Odin Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: А как шапочку можно использовать? Шапочка от вайфаев. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Ааа)) хоть брат родной) ты на базар с ними ходишь, чистоту проверяешь? Может их повар их обманывает? Никогда не советую то что не уверен на 100%)) Я же говорю,что уверена) ну не хочешь не верь да,я ж не заставляю)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Я же сказала, что это не просто знакомые:) Делаешь кябаб, все что не сьели клиенты идет на люля, если и в люля остаток, тогда идут на пирожки и кутабы, желательно делать продажи у вокзала, от грехов и ментов подальше) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 minute ago, Odin said: По крипте если интересно, могу закинуть список годных токенов с блокчейнами и без, которые озолотят множеством иксов через надцать лет. Уроки криптоведов из тиктока даром ведь не прошли для меня. Да , интересно ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: По крипте если интересно, могу закинуть список годных токенов с блокчейнами и без, которые озолотят множеством иксов через надцать лет. Уроки криптоведов из тиктока даром ведь не прошли для меня. А так можно было? А то я только танцующую Эльза291 наблюдаю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Я же говорю,что уверена) ну не хочешь не верь да,я ж не заставляю)) Конечно не верю)) не тебе, а информации и твоей осведомленности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Шапочка от вайфаев. А как варежки? К примеру горячую сковородку с плиты брать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Конечно не верю)) не тебе, а информации и твоей осведомленности) Хорошо, не верь:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: А как варежки? К примеру горячую сковородку с плиты брать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: А так можно было? А то я только танцующую Эльза291 наблюдаю)) Хоть медвежий рынок и не достиг пока второго дна, как говорят спецы, можно уже начать закупаться. А чтобы в тиктоке показывали необходимый контент, надо зарегиться и подписываться на соотв. авторов. У меня сейчас процентов на 60 только криптотемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, Odin сказал: Хоть медвежий рынок и не достиг пока второго дна, как говорят спецы, можно уже начать закупаться. А чтобы в тиктоке показывали необходимый контент, надо зарегиться и подписываться на соотв. авторов. У меня сейчас процентов на 60 только криптотемы. Mana? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Да , интересно ! Chainlink, этот токен-оракул используется, например, в системе SWIFT, а эти дурачка гнать не будут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Mana? Нет, еще Космос, Кардано, Алгоранд. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, Odin сказал: Нет, еще Космос, Кардано, Алгоранд. Думаешь мета не выстрелит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Думаешь мета не выстрелит? Выстрелит, может, просто это узкоспецифичная крипта, заточенная чисто под игры, если память не изменяет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 4 минуты назад, Odin сказал: Выстрелит, может, просто это узкоспецифичная крипта, заточенная чисто под игры, если память не изменяет. Я думаю надо брать копеечные, чтоб много иксов поймать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Утром надо обязательно поднять важную тему. Уже второй месяц как юзеры причаливают. Уже несколько дней как отменен лимит на лайки. Но я возмущен! Нет ни одного минусовщика. Никто не ходит по профилям и не ставит плюсы себе с клона. Или минусы другим. Что это за порядочность? Почему ведете себя как нормальные взрослые люди? Неужели здесь нет ни одного неадеквата? Почему никто вообще не обращает внимания на лайки и не пишет про них, периодически повторяя что ему все равно?? Я очень разочарован 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 minute ago, gasiga said: Утром надо обязательно поднять важную тему. Уже второй месяц как юзеры причаливают. Уже несколько дней как отменен лимит на лайки. Но я возмущен! Нет ни одного минусовщика. Никто не ходит по профилям и не ставит плюсы себе с клона. Или минусы другим. Что это за порядочность? Почему ведете себя как нормальные взрослые люди? Неужели здесь нет ни одного неадеквата? Почему никто вообще не обращает внимания на лайки и не пишет про них, периодически повторяя что ему все равно?? Я очень разочарован Ааа лайки без лимитные ? Я то думаю что такое ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Ааа лайки без лимитные ? Я то думаю что такое ))) Доколе?? До Коли будет продолжаться это цивилизованное общение? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Утром надо обязательно поднять важную тему. Уже второй месяц как юзеры причаливают. Уже несколько дней как отменен лимит на лайки. Но я возмущен! Нет ни одного минусовщика. Никто не ходит по профилям и не ставит плюсы себе с клона. Или минусы другим. Что это за порядочность? Почему ведете себя как нормальные взрослые люди? Неужели здесь нет ни одного неадеквата? Почему никто вообще не обращает внимания на лайки и не пишет про них, периодически повторяя что ему все равно?? Я очень разочарован Я вчера пригласил одного человека сюдЫ, он отказался, сказал здесь все гыйбятчики собрались и ему там хорошо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Доколе?? До Коли будет продолжаться это цивилизованное общение? Выпускай Вольфа, он вам устроит кузькину мать! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Just now, gasiga said: Доколе?? До Коли будет продолжаться это цивилизованное общение? Это все не всерьёз ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 час назад, vezirr сказал: Пари ? Желающие могут присоединиться) Смотря, чего хотите в случае победы)) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Выпускай Вольфа, он вам устроит кузькину мать! Ээ он тоже играет по правилам))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 21 минуту назад, Starry Eyed сказал: Смотря, чего хотите в случае победы)) Я скромен, довольно домашнего сладкого.) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Баньте @Tredici он мне минус поставил! Мне конечно все равно, но ведь плохо влияет. И конечно я даже не заметил этот минус, но как мне теперь уснуть? И он ничего не нарушил, поэтому предлагаю забанить его на месяц. А потом лишить лайков. Потому что каждый имеет право ставить любые реакции. но не минусы. Любые. но чтобы радовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 час назад, varra сказал: Лучше останусь в ее лице крутым милли гагашем живущим на Бруклине чем ноунейм йетимом с Нариманово )) Вы не ноунейм,вы варра с Нариманова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 36 минут назад, gasiga сказал: Утром надо обязательно поднять важную тему. Уже второй месяц как юзеры причаливают. Уже несколько дней как отменен лимит на лайки. Но я возмущен! Нет ни одного минусовщика. Никто не ходит по профилям и не ставит плюсы себе с клона. Или минусы другим. Что это за порядочность? Почему ведете себя как нормальные взрослые люди? Неужели здесь нет ни одного неадеквата? Почему никто вообще не обращает внимания на лайки и не пишет про них, периодически повторяя что ему все равно?? Я очень разочарован Может эдитора позвать?))Он любит с клонов себе и другими минусы ставить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 13 минуты назад, gasiga сказал: Баньте @Tredici он мне минус поставил! Мне конечно все равно, но ведь плохо влияет. И конечно я даже не заметил этот минус, но как мне теперь уснуть? И он ничего не нарушил, поэтому предлагаю забанить его на месяц. А потом лишить лайков. Потому что каждый имеет право ставить любые реакции. но не минусы. Любые. но чтобы радовал Я хотел как лучше((( восстановить баланс добра и зла(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 6 минут назад, Da Vinci сказал: Может эдитора позвать?))Он любит с клонов себе и другими минусы ставить))) Чё звать то? Он и так читает 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 4 минуты назад, Heydar Ali сказал: Чё звать то? Он и так читает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 22 минуты назад, gasiga сказал: Баньте @Tredici он мне минус поставил! Мне конечно все равно, но ведь плохо влияет. И конечно я даже не заметил этот минус, но как мне теперь уснуть? И он ничего не нарушил, поэтому предлагаю забанить его на месяц. А потом лишить лайков. Потому что каждый имеет право ставить любые реакции. но не минусы. Любые. но чтобы радовал Какая боль))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 52 минуты назад, gasiga сказал: Утром надо обязательно поднять важную тему. Уже второй месяц как юзеры причаливают. Уже несколько дней как отменен лимит на лайки. Но я возмущен! Нет ни одного минусовщика. Никто не ходит по профилям и не ставит плюсы себе с клона. Или минусы другим. Что это за порядочность? Почему ведете себя как нормальные взрослые люди? Неужели здесь нет ни одного неадеквата? Почему никто вообще не обращает внимания на лайки и не пишет про них, периодически повторяя что ему все равно?? Я очень разочарован Вот тебе оно надо было??))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 50 минут назад, Heydar Ali сказал: Я вчера пригласил одного человека сюдЫ, он отказался, сказал здесь все гыйбятчики собрались и ему там хорошо Не будем спрашивать кто это)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 hour ago, Heydar Ali said: Делаешь кябаб, все что не сьели клиенты идет на люля, если и в люля остаток, тогда идут на пирожки и кутабы, желательно делать продажи у вокзала, от грехов и ментов подальше) Без шуток, в люля недоеденные остатки мяса после клиентов кладут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts