A... Опубликовано: 16 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 1 минуту назад, lulu* сказал: Фукуpoкудзю зaщищaeт вcex дoмoчaдцeв oт бoлeзнeй и дapуeт им cчacтливую жизнь. Лучшего подарка и непожелаешь. Ты сама увеличила шрифт ??? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 3 минуты назад, A... сказал: Ты сама увеличила шрифт ??? Нет так написалось, я даже необратила внимание. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 22 минуты назад, lulu* сказал: Нет так написалось, я даже необратила внимание. Понятно ) Ок) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 57 минут назад, Мышь Белая сказал: Ган-Смит,гитара твоя?)) Одно из колец Лалы. 20 манат чьи? Палакеро,это вы их на столе забыли? Мия - коралловое колье Штанги - Обозреватель Одна из мафынок - Винчи Старри, про Джайпура ты читаешь? Вирго - сирень? Интересно,что в коробочке и нэцке,к которым я не равнодушна. Пошла дальше гадать))) У меня нет читалки, увы, а хотелось бы...посылаю вибрации во ВСеленную, как советуют инстакоучи, жду, когда на голову свалится Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 46 минут назад, Da Vinci сказал: Этот бородатый дядька и есть Фукурокудзю? О нем много легенд ходит Диспутовец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 За мою тоже никто не голосует..( Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Я путаюсь,когда у одного юзера 2-3 работы( Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Ой, пропустила +1 голос к моей фотке - Аллах сизи мярдимазарлардан горусун)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 8 минут назад, Мышь Белая сказал: Я путаюсь,когда у одного юзера 2-3 работы( Поэтому хорошо, один юзер-одно фото))) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 5.16.19.23.24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 7 минут назад, intanella сказал: Поэтому хорошо, один юзер-одно фото))) А за сколько голоснуть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 В 14.06.2022 в 17:40, A... сказал: №11 Любимое кольцо.. Почему так мало голосов за такую прекрасную ручку??? Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 31 минуту назад, intanella сказал: Поэтому хорошо, один юзер-одно фото))) Мне тяжело одним фото)))) У меня много всякостей любимых)))) У меня любимых стаканов и чашек знаешь сколько )))) вот если попросят любимый стакан сфоткать- как я выбирать буду- незнаю Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 27 минут назад, Da Vinci сказал: А за сколько голоснуть можно? За 5) #никтонечитает 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 13 минуты назад, Starry Eyed сказал: Почему так мало голосов за такую прекрасную ручку??? как думаешь? Ереванские цирконы,израильскиие фианиты или всё же сибирские алмазы? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Только что, Мышь Белая сказал: как думаешь? Ереванские цирконы,израильскиие фианиты или всё же сибирские алмазы? Это самые настоящие бриллианты)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 12 часа назад, Virgo_L сказал: @vezirr @Мамуль Всем приветики) Проголосовала за Всех) Удачи Всем) Джанулька не угадала) @intanella@Starry Eyed Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 17 минут назад, Мышь Белая сказал: как думаешь? Ереванские цирконы,израильскиие фианиты или всё же сибирские алмазы? Черные африканские бриллианты) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 31 минуту назад, Da Vinci сказал: Это самые настоящие бриллианты)) Значит это кольцо Лалы ханум. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 5 минут назад, Мышь Белая сказал: Значит это кольцо Лалы ханум. У неё не хватит денег чтоб купить такое кольцо))) Это кольцо Гасиги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 14 минуты назад, Da Vinci сказал: У неё не хватит денег чтоб купить такое кольцо))) Это кольцо Гасиги))) Масссонское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 В 14.06.2022 в 17:38, A... сказал: №8 Единственное что могу сказать- оно принадлежит мужчине. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 В 14.06.2022 в 17:40, A... сказал: №11 Любимое кольцо.. Аришкино)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 В 14.06.2022 в 17:41, A... сказал: №14 Читалка.. Хочу тоже читалку, только с фирмой определиться не могу. Что посоветуете?) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 В 14.06.2022 в 17:42, A... сказал: №15 Загадка для форумчан : что было в этом сундуке ? Свадебное кольцо)))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 19 часов назад, A... сказал: №24 от автора: " Куплено в 1998г.,уже 24 года,до сих пор пользуюсь им" Хорошо сохранилось- кожа видимо очень качественная)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 1 минуту назад, lulu* сказал: Хорошо сохранилось- кожа видимо очень качественная)))) Из Гурченко наверно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 В 14.06.2022 в 17:41, A... сказал: №14 Читалка.. Это Нелли)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Лайза Минелли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 20 часов назад, A... сказал: №20 Встреча реала с виртуалом.. Помню А... увлеклась рисованием, скорее всего это её картина) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Помню А... увлеклась рисованием, скорее всего это её картина) Я думаю что это Мия)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 40 minutes ago, Da Vinci said: У неё не хватит денег чтоб купить такое кольцо))) Это кольцо Гасиги))) У меня есть такое кольцо! Квадратное, большое, с черными бриллиантами. Мне мой жених купил. Я его оставила в США, позже фото дам, когда поеду туда. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 12 минуты назад, lulu* сказал: Я думаю что это Мия)))) У Мии Киа)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: У Мии Киа)))) Я про картину))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 18 минут назад, Skorpionn сказал: Помню А... увлеклась рисованием, скорее всего это её картина) Но А не зовут Айсель)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts