даже не передать словами ))) Аллах сянядя кисмят элясин овлад ))) Иншаллах !! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 (изменено) 4 hours ago, intanella said: Это точно Ган-Смита)))) А ты подумай кто больше всех любит фильм Пила )))) ? Изменено 15 июня, 2022 пользователем Gun-Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 №8 @vezirr ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 3 часа назад, Gun-Smith сказал: А ты подумай кто больше всех любит фильм Пила )))) ? Неадманывай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 5 minutes ago, gasiga said: Неадманывай)))) 100% ты ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 6 минут назад, Gun-Smith сказал: 100% ты ))) Ну Билли мой)) а картинка нет)) смотри список у частников)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 1 minute ago, gasiga said: смотри список у частников)) Чорт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 4 часа назад, Gun-Smith сказал: А ты подумай кто больше всех любит фильм Пила )))) ? Ай бала, Гас не участвует))) Список участников на первой странице))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Just now, intanella said: Ай бала, Гас не участвует))) Список участников на первой странице))) ((( я не верю )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Ган-Смит,гитара твоя?)) Одно из колец Лалы. 20 манат чьи? Палакеро,это вы их на столе забыли? Мия - коралловое колье Штанги - Обозреватель Одна из мафынок - Винчи Старри, про Джайпура ты читаешь? Вирго - сирень? Интересно,что в коробочке и нэцке,к которым я не равнодушна. Пошла дальше гадать))) Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 В сундучке было что-то съедобное,скорее всего сладости)) 1 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 В 14.06.2022 в 17:37, A... сказал: №5 Подарок отца. Подарку 45лет. Фукуpoкудзю зaщищaeт вcex дoмoчaдцeв oт бoлeзнeй и дapуeт им cчacтливую жизнь. Лучшего подарка и непожелаешь. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 1 минуту назад, lulu* сказал: Фукуpoкудзю зaщищaeт вcex дoмoчaдцeв oт бoлeзнeй и дapуeт им cчacтливую жизнь. Лучшего подарка и непожелаешь. Этот бородатый дядька и есть Фукурокудзю? О нем много легенд ходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts