Перейти к содержимому

Какой небольшой кроссовер посоветуете ?

www...

Recommended Posts

30 минут назад, EJIXAH сказал:

С бакинскими ценами не удивительно. Причем, бессмысленное налогообложение. 

Тут новенький БМВ Х5 с салона можно по $700/800 в месяц на 5-6 лет взять, достаточно иметь хорошую кредитную историю и показать, что есть доход из чего платить.

Это почём получается то Х5 , если по вашей арифметике , то 800 х 12 х 6 лет , получим меньше чем 60 тысяч долларов ?.

Это хорошая , цена , таких цен может быть даже в самой ФРГ нет. 

• Ответы 196
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 час назад, EJIXAH сказал:

Вот вот... причем, дело не только в габаритах. Мощь движка (невсегда, если увеличение в массе сьедает), лучше компоненты, комфорт и т.д. К примеру, на Х5, если добавить третий ряд по опциям, то добавляется еще воздушная подвеска, что убирает обычную жесткость БМВ. Ну а в дальней дороге вообще класс. И 3-м детям места предостаточно, и упокавать все можно, и не устаешь. Я в Орландо их Хьюстона 1600+ км за 14 часов проехал.

А как быть с большими габаритами машин в тесных городах , на тесных парковках и в пробках ?.

Раньше любил машины по длиннее и пошире и по мощнее , но приходится выбирать практичность и малые габариты .)) 

38 минут назад, EJIXAH сказал:

С бакинскими ценами не удивительно. Причем, бессмысленное налогообложение. 

Тут новенький БМВ Х5 с салона можно по $700/800 в месяц на 5-6 лет взять, достаточно иметь хорошую кредитную историю и показать, что есть доход из чего платить.

В Турции 250000 долларов))

3 minutes ago, wwb said:

Это почём получается то Х5 , если по вашей арифметике , то 800 х 12 х 6 лет , получим меньше чем 60 тысяч долларов ?.

Это хорошая , цена , таких цен может быть даже в самой ФРГ нет. 

Там обычно еще около 6000$ первой оплаты требуют при заказе. 800х72 = 57600+6000=63600. 

Сейчас проверил: эта цена теперь базовой Х5 4х4. До Ковида, базовая начиналась с 56000$. Я добавил опций до 70000, минус где-то 5000 промо, минус еще столько же дилерского навара вычли, плюс налог в 7%. 

Сейчас, с учетом того, что с производством и доставкой проблемы, скидки делают мало или никак. Даже очереди есть. Я своему другу устроил новенькую зэшку 4 буквально месяц назад и все равно добился, что дали около 4000$ скидки.

В общем, да, по нынешним ценам, уже ближе к 900-1000$/месяц.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

9 minutes ago, wwb said:

А как быть с большими габаритами машин в тесных городах , на тесных парковках и в пробках ?.

Раньше любил машины по длиннее и пошире и по мощнее , но приходится выбирать практичность и малые габариты .)) 

Это - обманчиво. Х5 может всего на 10-20 см шире и на метр длинее малогаборитного кроссовера. Это неудобство с лихвой покрывается лучше обзором, технологией, включая камеры вида сверху и сзади и радары и т.д. Я скажу, что после Х5, любая машина меньше и менее навороченная, наоборот, покажется сложнее в вождении.

Мой блог

10 minutes ago, Da Vinci said:

В Турции 250000 долларов))

Это вообще за гранью добра и зла. Очень старые законы, которые сейчас бессмысленны. Если посмотреть сколько от таких высоких налогов страна "выигрывает", то будет мизер. Ну сколько за такую цену машин приобретут в год? 10 000? На каждой по 100к в среднем выиграть, получается 1 млрд $ на всю Турцию. Ну так сделай этот налог в среднем по 20000$ и продавай по 100 000/год таких машин и вот тебе уже 2 млрд$.

Мой блог

21 минуту назад, EJIXAH сказал:

Это - обманчиво. Х5 может всего на 10-20 см шире и на метр длинее малогаборитного кроссовера. Это неудобство с лихвой покрывается лучше обзором, технологией, включая камеры вида сверху и сзади и радары и т.д. Я скажу, что после Х5, любая машина меньше и менее навороченная, наоборот, покажется сложнее в вождении.

@Virgo_L

Что лучше?Х5 или Х6?))

18 минут назад, EJIXAH сказал:

Это вообще за гранью добра и зла. Очень старые законы, которые сейчас бессмысленны. Если посмотреть сколько от таких высоких налогов страна "выигрывает", то будет мизер. Ну сколько за такую цену машин приобретут в год? 10 000? На каждой по 100к в среднем выиграть, получается 1 млрд $ на всю Турцию. Ну так сделай этот налог в среднем по 20000$ и продавай по 100 000/год таких машин и вот тебе уже 2 млрд$.

Я тоже самое говорю, абсолютно бессмысленно,но они меня не слушают))

55 minutes ago, EJIXAH said:

Там обычно еще около 6000$ первой оплаты требуют при заказе. 800х72 = 57600+6000=63600. 

Сейчас проверил: эта цена теперь базовой Х5 4х4. До Ковида, базовая начиналась с 56000$. Я добавил опций до 70000, минус где-то 5000 промо, минус еще столько же дилерского навара вычли, плюс налог в 7%. 

Сейчас, с учетом того, что с производством и доставкой проблемы, скидки делают мало или никак. Даже очереди есть. Я своему другу устроил новенькую зэшку 4 буквально месяц назад и все равно добился, что дали около 4000$ скидки.

В общем, да, по нынешним ценам, уже ближе к 900-1000$/месяц.

Машина через 5-6 лет остается тебе?

You Will Never Walk Alone...

3 часа назад, West сказал:

Я в последнее время стал засматриваться на китайские авто: Haval, Changan, Geely, Bestune. Совсем неплохие.

Мне эти нравятся - Changan Uni-K, Hongqi HS5. Но не знаю как они будут лет через 5 хотя бы.

4 минуты назад, Толстяк сказал:

Мне эти нравятся - Changan Uni-K, Hongqi HS5. Но не знаю как они будут лет через 5 хотя бы.

Через 5 лет они никак не будут))))3 года,потрм даже мастера не знают что там сломалось и как чинить )))

14 минуты назад, Da Vinci сказал:

Через 5 лет они никак не будут))))3 года,потрм даже мастера не знают что там сломалось и как чинить )))

Не скажи. Корейцы когда начинали тоже все сомневались. А у китайцев быстрее идет прогресс. Тем более у известных брендов. Тут больше вопрос не к мастерам и запчастям, а к качеству. Хотя уверен, что лет через 5 они будут не хуже корейцев. По оснащению уже лучше, даже лучше немцев и японцев (если брать одноклассников). 

20 minutes ago, Толстяк said:

14 minutes ago, Da Vinci said:

Не думаю. В городе уже есть 5-6 летние китайцы не в плохом состоянии

https://ru.turbo.az/autos/5786196-haval-h9

https://ru.turbo.az/autos/6405519-changan-cs-75

16 минут назад, West сказал:

Не думаю. В городе уже есть 5-6 летние китайцы не в плохом состоянии

https://ru../autos/5786196-haval-h9

https://ru../autos/6405519-changan-cs-75

На них идут оригинальные запчасти Фольксвагена)А если сломается Юни-Т,его чинить в стоимость нового авто сядет ))

4 minutes ago, Da Vinci said:

На них идут оригинальные запчасти Фольксвагена)А если сломается Юни-Т,его чинить в стоимость нового авто сядет ))

вполне может быть) но ведь 5 лет продержались)) и если их продают недёшево то наверное еще лет 5 продержатся. А новые уже качественные чем те что были 5 лет назад

3 минуты назад, West сказал:

вполне может быть) но ведь 5 лет продержались)) и если их продают недёшево то наверное еще лет 5 продержатся. А новые уже качественные чем те что были 5 лет назад

Лишь бы так и было)Мне Чанганы и Бестьюны нравюцца))

3 minutes ago, Da Vinci said:

Лишь бы так и было)Мне Чанганы и Бестьюны нравюцца))

я тоже не рискую пока покупать) только наблюдаю) но вижу хорошие тенденции)

Очень хорошие обзоры на китайцев. С каждым разом лучше становятся. У них лафа в РФ будет, учитывая, что все другие уходят оттуда.

4 hours ago, West said:

Машина через 5-6 лет остается тебе?

Конечно. Чисто выплата кредита под 3% годовых. Если арендовать, то можно брать на 3 года по примерно 500-600 в месяц

Мой блог

2 minutes ago, EJIXAH said:

Конечно. Чисто выплата кредита под 3% годовых. Если арендовать, то можно брать на 3 года по примерно 500-600 в месяц

Лучше в лис брать..

• 2 years later...