A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 8 минут назад, Tredici сказал: Когда будет конкурс трусов - повторю) вы будете победителем потому что, боюсь ,кроме вас никто не будет участвовать ))) ну если только Ахмедага присоединится ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 13 hours ago, intanella said: Часы,наверное, больше к конкурсу Любимая вещь)))) А я как раз думал что посылаю к конкурсу любимая вещь) не знал что уже к тому времени количество конкурсов увеличилось)) 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: @intanella таможня дает добро Я все равно стою на своем:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 На ночь глядя прочел про конкурс носков, приснилось, что иду по городу в туфлях на босу ногу, а в руках свежекупленные аляпистые носки. Это при том, что я носочный консерватор и не ношу даже просто укороченные носки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 Только что, Odin сказал: На ночь глядя прочел про конкурс носков, приснилось, что иду по городу в туфлях на босу ногу, а в руках свежекупленные аляпистые носки. Это при том, что я носочный консерватор и не ношу даже просто укороченные носки. это знак свыше срочно вышлите фото носков мне в личку ,жизнь всегда шлет нам знаки и нельзя их игнорировать , это явно знак что 100 долларов ваши )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 52 минуты назад, intanella сказал: Я все равно стою на своем:) уважь людей не ломайся ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 могу тебе кучу идей скинуть 1) волосы 2) часы 3) украшения 4) ручка/карандаш которым мы пишем 5) стационарный телефон на работе 6) "Рабочее место " (можем повторить) 7) вид из окна 8) фото в туалете Торгового центра 9) опиши себя (короткий рассказик) продолжать ?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 59 минут назад, intanella сказал: Я все равно стою на своем:) Вольному воля)) заставляй всех быть искуственно благородными)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 7 минут назад, A... сказал: могу тебе кучу идей скинуть 1) волосы 2) часы 3) украшения 4) ручка/карандаш которым мы пишем 5) стационарный телефон на работе 6) "Рабочее место " (можем повторить) 7) вид из окна 8) фото в туалете Торгового центра 9) опиши себя (короткий рассказик) продолжать ?)))) А зачем идеи сейчас? После носков решим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 8 минут назад, A... сказал: уважь людей не ломайся ) 7 минут назад, A... сказал: могу тебе кучу идей скинуть 1) волосы 2) часы 3) украшения 4) ручка/карандаш которым мы пишем 5) стационарный телефон на работе 6) "Рабочее место " (можем повторить) 7) вид из окна 8) фото в туалете Торгового центра 9) опиши себя (короткий рассказик) продолжать ?)))) Не надо, я не собираюсь вести)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 15 минут назад, A... сказал: могу тебе кучу идей скинуть 1) волосы продолжать ?)))) Дискриминационный конкурс, в нем не смогут участвовать лысые люди, разве что, можно будет прислать фото волос на руках или ногах)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BabAyka Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 vor 3 Stunden schrieb A...: ну это вообще треш ))) Вообще стыдно. Тебя другие должны выбирать, а ты сама за себя голос отдаешь. Лично мне стыдно было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 (изменено) 6 минут назад, BabAyka сказал: Вообще стыдно. Тебя другие должны выбирать, а ты сама за себя голос отдаешь. Лично мне стыдно было Было или было бы?)) На то и разные варианты в наличии, одному стыдно, другому нет) Изменено 28 июня, 2022 пользователем gasiga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BabAyka Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 vor 4 Minuten schrieb gasiga: Было или было бы?)) На то и разные варианты в наличии, одному стыдно, другому нет) Не скажу ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 6 часов назад, BabAyka сказал: За себя голосовать вообще некомильфо. Помнится мне, на закрытом форуме был конкурс на лучшую форумчанку и там некоторые за себя любимую голосовали. Помню спорил с одной особой в соц.сетях. Она писала мне коммент-аргумент, потом сама же его лайкала)))))))) Это нечто подобное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 8 минут назад, Tredici сказал: Помню спорил с одной особой в соц.сетях. Она писала мне коммент-аргумент, потом сама же его лайкала)))))))) Это нечто подобное) Клёво же) человек достиг гармонии с собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 1 час назад, Starry Eyed сказал: Дискриминационный конкурс, в нем не смогут участвовать лысые люди, разве что, можно будет прислать фото волос на руках или ногах)) при желании можно подогнать таким образом ,что выбираем 2 фотки ,один обязательно мужской и второй женский и победителей будет два.. Старри,было бы желание ,все можно сделать ) просто говорю ,не предлагаю.Я уже ничего не предлагаю и ничего не хочу ,вот чес слово))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 1 час назад, BabAyka сказал: Вообще стыдно. Тебя другие должны выбирать, а ты сама за себя голос отдаешь. Лично мне стыдно было слишком серьезно подходите к конкурсам на форуме. И по мне это намного страшнее чем голосовать за себя ,имхо -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 1 час назад, intanella сказал: Не надо, я не собираюсь вести)) еля дюз елийирсян ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 5 часов назад, A... сказал: нет,досмотр и медосмотр уже будут делать другие )) Не отдавайте меня другим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 Мне кажется 1 участник=1фото и голосовать можно только за одно фото)) Что касается голосовать за себя это можно оставить на понятия самого участника)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 8 минут назад, Virgo_L сказал: Мне кажется 1 участник=1фото и голосовать можно только за одно фото)) Что касается голосовать за себя это можно оставить на понятия самого участника)) 1 участник - 1 фото где то могу согласиться, и то, если игроков достаточно) Но голосование за 1 фото потеряет интригу конкурса) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 3 минуты назад, Skorpionn сказал: 1 участник - 1 фото где то могу согласиться, и то, если игроков достаточно) Но голосование за 1 фото потеряет интригу конкурса) Почему?За 5 не теряет?)) Интригу теряет,когда в конце не говорят чья работа,и итоги объявляют когда хотят,а не когда все ждут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 1 час назад, A... сказал: при желании можно подогнать таким образом ,что выбираем 2 фотки ,один обязательно мужской и второй женский и победителей будет два.. Старри,было бы желание ,все можно сделать ) просто говорю ,не предлагаю.Я уже ничего не предлагаю и ничего не хочу ,вот чес слово))) Да шучу я, элямя беля Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 22 минуты назад, Virgo_L сказал: Мне кажется 1 участник=1фото и голосовать можно только за одно фото)) Что касается голосовать за себя это можно оставить на понятия самого участника)) Ну нееет, нет, нет, нет. Голосовать только за одно вообще категорически абсолютно точно нееееееет 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 5 минут назад, Da Vinci сказал: Почему?За 5 не теряет?)) Интригу теряет,когда в конце не говорят чья работа,и итоги объявляют когда хотят,а не когда все ждут)) Для голосующих проблема выбирать) 5 олмасын, 3 олсун) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 Вообще, ведущий должен определять правила конкурса и точка!) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 У каждого ведущего могут быть свои правила, главное обозначить это изначально 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Вообще, ведущий должен определять правила конкурса и точка!) ай олянлярин бейиштя! ди да бя... устроили тут ромашку - нравится/не нравится .. 1 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 16 минут назад, Skorpionn сказал: 1 участник - 1 фото где то могу согласиться, и то, если игроков достаточно) Но голосование за 1 фото потеряет интригу конкурса) 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Ну нееет, нет, нет, нет. Голосовать только за одно вообще категорически абсолютно точно нееееееет Яхшы олсун Голосовать за два фото..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 3 часа назад, A... сказал: могу тебе кучу идей скинуть 1) волосы 2) часы 3) украшения 4) ручка/карандаш которым мы пишем 5) стационарный телефон на работе 6) "Рабочее место " (можем повторить) 7) вид из окна 8) фото в туалете Торгового центра 9) опиши себя (короткий рассказик) продолжать ?)))) Это что, идеи для конкурса ? У меня есть одна идея - конкурс "очумелые ручки". Выставляется то, что смастерили, соорудили, связали, сшили, и т.д. и т.п.. своими руками ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 3 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: Это что, идеи для конкурса ? У меня есть одна идея - конкурс "очумелые ручки". Выставляется то, что смастерили, соорудили, связали, сшили, и т.д. и т.п.. своими руками ) да,идеи для конкурса идеи есть ,ведущего теперь нет ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 один плохой был и второй очень хороший оба отказались.. третьим будете?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 7 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: Это что, идеи для конкурса ? У меня есть одна идея - конкурс "очумелые ручки". Выставляется то, что смастерили, соорудили, связали, сшили, и т.д. и т.п.. своими руками ) Если проведете, уже участвую) У меня есть клёвая штукенция, которую делала много лет назад)) У А... вообще клад плодов мастерства)) 2 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 32 минуты назад, Skorpionn сказал: У каждого ведущего могут быть свои правила, главное обозначить это изначально Главное - изначально)) согласен с тем что ведущий сам выбирает в итоге правила. Чот раздулась эта тема. Все мыс мыс говорят, мустафа не говорят. В чем проблема, я думаю. Луна много была на теме, везде у всех требовала записаться и собиралась компания, хаха хихи, проходило весело. Ну и были временные лимиты, хотя тогда мы сами торопили Луну. А то неделя запись, первый тур, второй тур, но в итоге пришли к оптимальным срокам, даже голосилку автоматической ставили. У А чуть по другому. Она не сидит столько на теме, меньше болталок получается, сроки размытее. Но надо учесть что там был форум на рельсах, примерно было ясно сколько человек будет что и как делить. Сколько работ принимать, сколько голосов давать. Тут это всё с чистого листа. Поэтому и приходится больше работ принимать чтобы набралось (мы кстати Лулу спасибо должны сказать что заполняет список своими фотками)) и ждать пока наберется. Требуется время. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts