A... Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта В 31.03.2025 в 17:31, MeriMir сказал: Стремление быть хорошими для всех)Распылятьтя)Ну и вредные привычки)В нашем случае извращенное понятие религии)Чуть чуть с головой проблемка)Но как человек все таки чистый и порядочный….был))) Expand Но они да обычно честные и порядочные Просто не в себе,не от мира сего.. Вообще рыбы все честные и порядочные,не помню подлых Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта А среди дев встречаются подленькие Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта В 31.03.2025 в 17:36, A... сказал: Но они да обычно честные и порядочные Просто не в себе,не от мира сего.. Вообще рыбы все честные и порядочные,не помню подлых Expand Ну это вот как мой знак стрелец мужской и из меня б получился хороший глава семьи в полным смысле слова)а вот жена из меня так себе)не умею подстраиваться,подчиняться)Вот и с рыбками так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта В 31.03.2025 в 17:47, MeriMir сказал: Ну это вот как мой знак стрелец мужской и из меня б получился хороший глава семьи в полным смысле слова)а вот жена из меня так себе)не умею подстраиваться,подчиняться)Вот и с рыбками так))) Expand Вы стрелец ? Кстати ни одного знакомого или родственника стрельца ) Почему то олни и те же знаки в моем кругу.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта В 31.03.2025 в 17:47, MeriMir сказал: Ну это вот как мой знак стрелец мужской и из меня б получился хороший глава семьи в полным смысле слова)а вот жена из меня так себе)не умею подстраиваться,подчиняться)Вот и с рыбками так))) Expand Да,будь моя воля я бы тоже женилась 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ахахх, что попалось сейчас в инста)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 04.04.2025 в 20:22, intanella сказал: Ахахх, что попалось сейчас в инста)))) Expand Зато не самый противнвый))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 04.04.2025 в 20:46, vezirr сказал: Зато не самый противнвый))) Expand Да вы вообще на форуме один из самых сдержанных и миролюбивых ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 05.04.2025 в 08:53, aTomnaya сказал: Да вы вообще на форуме один из самых сдержанных и миролюбивых ) Expand ...в тихом омуте..(( 4 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 05.04.2025 в 09:13, vezirr сказал: ...в тихом омуте..(( Expand Липмуся подтвердит)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 31.03.2025 в 13:57, A... сказал: во первых в гороскопы никто не верит и по ним никто не живет,я про себя щас Expand В 31.03.2025 в 14:04, A... сказал: у нас 4 человека в офисе овны ну очень они похожи - Expand Ну, я например даже не знаю кто из нашего отдела (5 человек) кто по знаку зодиака ) И даже сейчас сижу вспоминаю кто по городскому самые близкие подруги.... Помню только двоих Овна и Рыбу - потому что они часто повторяли )) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 31.03.2025 в 15:18, MeriMir сказал: Я как экс жена рыбы с 30летнем стажем ответственно заявляю,когда рыбка любит(а мне кажется это именно те люди которые как дети наивны и даже во взрослом возрасте могут еще любить)она жизнь отдаст)Просто им сложно немного быть ответственными и они скорей сказочники ,чем волшебники)))Как мужья ок во всех отношениях) Expand Ух ты 30 лет стажа Очень интересно почитать было. Написано с любовью интересно, если бы вы разозлились, как бы этот рассказ выглядел) Я к тому, что мы по разному рассказываем о человеке, смотря в каком настрое 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 31.03.2025 в 17:47, MeriMir сказал: Ну это вот как мой знак стрелец мужской и из меня б получился хороший глава семьи в полным смысле слова)а вот жена из меня так себе)не умею подстраиваться,подчиняться)Вот и с рыбками так))) Expand У меня сестра была стрелец. Ругалась часто с мамой Но всегда умела подстроится и под маму и под пару и под мужа Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 31.03.2025 в 01:06, Птица сказал: А тебе чья философия ближе?)) Expand Если честно, я вас обеих очень плохо знаю, чтоб ответить ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 05.04.2025 в 17:44, aTomnaya сказал: Ух ты 30 лет стажа Очень интересно почитать было. Написано с любовью интересно, если бы вы разозлились, как бы этот рассказ выглядел) Я к тому, что мы по разному рассказываем о человеке, смотря в каком настрое Expand Со злостью о ситуации связаной с рыбкой могу сказать,о нем самом нет)Иногда с сожалением могу,ведь могли еще сто лет прожить)Так нет понесло не в ту степь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 05.04.2025 в 17:50, aTomnaya сказал: У меня сестра была стрелец. Ругалась часто с мамой Но всегда умела подстроится и под маму и под пару и под мужа Expand Ну для меня уважение авторитет очень важны.Если человек теряет авторитет в моих глазах то это конец.А так да у меня вообще повышенная адаптация к любым ситуациям.Там где кто то заистерит растеряется испугается я остаюсь спокойной как удав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 05.04.2025 в 18:08, MeriMir сказал: Ну для меня уважение авторитет очень важны.Если человек теряет авторитет в моих глазах то это конец.А так да у меня вообще повышенная адаптация к любым ситуациям.Там где кто то заистерит растеряется испугается я остаюсь спокойной как удав) Expand А муж для вас был авторитетом ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 05.04.2025 в 18:11, aTomnaya сказал: А муж для вас был авторитетом ? Expand Да конечно пока был авторитетом и мужем был))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 05.04.2025 в 17:52, aTomnaya сказал: Если честно, я вас обеих очень плохо знаю, чтоб ответить ) Expand Ты же сравниваешь) посты читаешь. То есть ты ближе к домохозяйке или селфмейд вумен? Какой вариант тебе ближе в семейной жизни?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 05.04.2025 в 19:02, Птица сказал: То есть ты ближе к домохозяйке или селфмейд вумен? Какой вариант тебе ближе в семейной жизни?) Expand Если об этом , то ни то, ни другое ) Не люблю кучи одежды, не люблю ее мерять. Не люблю домохозяйничать, люблю свою работу. Для меня лучше сходить на футбол с мужем, пожарить шашлык с компанией, съездить в горы, посидеть одной с книгой 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 04.04.2025 в 20:22, intanella сказал: Ахахх, что попалось сейчас в инста)))) Expand Среди родственников пять Козерогов и сама впридачу ) Жизнь идёт, полет нормальный) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 05.04.2025 в 19:30, aTomnaya сказал: Если об этом , то ни то, ни другое ) Не люблю кучи одежды, не люблю ее мерять. Не люблю домохозяйничать, люблю свою работу. Для меня лучше сходить на футбол с мужем, пожарить шашлык с компанией, съездить в горы, посидеть одной с книгой Expand То есть планируешь работать после замужества? Мы же не об одежде говорим, или о домохозяйстве- им придется заниматься вне зависимости от желаний. Каждый день шашлык не будешь же есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 06.04.2025 в 16:39, Птица сказал: То есть планируешь работать после замужества? Мы же не об одежде говорим, или о домохозяйстве- им придется заниматься вне зависимости от желаний. Каждый день шашлык не будешь же есть. Expand Да, хотела бы работать. Про шашлык и одежду - это общая философия 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 06.04.2025 в 04:48, Азазeль сказал: Среди родственников пять Козерогов и сама впридачу ) Жизнь идёт, полет нормальный) Expand Из-за этой темы и читая как А. .. знает подруг, друзей и работников по созвездиям ), посмотрела близких подруг. Оказалось две Козерожки ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 05.04.2025 в 17:36, aTomnaya сказал: Ну, я например даже не знаю кто из нашего отдела (5 человек) кто по знаку зодиака ) Expand Значит у вас не такой дружный коллектив Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 06.04.2025 в 20:08, aTomnaya сказал: Да, хотела бы работать. Про шашлык и одежду - это общая философия Expand Ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 04:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:59 В 06.04.2025 в 20:12, aTomnaya сказал: Из-за этой темы и читая как А. .. знает подруг, друзей и работников по созвездиям ), посмотрела близких подруг. Оказалось две Козерожки ) Expand я кроме родственников никого не знаю, кто какой знак.. ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад В 06.04.2025 в 21:31, A... сказал: Значит у вас не такой дружный коллектив Expand Очень дружный , просто не задумывалась кто какой знак С Днями рождения конечно поздравляем друг друга Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад В 07.04.2025 в 04:59, Азазeль сказал: я кроме родственников никого не знаю, кто какой знак.. ) Expand а я не знаю знаки родственников сотрудников хоть смысл есть какой тою..примерно знаешь кто какой может быть.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 10 часов назад, A... сказал: а я не знаю знаки родственников сотрудников хоть смысл есть какой тою..примерно знаешь кто какой может быть.. Expand никогда не задумывалась над тем, чтоб оценивать способности сотрудников по гороскопу.. мне вполне хватает видеть, слушать, наблюдать.. за поведением, манерами и разумеется за выполнением работы.. чтоб понять кто есть кто.. как-то так.. Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 10 часов назад, Азазeль сказал: никогда не задумывалась над тем, чтоб оценивать способности сотрудников по гороскопу.. Expand правильно делаете так и надо) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts