A... Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 1 минуту назад, Tredici сказал: Если честно в свете последних обсуждений позволю себе вставить (в переносном смысле) свое слово) Лично в моем понимании форум, с которого кто-то ушел - это как бывшая, с которой расстался. Всякое могло быть и хорошее, и плохое, но на мой взгляд, регулярно обсуждать с новой свою бывшую - моветон. Тем более, когда твоей бывшей до тебя практически нет дела. Одно дело, если она распускает о тебе слухи, ты конечно можешь и должен вставить слово в свою защиту, но из-зо дня в день жаловаться, какая она была плохая, какая она стерва, а какой ты хороший...) Ну, в общем вы и так все поняли) Обнулиться не все умеют )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 18 минут назад, Tredici сказал: Если честно в свете последних обсуждений позволю себе вставить (в переносном смысле) свое слово) Лично в моем понимании форум, с которого кто-то ушел - это как бывшая, с которой расстался. Всякое могло быть и хорошее, и плохое, но на мой взгляд, регулярно обсуждать с новой свою бывшую - моветон. Тем более, когда твоей бывшей до тебя практически нет дела. Одно дело, если она распускает о тебе слухи, ты конечно можешь и должен вставить слово в свою защиту, но из-зо дня в день жаловаться, какая она была плохая, какая она стерва, а какой ты хороший...) Ну, в общем вы и так все поняли) Я согласен. Но беда в том что каждый день кто-то появляется или спрашивает почему ушли, или предлагает свой вариант, или начинает сравнивать. И всё идет по новой) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 30 минут назад, A... сказал: Ну что можно ожидать от дёняра))) Не ходите .. Явно пустят вас на дёняр Потом не говорите ,что не предупреждали вас )) Такого расклада я не предполагал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 3 минуты назад, Tredici сказал: Такого расклада я не предполагал) - А вот этот ваш шашлык вчера лаял или мяукал? - Глупые вопросы задавал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 14 минуты назад, gasiga сказал: Я согласен. Но беда в том что каждый день кто-то появляется или спрашивает почему ушли, или предлагает свой вариант, или начинает сравнивать. И всё идет по новой) Мне кажется для этого есть лс) Да и в целом, лично я всегда был противник того, чтобы людей обсуждали за глаза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 9 минут назад, Tredici сказал: Мне кажется для этого есть лс) Да и в целом, лично я всегда был противник того, чтобы людей обсуждали за глаза) Вот ранее сегодня. Лилиана спросила а зачем все ушли оттуда? А через несколько постов сама же написала что был мегасрач и все обиделись на Эдитора. Ну не так же было)) и что делать?)) И так каждый день. С другой стороны я не считаю написанное на сайтах "за глаза" уникальным способом любой адресат получает извещение в считанные минуты))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 1 час назад, Tredici сказал: Если честно в свете последних обсуждений позволю себе вставить (в переносном смысле) свое слово) Лично в моем понимании форум, с которого кто-то ушел - это как бывшая, с которой расстался. Всякое могло быть и хорошее, и плохое, но на мой взгляд, регулярно обсуждать с новой свою бывшую - моветон. Тем более, когда твоей бывшей до тебя практически нет дела. Одно дело, если она распускает о тебе слухи, ты конечно можешь и должен вставить слово в свою защиту, но из-зо дня в день жаловаться, какая она была плохая, какая она стерва, а какой ты хороший...) Ну, в общем вы и так все поняли) Ну если никто про "бывшую" не будет вспоминать и спрашивать А почему ты от неё ушёл, она ведь такая "хорошая"...то никто её и не вспомнит)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 А я тем временем темперировала шоколад и залила полусферы...буду делать шоколадные шары для декора..замечу...))) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: А я тем временем темперировала шоколад и залила полусферы...буду делать шоколадные шары для декора..замечу...))) Потом покажи)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 35 минут назад, gasiga сказал: Вот ранее сегодня. Лилиана спросила а зачем все ушли оттуда? А через несколько постов сама же написала что был мегасрач и все обиделись на Эдитора. Ну не так же было)) и что делать?)) И так каждый день. С другой стороны я не считаю написанное на сайтах "за глаза" уникальным способом любой адресат получает извещение в считанные минуты))) Ну допустим не каждый) Ну раз пусть было после того, как ты пытался объяснить как было на самом деле, в 80% случаях тот форум вспоминается к слову, когда вообще никто не напоминал) Я тоже знаю, что я говорю в своем кабинете, через пару недель возможно дойдет до ушей высшего руководства, так как и у стен есть уши) Это другой момент, но любой разговор о человеке, не "глаза в глаза", тем более скорее всего тот человек никак не ответит, я считаю что это разговор, за спиной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 8 минут назад, Virgo_L сказал: Ну если никто про "бывшую" не будет вспоминать и спрашивать А почему ты от неё ушёл, она ведь такая "хорошая"...то никто её и не вспомнит)) Неправда) В большинстве случаев это происходит так: -Я сегодня еду на Мальдивы. - Блин, вспомнил, как я там с бывшей отдыхал, она такая стерва была.... и пошло поехало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 5 минут назад, intanella сказал: Потом покажи)) Первый раз делаю, герюм что получится..)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Только что, Tredici сказал: Неправда) В большинстве случаев это происходит так: -Я сегодня еду на Мальдивы. - Блин, вспомнил, как я там с бывшей отдыхал, она такая стерва была.... и пошло поехало))) Лично я вспоминаю "бывшую" в крайнем случае, если начинают говорить неправду или делать ложные выводы 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 17 минут назад, Virgo_L сказал: Лично я вспоминаю "бывшую" в крайнем случае, если начинают говорить неправду или делать ложные выводы Есть еще один момент, который особенно чувствителен, когда бывшими друг другу становятся общие друзья) Слушаешь обоих - каждый прав по своему и у каждого своя правда) Не всегда так, но и такое бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Замечу, у меня никаких "бывших" нет))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 19 минут назад, Tredici сказал: у каждого своя правда) Это всегда и во всем так...не только между "бывшими" 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Это всегда и во всем так...не только между "бывшими" Рад, что мы друг друга поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 55 минут назад, Tredici сказал: Ну допустим не каждый) Ну раз пусть было после того, как ты пытался объяснить как было на самом деле, в 80% случаях тот форум вспоминается к слову, когда вообще никто не напоминал) Я тоже знаю, что я говорю в своем кабинете, через пару недель возможно дойдет до ушей высшего руководства, так как и у стен есть уши) Это другой момент, но Каждый если раз в неделю вспомнит, уже в сумме перебор)) Кобенет))) мафоман)) 55 минут назад, Tredici сказал: любой разговор о человеке, не "глаза в глаза", тем более скорее всего тот человек никак не ответит, я считаю что это разговор, за спиной) Представь себе, отвечают) ни разу почти не было чтобы не дошло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 22 минуты назад, Skorpionn сказал: Замечу, у меня никаких "бывших" нет))) Как нет?Совсем нет их уже?Меня мучают смутные сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Каждый если раз в неделю вспомнит, уже в сумме перебор)) Кобенет))) мафоман)) Представь себе, отвечают) ни разу почти не было чтобы не дошло)) Ну не знаю)) За все время тебя там вспомнили 2 раза всего) И то это не был Великий и Ужасный) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Чертовка сказал: Как нет?Совсем нет их уже?Меня мучают смутные сомнения У меня дежавю)))) Чертовка, что значит "совсем нет их уже"?)))) Изменено 8 июля, 2022 пользователем Skorpionn 1 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 24 минуты назад, Tredici сказал: Рад, что мы друг друга поняли) Думаю, что ты не видишь полной картины, в противном случае ты "другую" правду и не слушал бы...наверное...хотя..)) Ня ися...сехбят узанды...)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 5 минут назад, Tredici сказал: Ну не знаю)) За все время тебя там вспомнили 2 раза всего) И то это не был Великий и Ужасный) А у вас там ник какой,или это тайна прям тайной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Думаю, что ты не видишь полной картины, в противном случае ты "другую" правду и не слушал бы...наверное...хотя..)) Ня ися...сехбят узанды...)) Чем больше я живу на этом свете, тем больше убеждаюсь, что в 90% случаях в любом конфликте виноваты чем-то оба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 5 минут назад, Tredici сказал: Ну не знаю)) За все время тебя там вспомнили 2 раза всего) И то это не был Великий и Ужасный) Так ведь сюда приходили отвечать тоже) И зная тебя и твою частоту появлений, не верю что в курсе хоть четверти происходящего) А великий и ужасный конечно же не опустится до простого смертного)) для этого у него есть шуты готовые выслужиться) Это очень весело когда один упоминает второго, а второй появляется в гневе делая вид что случайно мимо проходил)) @просто прохожий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 (изменено) 12 минуты назад, Skorpionn сказал: У меня дежавю)))) Чертовка, что значит "совсем нет их уже"?)))) Ну,не знаю... Может чик и конци в воду Вот их и нет... Изменено 8 июля, 2022 пользователем Чертовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Только что, Чертовка сказал: Ну,не знаю... Может чик и конци в воду Вот их и нет... Кого, что?)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Кого, что?)))) Бывших которых нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Страшно...очень страшно! Мы не знаем,что это такое...если б мы знали,что это такое..Но,мы не знаем что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Только что, Чертовка сказал: Бывших которых нет Я там ясно все написала "бывших" нет, все "настоящие, живые здоровые"))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 1 минуту назад, Чертовка сказал: Страшно...очень страшно! Мы не знаем,что это такое...если б мы знали,что это такое..Но,мы не знаем что это такое Лучше с видео КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 18 минут назад, Tredici сказал: Чем больше я живу на этом свете, тем больше убеждаюсь, что в 90% случаях в любом конфликте виноваты чем-то оба) Ну ок 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 24 минуты назад, Чертовка сказал: А у вас там ник какой,или это тайна прям тайной? Вам будет не интересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 20 минут назад, gasiga сказал: Так ведь сюда приходили отвечать тоже) И зная тебя и твою частоту появлений, не верю что в курсе хоть четверти происходящего) А великий и ужасный конечно же не опустится до простого смертного)) для этого у него есть шуты готовые выслужиться) Это очень весело когда один упоминает второго, а второй появляется в гневе делая вид что случайно мимо проходил)) @просто прохожий Что правда, то правда) Я всегда был далек от дворцовых интриг) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 13 минуты назад, Skorpionn сказал: Я там ясно все написала "бывших" нет, все "настоящие, живые здоровые"))))) Ну,Слава Богу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts