intanella Опубликовано: 23 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2022 Вообще наливать на себя чуть ли не весь флакон духов- это моветон) Духами не должно пахнуть за километр, особенно если это приторно-душнилово-сладкие))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 23 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2022 не люблю субпродукты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 с сегодняшнего дня не люблю хлеб верёвка в нём была бррр где блин ГОСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 9 minutes ago, Веро said: с сегодняшнего дня не люблю хлеб верёвка в нём была бррр где блин ГОСТ ГОСТ в советские времена довольно часто менялся. Иногда, сезонно. А на счёт хлеба, то отказ от него будет только полезен. Вообще, от всего мучного. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 В 27.11.2022 в 20:10, Obozrevatel сказал: А на счёт хлеба, то отказ от него будет только полезен. Вообще, от всего мучного. pelmeni mojno ? JALKO vibrasivat (. kogda kto to golodaet nizya) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 On 7/6/2022 at 11:40 PM, Skorpionn said: Что любите?) Что терпеть ненавидите?) И как менялись ваши вкусовые привычки?) Тема навеяна мнением о том, что, например, любовь к оливкам и сыру с плесенью приходит только с возрастом, а фруктовый лёд любят только дети)) Все, что Вы перечислили, справедливо - оливки, сыр с плесенью, только со временем полюбила. Из того, что поменялось - наверное, красное мясо начала меньше любить. Хорошая рыбка сейчас идет с тем же удовольствием, а раньше было курица не птица, а рыба, никак не может быть заменой хорошему куску мяса - стейку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 В 30.11.2022 в 14:19, Anis сказал: Все, что Вы перечислили, справедливо - оливки, сыр с плесенью, только со временем полюбила. Из того, что поменялось - наверное, красное мясо начала меньше любить. Хорошая рыбка сейчас идет с тем же удовольствием, а раньше было курица не птица, а рыба, никак не может быть заменой хорошему куску мяса - стейку) рыба, никак не может быть заменой хорошему куску мяса - стейку) осетрина - может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meral Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 В детстве любила яйцо вкрутую, теперь же меня воротит от яичниц и т.д Ненавидела вермишель, теперь же обожаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 В 30.11.2022 в 16:19, Anis сказал: Все, что Вы перечислили, справедливо - оливки, сыр с плесенью, только со временем полюбила. Из того, что поменялось - наверное, красное мясо начала меньше любить. Хорошая рыбка сейчас идет с тем же удовольствием, а раньше было курица не птица, а рыба, никак не может быть заменой хорошему куску мяса - стейку) Тунец ой как может ) Правда тунец вреден в больших количествах из за серы Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 On 12/1/2022 at 6:27 PM, Geba said: рыба, никак не может быть заменой хорошему куску мяса - стейку) осетрина - может 5 minutes ago, A... said: Тунец ой как может ) Правда тунец вреден в больших количествах из за серы Это написано как раньше думала, и что сейчас так не думает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Однозначно с возрастом любишь другие вещи)) те что терпеть не мог ) я молчу уже про пред и после родовые и пмс- ные пристрастия ))) Стала любить овощи которые ненавидела люто, чипсы которые тоже ненавидела) японскую, китайскую еду которую раньше считала абсурдной) единственное что до меня не доходит это хаш))) просто бррр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 3 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2022 14 hours ago, gasiga said: Это написано как раньше думала, и что сейчас так не думает Умничка) Вы умеете читать! Редкий талант, как выясняется) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 3 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2022 12 hours ago, LuckyStar said: Однозначно с возрастом любишь другие вещи)) те что терпеть не мог ) я молчу уже про пред и после родовые и пмс- ные пристрастия ))) Стала любить овощи которые ненавидела люто, чипсы которые тоже ненавидела) японскую, китайскую еду которую раньше считала абсурдной) единственное что до меня не доходит это хаш))) просто бррр А я никогда не пробовала хаш... В свой последний приезд хотела попробовать, но руки не дошли. Да и хашные эти выглядели как-то странно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2022 2 hours ago, Anis said: Умничка) Вы умеете читать! Редкий талант, как выясняется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2022 16 часов назад, LuckyStar сказал: Однозначно с возрастом любишь другие вещи)) те что терпеть не мог ) я молчу уже про пред и после родовые и пмс- ные пристрастия ))) Стала любить овощи которые ненавидела люто, чипсы которые тоже ненавидела) японскую, китайскую еду которую раньше считала абсурдной) единственное что до меня не доходит это хаш))) просто бррр А я что любила в детстве то и люблю,что терпеть не могла до сих пор не ем Например хаш,каши ,сябзи плов,плов с сухофруктами ( гарайнан ) Не поменялось с возрастом отношение к ним ни на йоту,также терпеть не могу. Просто добавились новые пристрастия морские деликатесы ,например Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2022 6 часов назад, A... сказал: А я что любила в детстве то и люблю,что терпеть не могла до сих пор не ем Например хаш,каши ,сябзи плов,плов с сухофруктами ( гарайнан ) Не поменялось с возрастом отношение к ним ни на йоту,также терпеть не могу. Просто добавились новые пристрастия морские деликатесы ,например Мне стыдно, но я до сих пор не знаю вкуса бадымчан долмасы из фарша.((( 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts