WOLF Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Это уход от вопроса Ну ок)) Вы переоцениваете меня. Что я могу ответить? Я же не депутат ЕР. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 2 minutes ago, Skorpionn said: Путин все хотел окончательно решить, а Алиев не согласился Ещё Лавров сказал война остановилась не там где мы хотели , но Алиев сказал нет дальше не пойдём ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Уже не важно...Выводы сделаны и меня на том форуме больше нет)) Вообще то ты никогда не давала повода никому, чтоб с тобой небрежно люди общались. С чего это вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 15 минут назад, gasiga сказал: Ток не сильно Обещаю))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Не то слово, хамство Ахренеть..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Вообще то ты никогда не давала повода никому, чтоб с тобой небрежно люди общались. С чего это вдруг? Я и в тот раз повода не давала, но случилось то, что случилось..Ня ися.. Изменено 25 июня, 2022 пользователем Virgo_L 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 (изменено) 12 minutes ago, WOLF said: Я с ним шел по улице, он не оставил ни одной просьбы просящих. Один попросил сигарету, не поздоровавшись. Усман сразу угостил. Потом накормил одного, который сказал, что голоден. Он благородный и честный человек. Что бы вы ему ни доверили, он вас не предаст. Это все не из слов чьих-то, а просто я убеждался в этом. Ты просто не видел всей картины , многие посты удалены , мы говорили с другим юзером , а том что другой юзер призывает русских Азербайджана поддерживать Путина и тут Абу влез мол я тоже из тех ... я ему коротко ответил «Игнор « на что он назвал меня тупым и все такое .. Изменено 25 июня, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Ты просто не видел всей картины , многие посты удалены , мы говорили с другим юзером , а том что тот призывает русских Азербайджана поддерживать Путина и тут Абу влез мол я тоже из тех ... я ему коротко ответил «Игнор « на что он назвал меня тупым и все такое .. Всё верно, так всё и началось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 5 минут назад, WOLF сказал: Вы переоцениваете меня. Что я могу ответить? Я же не депутат ЕР. Говорю же, записала в агентский дневник))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 13 минуты назад, WOLF сказал: Ты очень много времени уделяешь тв. Не смотрю я его вообще, сказал же) 2 года как не плачу абонентскую. 13 минуты назад, WOLF сказал: Если не в курсе, то 2 последним президентам дали оплеухи обычные люди. Когда тот подошел, один мужик, недовольный положением, просто отвесил леща. Можешь представить такое в Росии или Корее? 13 минуты назад, WOLF сказал: Здесь такие зверства порой бывают, ты бы до конца жизни на успокоительных сидел. Фильмы о мушкетерах забудь. Система такая честная, что во время мирного митинга человеку выстрелили в глаз. Здесь точно так бьют и калечат, как и в РФ или других странах. Я был в полиции и знаю их методы. А теперь скажи мне, какая связь между правительством и народом? Ты принимаешь участие в решении каких-то вопросов или голосуешь? Я, будучи за 4 км, нашел свое имя в списке проголосовавших за президента Азербайджана. Про нас я вообще не говорю, просто живем да. Без претензий. О чем говорить если будучи недовольным я все равно голосовал бы за этих, потому что те вообще скот с улицы. 13 минуты назад, WOLF сказал: Ну, ты решаешь или профессора? Получается что и профессора не решают. Раз мочат людей на митингах. Тогда к чему вообще лишние телодвижения. 13 минуты назад, WOLF сказал: Воевать ты нигде не сумеешь, особенно против правительства. Завалят тебя за 15 минут, а перед этим сломают и ты напишешь письма с извинениями. В этом мире нет справедливости. Я скорей умер бы в Азербайджане, чем в РФ. Поэтому, зная мой характер, мои родители и хотели, чтоб я уехал поскорей. Вот и все. Но ты всё же согласился уехать в цивилизованную Францию. Отказался бы. Сказал бы я умру лучше здесь пытаясь изменить к лучшему. Чтобы провести четкие грани надо участников поставить в абсолютно одинаковые условия. Что бы ты делал будучи сейчас в России. И что делала бы Ромашка будучи во Франции. А так условия изначально неравны. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 8 минут назад, Heydar Ali сказал: Ахренеть..... Я обычно пропускаю весь шухер, но тут оказалась в эпицентре. Хочу сказать, что такого охренительного никто не позволял себе никогда, по крайней мере на моей памяти. Кстати, поэтому здесь форумчане высказались за максимальную возможность не скрывать посты 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Не смотрю я его вообще, сказал же) 2 года как не плачу абонентскую. Можешь представить такое в Росии или Корее? Про нас я вообще не говорю, просто живем да. Без претензий. О чем говорить если будучи недовольным я все равно голосовал бы за этих, потому что те вообще скот с улицы. Получается что и профессора не решают. Раз мочат людей на митингах. Тогда к чему вообще лишние телодвижения. Но ты всё же согласился уехать в цивилизованную Францию. Отказался бы. Сказал бы я умру лучше здесь пытаясь изменить к лучшему. Чтобы провести четкие грани надо участников поставить в абсолютно одинаковые условия. Что бы ты делал будучи сейчас в России. И что делала бы Ромашка будучи во Франции. А так условия изначально неравны. Ещё раз жму руку, аккуратно)) 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 19 минут назад, Gun-Smith сказал: В Карабахе сейчас росс притворцы которые вставляют палки в колёса для окончательного решения карабахского вопроса , и они там могут быть ещё долго если не остановить этого вурдалака ... Вчера я играл роль Путина) отвез мелких на море, на бассейн. Они в воде дрались, и я обоих держал, причем так держал чтобы у восьмилетней девочки были равные шансы с 13 летним мальчиком)) она его и расцарапала и ногами побила))) А мог как в войну отпустить ему руку, и он за минуту кашу сделал бы из мелкой)))) и я потом мог бы просить благодарности у сына. Я же тебе помог тем что не мешал))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Вчера я играл роль Путина) отвез мелких на море, на бассейн. Они в воде дрались, и я обоих держал, причем так держал чтобы у восьмилетней девочки были равные шансы с 13 летним мальчиком)) она его и расцарапала и ногами побила))) А мог как в войну отпустить ему руку, и он за минуту кашу сделал бы из мелкой)))) и я потом мог бы просить благодарности у сына. Я же тебе помог тем что не мешал))) ))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 Давайте я и свое нынешнее мнение напишу про войну. И вообще про войны. К сожалению народы, армии и вся цивилизация рождены чтобы служить интересам горстки верхов. И россиян и украинцев используют как мясо. Одних вписали как и почти всегда в плохиши, накачали сказками об особом пути и выпустили на других. А остальной мир накачали благородным гневом. И всё будет продолжаться сколько надо. И нынешние методы управления толпой позволяют за короткий срок любому народу внушить что угодно и погнать куда надо на самый братский народ. Надо признать что россияне зачастую даже рады войне. Имхо. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 Пойду ка я виноградники снимать ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 26 минут назад, WOLF сказал: Я с ним шел по улице, он не оставил ни одной просьбы просящих. Один попросил сигарету, не поздоровавшись. Усман сразу угостил. Потом накормил одного, который сказал, что голоден. Он благородный и честный человек. Что бы вы ему ни доверили, он вас не предаст. Это все не из слов чьих-то, а просто я убеждался в этом. Хороший человек и умный человек или хитрый или скупой необязательно одно и то же. Набор может быть разным. У меня коллега, ближайший друг, золотой человек, а в данном случае за Россию, без фактов, просто говорит а чё они все против неё. Это его взгляд на справедливость. Типа поддкрживает слабую сторону в борьбе России против всего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Давайте я и свое нынешнее мнение напишу про войну. И вообще про войны. К сожалению народы, армии и вся цивилизация рождены чтобы служить интересам горстки верхов. И россиян и украинцев используют как мясо. Одних вписали как и почти всегда в плохиши, накачали сказками об особом пути и выпустили на других. А остальной мир накачали благородным гневом. И всё будет продолжаться сколько надо. И нынешние методы управления толпой позволяют за короткий срок любому народу внушить что угодно и погнать куда надо на самый братский народ. Надо признать что россияне зачастую даже рады войне. Имхо. К сожалению 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 (изменено) 41 минуту назад, Tredici сказал: Тут еще есть один такой момент. Даже оставим больших правителей в стороне. Да, любой из нас неизвестно как поведет, получив в руки свои какую-то власть, деньги, влияние. Пройдем ли мы это испытание? Неизвестно. Например частенько говорят что админ соседней площадки стащил пару лямов. Я про себя говорю что это очень неумело. Я бы стащил 10. Изменено 25 июня, 2022 пользователем gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Хороший человек и умный человек или хитрый или скупой необязательно одно и то же. Набор может быть разным. У меня коллега, ближайший друг, золотой человек, а в данном случае за Россию, без фактов, просто говорит а чё они все против неё. Это его взгляд на справедливость. Типа поддкрживает слабую сторону в борьбе России против всего мира. Как Глок топит за Штольца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 5 minutes ago, gasiga said: Давайте я и свое нынешнее мнение напишу про войну. И вообще про войны. К сожалению народы, армии и вся цивилизация рождены чтобы служить интересам горстки верхов. И россиян и украинцев используют как мясо. Одних вписали как и почти всегда в плохиши, накачали сказками об особом пути и выпустили на других. А остальной мир накачали благородным гневом. И всё будет продолжаться сколько надо. И нынешние методы управления толпой позволяют за короткий срок любому народу внушить что угодно и погнать куда надо на самый братский народ. Надо признать что россияне зачастую даже рады войне. Имхо. Загружу сегодня Казаки и буду воевать , можем с тобой сыграть онлайн , выбирай нацию ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 33 минуты назад, Heydar Ali сказал: Было хамство к тебе со стороны Эдитора? Ооо ты много пропустил) это было одним из главных моментов почему все ушли. Там очень длинная цепь событий и участников 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Например частенько говорят что вдмин соседней площадки стащил пару лямов. Я про себя говорю что это очень неумело. Я бы стащил 10. Какой из?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Например частенько говорят что вдмин соседней площадки стащил пару лямов. Я про себя говорю что это очень неумело. Я бы стащил 10. И в Россию?)) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 34 минуты назад, Gun-Smith сказал: Ты просто не видел всей картины , многие посты удалены , мы говорили с другим юзером , а том что другой юзер призывает русских Азербайджана поддерживать Путина и тут Абу влез мол я тоже из тех ... я ему коротко ответил «Игнор « на что он назвал меня тупым и все такое .. Наверное, я не видел всего. Просто мне показалось, что ты его оскорбил первым. Я даже удивился, потому что вы прекрасно общались. Ясно 2 Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 4 минуты назад, Tredici сказал: Какой из?) Самый главный) отец форумов как его поклонники называют)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 5 минут назад, Skorpionn сказал: И в Россию?)) Нее)) там же национализируют и точка) Поделился бы и остался тут) нельзя жадным быть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 6 minutes ago, Tredici said: Какой из?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 12 минуты назад, Ртуть сказал: Как Глок топит за Штольца Днем зашел в Араз. Там тетка в милли стиле лет 50. Но вся в тату. Видно что молодость была интересной. На кассе она вытащила свою сумку отказавшись от целлофановых пакетов. Я офигел. Не видел тут такого последние лет.. никогда! Вышел за ней и сказал что очень понравилось как она сделала и побольше бы таких, включая и меня. Хотел сказать респект. Но подумал что респекты только для юзеров форумов надо тратить)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Нее)) там же национализируют и точка) Поделился бы и остался тут) нельзя жадным быть) Он, значит, не поделился?)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 5 minutes ago, gasiga said: Нее)) там же национализируют и точка) Поделился бы и остался тут) нельзя жадным быть) Согласен , так можно ещё пару десятков заработать , и без всяких БЛМ ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Он, значит, не поделился?)) Или тот чьей правой рукой он был) Общак это святое) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Днем зашел в Араз. Там тетка в милли стиле лет 50. Но вся в тату. Видно что молодость была интересной. На кассе она вытащила свою сумку отказавшись от целлофановых пакетов. Я офигел. Не видел тут такого последние лет.. никогда! Вышел за ней и сказал что очень понравилось как она сделала и побольше бы таких, включая и меня. Хотел сказать респект. Но подумал что респекты только для юзеров форумов надо тратить)) Вопрос цены, надо платными и дорогими сделать целлофановые пакеты. Человека лучше всего дисциплинирует рубль/манат и другие виды валюты))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Или тот чьей правой рукой он был) Общак это святое) Чужой пахмель)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Чужой пахмель)))) Я тебя породил, я тебя и убью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts