Sabina Yusifzade Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 5 часов назад, palakero сказал: унитаз это столп всего в доме... самое спокойное место в доме ))) ТРОН ! не отдать голос за это чудо техники я не мог !))) да и судя по всему там домишко очень навороченный ...со вкусом ... Я вот тоже подумала, если в доме унитаз такооой, то представляю жилые комнаты какие.. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 2 часа назад, wwb сказал: Я бы хотел чтоб у меня дома был такой унитаз , мне он понравился поэтому я за него голосовал , но у меня дома унитаз по проще , не такой респектабельный )). Вообщем, победное фото галды гырагда, унитаз больше всего внимания привлек.. ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 @A..., Теперь давай состояние души))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Жду новый конкурс)))) Артшь давай да, а то я хочу фото в тему поставить))))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 (изменено) 11 час назад, WOLF сказал: Нельзя просто так сидеть. А давайте в пляс!!!! Будто мух отгоняет))) Изменено 20 июня, 2022 пользователем Starry Eyed 4 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 8 часов назад, A... сказал: Старии Вот это было креативно ))) Мне понравилась идея )) Честно, у меня были более абсурдные идеи, но решила не будоражить местную публику, не со всеми пока знакома 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Во благо 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Нет,вы посмотрите на Ари, я тут спецом розы сажала ,фоткала свою любимую вещь, а мне говорят креатива мало)))) 2 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 14 минуты назад, intanella сказал: Нет,вы посмотрите на Ари, я тут спецом розы сажала ,фоткала свою любимую вещь, а мне говорят креатива мало)))) Джейпур кимди?)) 1 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 43 минуты назад, intanella сказал: @A..., Теперь давай состояние души))) Без Вдины этот конкурс не будет полным)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 12 минуты назад, Мышь Белая сказал: Джейпур кимди?)) Шикарная книга индийской писательницы Алка Джоши "Художница из Джайпура" (Henna Artist). Жду продолжения)) это намечается трилогия,вторая часть есть,но на русский пока не переведена. 3 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 24 минуты назад, intanella сказал: Шикарная книга индийской писательницы Алка Джоши "Художница из Джайпура" (Henna Artist). Жду продолжения)) это намечается трилогия,вторая часть есть,но на русский пока не переведена. Ты,веришь,что Лакшми в 50-е годы так просто взяли и допустили в высший свет,после того,как она в 17 лет сбежала от мужа?))))ШахрукхХан бы не одобрил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 1 час назад, Sabina Yusifzade сказал: Вообщем, победное фото галды гырагда, унитаз больше всего внимания привлек.. ) Мне лично понравился не столько сам унитаз , а та атмосфера умиротворения и порядка царящая в этом сан/узле ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 41 минуту назад, Da Vinci сказал: Без Вдины этот конкурс не будет полным)) Вдина - это Адина ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 1 час назад, intanella сказал: Нет,вы посмотрите на Ари, я тут спецом розы сажала ,фоткала свою любимую вещь, а мне говорят креатива мало)))) нет ,у тебя была суперская и креативная фотка как раз... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 1 час назад, lulu* сказал: Жду новый конкурс)))) Артшь давай да, а то я хочу фото в тему поставить))))) постараюсь сегодня не обещаю ..\ мне ж арада работать надо ,с людьми встречаться )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Только что, A... сказал: постараюсь сегодня не обещаю ..\ мне ж арада работать надо ,с людьми встречаться )) Знакомая ава) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 7 часов назад, Gun-Smith сказал: у однокласснице в доме туалет был как библиотека , две небольшие полки с книгами ))) мне бы подошла такая отдушина ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Пусть вам всем будет больно! Кафель имвидитили понравился)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Знакомая ава) да,вернулась в свой образ ) мне с ним почему то комфортнее.... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Только что, A... сказал: да,вернулась в свой образ ) мне с ним почему то комфортнее.... Мне тоже))) я с вами общался на другом форуме, почему то думал вы М))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 1 час назад, Starry Eyed сказал: Честно, у меня были более абсурдные идеи, но решила не будоражить местную публику, не со всеми пока знакома ой зря .. я б подлила масла в огонь ... ---- в следующий раз шлем без разбора ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 8 минут назад, Heydar Ali сказал: Мне тоже))) я с вами общался на другом форуме, почему то думал вы М))) да ,тот аватар отвлекал вас мужчин ))) Ган уже ревновать начинал ))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 4 минуты назад, A... сказал: да ,тот аватар отвлекал вас мужчин ))) Ган уже ревновать начинал ))) Вас мужчин)))) От чего отвлекал? Клеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 32 минуты назад, wwb сказал: Мне лично понравился не столько сам унитаз , а та атмосфера умиротворения и порядка царящая в этом сан/узле ))). пойду посмотрю фотку что там за умиротворение вы нашли .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Проверю вблизи так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 9 минут назад, Heydar Ali сказал: Вас мужчин)))) От чего отвлекал? Клеется? не, он не такой ))) аватар ему нравился и влюблялся в аватар ,ревновал когда этот аватар кому то в любви объяснялся )) потому решила сменить аватар. Пусть возвращается в дом ,семью )))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 47 минут назад, Da Vinci сказал: Ты,веришь,что Лакшми в 50-е годы так просто взяли и допустили в высший свет,после того,как она в 17 лет сбежала от мужа?))))ШахрукхХан бы не одобрил)) Ее же не просто взяли и допустили:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 35 минут назад, A... сказал: нет ,у тебя была суперская и креативная фотка как раз... Но ты за нее не голосовала Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 34 минуты назад, gasiga сказал: Пусть вам всем будет больно! Кафель имвидитили понравился)) Почему делишь пирог не по линиям?((( Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Только что, intanella сказал: Но ты за нее не голосовала ты за мой унитаз голосовала ? нет я тоже отомстила Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Только что, A... сказал: ты за мой унитаз голосовала ? нет я тоже отомстила Но я же не писала,что он мне понравился)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Почему делишь пирог не по линиям?((( А кафель по линиям кладу, да?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: А кафель по линиям кладу, да?)) Я на кафель не смотрела, меня пирог привлек))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 41 минуту назад, gasiga сказал: Пусть вам всем будет больно! Кафель имвидитили понравился)) Кошмар перфекциониста и любителей симметрии )). За такое издевательство над геометрией , полагается условный срок )). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts