Da Vinci Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Интанеллая бахын э,дурацки дейир))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 10 минут назад, A... сказал: она мою обувь тоже дурацкой называет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 9 минут назад, A... сказал: какой номер выиграет скажем что это твоя работа какие проблемы ? йийяси гышгыра гышгыра дурсун ,мы ему припишем твою работу ,подумаешь .. носки да ,большое дело ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 1 час назад, Skorpionn сказал: как в мафии, практически ни одна игра не проходила безупречно)) Нуу как сказать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 49 минут назад, A... сказал: за меня тоже не голосуют если тебе это поможет )))) В моем поражении прошу винить @Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 29 минут назад, A... сказал: какой номер выиграет скажем что это твоя работа какие проблемы ? йийяси гышгыра гышгыра дурсун ,мы ему припишем твою работу ,подумаешь .. носки да ,большое дело ))) Я 22 забил уже за собой Хозяина баним, объявляете меня чемпионом, призовой фонд как приданое принесёте через 20 лет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: призовой фонд как приданое принесёте через 20 лет меня устраивает такой итог По рукам! )) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Ребят,мы обсудили все кроме одного Новички не мгнут голосовать А участвовать они могут ??? У нас есть абсолютный новичок... Я как то приняла работу Выложила И только сейчас подумала - а можно было так ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Нуу как сказать Кто бы говорил э))) В процентном отношении можешь привести сколько было безупречных игр и конкурсов, можно с учётом того, что конкурсов было в разы меньше?)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 11 минуту назад, gasiga сказал: В моем поражении прошу винить @Skorpionn 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 5 минут назад, A... сказал: Ребят,мы обсудили все кроме одного Новички не мгнут голосовать А участвовать они могут ??? У нас есть абсолютный новичок... Я как то приняла работу Выложила И только сейчас подумала - а можно было так ? Пусть участвует да...может этот новичок так пытается влиться в коллектив, так сказать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 5 minutes ago, A... said: Ребят,мы обсудили все кроме одного Новички не мгнут голосовать А участвовать они могут ??? У нас есть абсолютный новичок... Я как то приняла работу Выложила И только сейчас подумала - а можно было так ? У написано,что не могу голосовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Только что, varra сказал: У написано,что не могу голосовать. Пишем в теме номера ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 23 минуты назад, varra сказал: У написано,что не могу голосовать. Никто не может...в этот раз А... решила помучить себя и будет самолично считать голоса)) Так что озвучивайте свой выбор в теме)) П.с. за мое фото голосуйте...за мое ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 (изменено) №10 классика, черный цвет и оформление понравилось ) п.с. если можно голосовать за пять работ, то добавлю №5 7 12 13 Изменено 30 июня, 2022 пользователем varra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Just now, Virgo_L said: Никто не может...в этот раз А... решила помучить себя и будет самолично считать голоса)) Так что озвучивайте свой выбор в теме)) П.с. за мое фото голосуйте...за мое ))) пока вы писали я уже проголосовал, буквально несколько минут разницы )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 1 минуту назад, varra сказал: пока вы писали я уже проголосовал, буквально несколько минут разницы )) Вы можете проголосовать за 5 работ)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 4 minutes ago, Virgo_L said: Вы можете проголосовать за 5 работ)) ))) а можно вообще за все?)) А какая ваша,там же номера только? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 14, 17, 22, 23, 24 1 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Я так и понял что все хорошие люди закончились вчера 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 3 часа назад, gasiga сказал: Спалились(( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 1 час назад, A... сказал: @West @Obozrevatel @Tredici @Arial @palakero @Mia-Ameliya @Odin @Baku2018 @Nazen @www... @varra @Mehin10 Приглашаю проголосовать .. в теме пишем какие номера нравятся ( на 1 странице фотки) 17 и 23) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 22 минуты назад, varra сказал: ))) а можно вообще за все?)) А какая ваша,там же номера только? Вся интрига в этом))) Выберите ещё 4 номера, может и в моё фото попадете))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 8 минут назад, Tredici сказал: 17 и 23) Ещё за 3 можно)) А если конкретней за мое фото 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 2 minutes ago, Virgo_L said: Вся интрига в этом))) Выберите ещё 4 номера, может и в моё фото попадете))) свое сообщение подправил, добавил другие номера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 16 минут назад, Mia-Ameliya сказал: 14, 17, 22, 23, 24 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Мия,беги)))))))))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 @Virgo_L ваш номер не попал в мою выборку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 а призы не полагаются? без призов не интересно же )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Только что, varra сказал: @Virgo_L ваш номер не попал в мою выборку? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Я шучу ааа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 5 минут назад, A... сказал: Ня гюлюрсян...Агламаг лазымды..агламаг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Ни одного хорошего человека не осталось((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Ни одного хорошего человека не осталось((( Göz dəydi(( 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts