Liliana-Kim Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Как хорошо, что я зашла на бакылылар, после закрытия дисы, а то бы никто не вспомнил про этот форум )))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 7 часов назад, Liliana-Kim сказал: Как хорошо, что я зашла на бакылылар, после закрытия дисы, а то бы никто не вспомнил про этот форум )))) Дис 7 часов назад закрыли?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 8 часов назад, Liliana-Kim сказал: Как хорошо, что я зашла на бакылылар, после закрытия дисы, а то бы никто не вспомнил про этот форум )))) У Бакылылара жизней больше, чем у кошки Добро пожаловать, замечу) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 8 минут назад, Da Vinci сказал: Дис 7 часов назад закрыли?)) )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Только что, Skorpionn сказал: )) Если б не она,никто бы не зашёл даа)) Интанелла конкурс не проводила,оказывается вон что ждала))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 (изменено) 8 часов назад, Liliana-Kim сказал: Как хорошо, что я зашла на бакылылар, после закрытия дисы, а то бы никто не вспомнил про этот форум )))) я сюда из-за твоего поста зашёл )) Изменено 8 июля, 2022 пользователем laziale 2 3 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Доброе утро что ли.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Если б не она,никто бы не зашёл даа)) Интанелла конкурс не проводила,оказывается вон что ждала))) Ты всегда так встречаешь людей?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 4 минуты назад, laziale сказал: я сюда из-за твоего поста зашёл )) Поздравляю!)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 6 минут назад, Skorpionn сказал: Ты всегда так встречаешь людей?? Если бы не я никто бы не зашел э))Я зашел вот например)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 10 минут назад, Virgo_L сказал: Доброе утро что ли.. Это летнее настроенни?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Это летнее настроенни?)) Это я вышла по делам..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Это я вышла по делам..)) Дилавой сан 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 6 минут назад, Da Vinci сказал: Если бы не я никто бы не зашел э))Я зашел вот например)) Ну может человеку приятно так думать...пусть да...тебе что жалко?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 5 минут назад, Virgo_L сказал: Ну может человеку приятно так думать...пусть да...тебе что жалко?)) А,ну ладно Погода хароши ду?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 4 минуты назад, Da Vinci сказал: А,ну ладно Погода хароши ду?)) Да, хорошая, но уже становится жарко) Рано утром хорошо)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 9 минут назад, Virgo_L сказал: Да, хорошая, но уже становится жарко) Рано утром хорошо)) Рано утром спать хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Кто да вот ей дал звание заслуженной?))) Заслуженная артистка Азербайджана Эльза Сеидджахан, которая сегодня отмечает свое 54-летие, привлекла к себе всеобщее внимание очередным откровением. Как сообщает ., в эфире программы 10-da görüşək на канале MTV она заявила, что стала отмечать свой день рождения только после того, как обзавелась семьей. "До замужества я не знала, что такое день рождения. Потому что мама нам не отмечала дни рождения", - сказала она. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Вот так в СССР относились к людям)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 33 minutes ago, Da Vinci said: Кто да вот ей дал звание заслуженной?))) Заслуженная артистка Азербайджана Эльза Сеидджахан, которая сегодня отмечает свое 54-летие, привлекла к себе всеобщее внимание очередным откровением. Как сообщает ., в эфире программы 10-da görüşək на канале MTV она заявила, что стала отмечать свой день рождения только после того, как обзавелась семьей. "До замужества я не знала, что такое день рождения. Потому что мама нам не отмечала дни рождения", - сказала она. Мне всегда было прикольно слушать про заслуженных или народных артистов. У кого заслужили? Как народ определял народность артиста? Атавизм совкового прошлого. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 36 minutes ago, Da Vinci said: Рано утром спать хорошо Не у всех это получается. :( We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: Не у всех это получается. :( Да((Соседи ремонт затеяли (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: Если бы не я никто бы не зашел э))Я зашел вот например)) Винчи, дяхшятсян ээ КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 9 минут назад, Skorpionn сказал: Винчи, дяхшятсян ээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 10 часов назад, Liliana-Kim сказал: Как хорошо, что я зашла на бакылылар, после закрытия дисы, а то бы никто не вспомнил про этот форум )))) Умница) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 2 часа назад, Da Vinci сказал: Дис 7 часов назад закрыли?)) А кто говорит про 7 часов, я сюда пришла в январе )), вы наверное плохо читали темы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 2 часа назад, Skorpionn сказал: У Бакылылара жизней больше, чем у кошки Добро пожаловать, замечу) Да ))) Спасибо ), рада, что модеры и админы начали заходить сюда, в январе, тут был бардак, я позвала с собой адекватных, но с ними пришли и неадекваты, и отсутствие здесь модеров для них было в кайф. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 2 часа назад, laziale сказал: я сюда из-за твоего поста зашёл )) Хорошо зашёл )). Кстати, а почему все ушли с 365 ? ))) Надо туда зайти )), помнится меня там тегали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 8 минут назад, Tredici сказал: Умница) Привет ), спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Хорошо зашёл )). Кстати, а почему все ушли с 365 ? ))) Надо туда зайти )), помнится меня там тегали ))) Я зашёл сюда, что бы спросить тебя, почему ты решила, что я Руслан Ибадов и к тому же новый модератор )) 3 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Только что, laziale сказал: Я зашёл сюда, что бы спросить тебя, почему ты решила, что я Руслан Ибадов и к тому же новый модератор )) Они сказали Руслан )), я подумала это ты ))) Ты на 365 заходишь ? Там что случилось, что все кто там обитали переехали сюда ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 2 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Они сказали Руслан )), я подумала это ты ))) Ты на 365 заходишь ? Там что случилось, что все кто там обитали переехали сюда ? )))) Но я даже не Руслан и никогда им не был ) Захожу. Там много народа, форум активный, но большинство там находящихся мне незнакомы. Кто и почему ушёл - понятия не имею, у каждого наверное есть свои причины. 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Короче хеч бири дисанын йерини вермир )), может пойти прогуляться и по 365 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Только что, laziale сказал: Но я даже не Руслан и никогда им не был ) Захожу. Там много народа, форум активный, но большинство там находящихся мне незнакомы. Кто и почему ушёл - понятия не имею, у каждого наверное есть свои причины. Я думала ты Руслан )) Пойду погляжу и туда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 16 минут назад, Liliana-Kim сказал: Да ))) Спасибо ), рада, что модеры и админы начали заходить сюда, в январе, тут был бардак, я позвала с собой адекватных, но с ними пришли и неадекваты, и отсутствие здесь модеров для них было в кайф. Зовите ещё раз адекватных))) 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts